[헝그리보더닷컴 이용안내]

더비트

*.151.72.217

참 재밌네요ㅎㅎ

이번 사건이 헝글 자게를 시작한 계기가 되었습니다.

동구밖오리

*.232.111.227

결국 장사철 돌아오니  입에바른 거짓 사과한거네요.

더비트

한 두개 리셀하는 것도 아니고, 재고 가지고 하는 장사니까요ㅎㅎ

취미와 생업은 게임이 될 수 없죠ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

찾으신것도 참........대단하심'';

동구밖오리

헝글수사대 입니다...........

사미집

*.83.127.48

머......동일인물 동일소속 회사컴터로 직원이 쓴건진 모르겠지만... 한차례 폭풍이........

간지보더향해~

*.54.115.205

신뢰관계가 완전히 무너졌는데 직원이 쓴거라는 확실한 증빙이 없이 직원이 쓴거라고 했다가는 핵폭탄.수소폭탄 맞을듯 합니다.진짜 토네이도급 글이네요!헝보 메인시간대 이글 대폭발할듯 하네요;;;

사미집

*.83.127.48

저도 혹시나 누굴까하고 -0- 아이피 목록보긴했느데..그냥 일반 헝글러 위주로만 봤었느데..저럴줄이야;'';

미친꽃다발

*.62.215.86

와... 진짜 대단하네요...

사과를 한방에 헛짓거리에 몇배로 본인 얼굴에 침뱉기 시전... 답없네요... ㄷㄷ

BUGATTI

*.211.128.42

아이피가...!!!!!

간지보더향해~

와~!

자기전에 마무리보고 잘려고 했는데 본인이던 아니던 아이피추적 하시다니 대단합니다{>-<}밑에 부가티님이 중재아닌 중재같은 글도 올렸는데 금일 출근시간대 부터 이글에 댓글 세자릿수 예상해 봅니다!
그럼 헝글러 님덜 좋은꿈 꾸고 존하루 되세용^^

사미집

*.83.127.48

이글엔..추천업.........헝그리 수사대'';

동구밖오리

페북 글에 글올렷던 플럭스 수입사가 어디였죠..

사과문 GMP 에서 쓴 사과문 아닌거같은 정황이..

댓글달고 하던 플럭스쪽사람과 MC짜세가 짜고한거같은 냄새의 자료가 나왔는데...

더비트

플럭스는 브로즈(broz)입니다ㅋㅋ

페북 하지도 않는데 이번에 MC님 페북글 댓글 보면서 

댓글 다신 분들을 다 친추해봤어요~

푸른술곰

*.94.41.89

이런 것은 로그인해서 추천!!! 해야 합니다...

간지보더향해~

왠지 동구님이나 헝보스탭한테 이글 내려 달라고 딜들어올 느낌이네요;;;이글자체가 확인사살용이라.....캡처 필수일듯 합니다.

동구밖오리

전 절대 글 안내립니다.

그리고 헝글에서 이글 삭제 하거나 잠금처리한다면 .

헝글 조차도 그정도인 보드업계 의 협력사 일 뿐이고.

초토화댄 아재분들의 고향과 같은 급이구나 하고 생각해야죠모.

동구밖오리

결국 GMP 공식적인 사과문 아니었구나.

GMP사장이란 사람이 쓴 사과문 아이피가.

아래 플럭스 카다로그글의. 댓글중.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32695819&mid=Review

이 사람 아이피랑 같네요...

결국 페북에 좋아요 눌러주고 동감한다며 댓글로 우릴 거지로 만들었던 놈들이

거짓댄 사과문 을 올린거구나......

첨부

사미집

*.83.127.48

ㅡㅡ; 어디까지 훑어보신것인지.ㅋㅋㅋ;;;

미친꽃다발

*.62.215.234

와... 이거... 이거 사실이면 진심 ㅁㅊ 놈들...

와... 야근하다가 소름..... 아.... 겨울이 오나....

Brembo

*.170.174.48

대박... GMP에서 플럭스도 취급하나봐요.

동구밖오리

아라도 GMP꺼 안사고 직구 해야 겟다 이러는와중

댓글 하고 우릴 거지로 만들었던 사람중에 플럭스 수입상도잇다고 플럭스도 직구해야 겟다 라는 글들 을 보고.

MC짜세와. 댓글단 플럭스수입사 관계자가. 짜고친 고스톱 같습니다.

내일 GMP에 전화해서 그런 공식적인 사과문을 올렸는지 문의할 예정 입니다.

Brembo

예전에 GMP국제빌딩 있던 시절에 그 공간안에 플럭스도 같이 있었는데, 이사하면서도 같이 손잡고 이사했나......

동구밖오리

그건 아닌거같네요

지엠피는 서울시 강남구 논현동 11-19 지하 1층

여기고.

브로즈는 강남구 신사동 560-17 여기네요.

동이 틀린데 아이피가 같을수가.

Brembo

갈라섰나보네요..ㅎㅎ

미친꽃다발

*.62.215.234

와... 씨... 추천이 한번 밖에 안되다니....

나인티나인

*.62.202.113

와...대단하심!추천~!!!!

낙똥강오리알

*.114.12.246

우와 대단하십니다

같은 조류로써 추천 뽝!!!

제가 글 쓸때 항상 이렇게 잘 쓰거든요.........<==요렇게 마침표를 많이 씁니다

글 중에 요렇게 쓴거보면( .. )<===마침표 두개..... 전에 페북글과 조금 유사하네요ㅋ(잠시 의심해 봤습니다ㅋ)

Brembo

호... 쩜두개.. 묘하게 설득력이.......

낙똥강오리알

*.114.12.246

동구밖오리님도 대단하지만

하필 아이피 주소는 외우기도 쉬워요

둘둘둘 쩜 일삼삼 쩜 일삼삼.........ㅋㅋ

사과문이후 전체적인 흐름을보니 급하게 마무리할려고 한게 느껴지네요

정말 사과 한다면 그냥 딱 한마디 죄송합니다!! 요거면 되는데 말이죠.....세바닥이 길어서 또 탈났어요

무냐무냐무냐

*.227.27.119

와 대박사건! 

팥들었슈

*.114.31.192

입만벌리면 거짓말이네요,,, 혹시 다중인격인가?

buffy55

*.218.87.209

이건 아니죠...동일 아이피가 왠 말입니까...

액슬매냐

*.130.103.211

MCㅈ세

제가 다 화끈거리네요ㅋㅋㅋ

드링킹조

*.62.215.2

오우 요고 요고 재미지게 돌아가네요 ㅋㅋㅋ 헝글수사대 만세~ㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.162.56

닥추!
글 잘보고 있습니다

뽀더용가리

*.117.81.38

플럭스 수입하는 브로즈 디스트리뷰션이랑 GMP랑 같은 사무실 공유하는 거 맞습니다.

아이피 하나일 수 있어요.

지금 브로즈도 검색하시면 아마 GMP랑 똑같은 주소로 나올거에요...

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

오리님 만세

스팬서

*.238.26.150

설령 ip 4자리가 같아도  같은 사람이 쓴 글은 아니다 라는 느낌이 오는군요.

몽블랑역엣지

*.221.158.179

수고많으십니다~

첨부

늠름

*.62.216.222

하아...

솜이아빠

*.223.15.79

이젠 뭐할 말이 없네요

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

와 ...ㅎㅎ

MC자세

*.196.105.253

미안합니다.

아침에 글올렸습니다. 변명이라면 변명이겠지만.

많이 생각하고 올렸습니다..

말씀드린것 처럼 그것 이 사실이고.

제가 잘못이였던것을요..

위에 생각처럼 양면성이나 물타기라고는 생각하지 말아주시기 바랍니다.

미안합니다.

Kylian

*.238.231.63

역시 사람은 쉽게 안변하죠.

Black-B

*.247.169.84

역시...

air11

*.62.163.21

흑역사 탄생...

*.62.190.55

오호 여기가 거긴가요