[헝그리보더닷컴 이용안내]

mc자세형

조회 수 1478 추천 수 2 2015.09.04 08:24:57
가오빠지게 어인일로 존댓말이세요
형이 사과한다.
이거면되죠
페이스북 아직도 사과문 없네
거지쌥쌥이 동조자들에게 당신이
잘못한거라고 해명하세요.
당신지인들한테 거지라고 소개해놓고
일커지니 혼자 사과하고 빠지겠다?
판타고 사장이랑 봉봉 사장도 끌고 오라니까요
gmp는 개인적인 일엔 관여 안한다더니
이번일에 간섭할꺼면 제대로하세요.
회사페이지에 사과문 같이 올리세요.
이분들 일반인이 사과하는 방식으로 끝내려는거 같은데 당신들은 틀려요.
공식적으로 대대적으로 해야하는게 맞아요.
수입상이 욕하면 판매상도 소비자들 욕하는데 동조했을텐데
일말의 사건으로 끝낼건 아니죠
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

더 파나틱 팝니다 file [4]

지름과 우유부단(선택장애) 사이 file [79]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

인튜이션 라이너 팁! file [10]

• CCORET
  • 추천 수 8

비록 1415지만 인사노는 인사노네요.. file [19]

근질근질.... file [35]

느즈막히 보관왁싱을.. file [22]

실크로드 상단사고 [6]

와 용평 잘못타다가 무릎나가겟어요ㅠㅠ [6]

• 나링
  • 추천 수 4

1819 시즌준비 체중감량 file [43]

오늘은 세나인증 file [12]

다음주 하이원 날씨 입니다 file [9]

• 케이s
  • 추천 수 3

저도 고레텍스 인증 file [17]

• 해일로
  • 추천 수 6

3피스 바인딩, 힐컵 밀림에 대한 소소한 팁 file [39]

역시 넘어지지 말았어야 했다 [2]

용평 12월28일 레드슬로프 목격자를 찾습니다 [15]

• 깡스
  • 추천 수 5

저도 사진 하나 건졌는데 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 3

사실 베어스는 나름 최선을 다하고 있습니다 [8]

제대로된 전향 입문...및 잡설.. [6]

• 렌드
  • 추천 수 10

비발디 ㅅㅂㅅㅋ 간단 후기 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 1

부츠+바인딩 사이즈 줄이며 노멀 데페로 가는 이유를 알것 같네요. [7]