[헝그리보더닷컴 이용안내]

본론부터 말씀 드리겠습니다. 사과 하지 마세요. 어차피 사과 하실 맘도 없었다는 거 알고 있습니다.

페북 관련 처음부터 끝까지 정독했습니다.(하신 분이라면 제가 왜 이런 말을 하는지 아실 겁니다.)

처음부터 끝까지 비꼬시고 많은 분들과 했던 대화 솔직히 이번 헝글장터가 끝난 후 하나하나 정리해서

올릴려고 캡처 정리까지 다 했습니다.(이부분은 어찌되었든 사과... 하셨으니 저도 삭제하겠습니다.)

하지만 머리속에 남아 있는 그곳에 계셨던 많은 분들의 이야기들은 아무리 해도 안지워지더라구요.

그래서 어제 하신 사과글 그리고 지금하시고 계신 일련의 사과들 못 믿겠습니다. 미안합니다.

저는 아무리 믿어 볼려고 해도 안되네요.

사과하지 마세요. 페북에 적은 본인의 말도 기억 못하는 건 아니겠죠.? 저는 그게 본심이라고 생각합니다.

사람 쉽게 안변하거든요. 다들 아시잖아요. 그리고 그곳에 있으셨던 많은 분들. 그 브랜드를 입고 하셨던

그 수 많았던 발언들 기억하겠습니다.

그리고 저는 불매합니다.

(브랜드명은 조언대로 지우도록 하겠습니다.)

왜냐구요? 끼리끼리 논다고 생각하거든요... 시원합니까? 저도 시원합니다. 겨울이 오네요. 

그리고 그 200의 좋아요. 업계 관계자분들. 기억하겠습니다.

불매 브랜드가 점점 늘어나겠네요. 지금 한분 한분 검색중인데 잼나네요.

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.62.172.8

공유좀 부탁드립니다

용서는 하되 잊지는 말자

이게 제 입장이예요

미친꽃다발

*.49.9.126

조금만 더 지켜보겠습니다. 잊지는 않을 거고 좀 더 검색신공 발휘해서 늦게나마 쪽지로 꼭 보내드리겠씁니다.

Guk.

*.241.147.42

일단 사과 조차 없으셨던 판매자 대표분들은... 어쩌실라나 모르겠네요..?

Afterhour

*.37.6.165

꽃다발님 ,,,,부디 더 가지 말아 주세요 . 

부탁 드립니다.

미친꽃다발

*.49.9.126

뭐가 더 가지 말라는 건지요? 없었던 이야기를 제가 지어내는건 아닙니다만...

저는 안 믿지만 사과는 하셨으니 진정성이야 어찌되었든. 그곳에서 일어났던 일은

눈 감아 보도록 저도 노력하겠습니다. 앞으로 어떻게 일이 진행될지는 모르겠지만요...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

궁금해서 그러는데.. 자세님과 관계가 어찌되시나여??  일관되게 편을 들어주셔서....

바칼리지㉿

*.7.52.236

문제가 되었던 업체의 상호명을 알고 싶습니다
고객을 깔수 있는 샵이 존재하나보네요

미친꽃다발

*.49.9.126

샵은 이미 많은 분들이 알고 계신 그 샵이고 브랜드 역시 다들 알고 계시는 그 브랜드죠. 다만

저는 그 브랜드 라이더들의 발언 또한 쉽게 넘기지 못하겠더라구요...

비슷한 생각을 가진 집단이라 생각합니다. 다른 분들은 모르겠지만 저는 그렇습니다.^_^;;;

스피드광거북이

*.7.15.93

저도 공유좀 부탁드립니다.

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

맞는 말씀이시네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 공유 좀 부탁드립니다.....

sns를 안하는지라......

DarkPupil

*.220.156.186

쪽지 부탁드립니다. 

絶崖

*.54.115.102

쪽지부탁드립니다

오마르군

*.199.87.135

페북 글을 못봐서 아쉽네요.. 공유좀해주세요^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

최대한 중립적인 시전으로 사건을 볼려고 하고 사람인지라

어제 아내분과 오늘 그분의 사과글을 읽고 아내까지 까이니까 이분이 감당이 안되는구나

많이 힘들긴 하겠구나 하는 인간적은 안타까움이 좀 들었습니다.

제가 사건을 다 본다 본다 했지만 페북의 댓글들은 읽지 못했습니다.

그걸 다 보신분들은 사과가 진정성이 없다. 사과 한건 알겠지만 도저히 용서가 안된다. 하시는분들이 많이 계시네요.

이렇게 되니 저도 점점 더 궁금해지는데 저도 보고 판단을 할 수 있게 문제의 페북 댓글들을 볼 수 있게 해주시면 감사하겠습니다.

MC자세

*.196.105.253

아내를 까진 않았습니다.

다만 아내가 제편에서 할말을하고 싶을것을한게..제가 한거처럼 되서 더 양면성 가진 사람 될것 같았고..

그런것이 더퍼지면...정말 그건 않되겠다 싶어서.오늘 제가 글을 적었습니다.

오해는 말아주십시요..여기계신분들 저아내를 까거나 하진 않았습니다.

다 제불찰로 생긴일이니.

제가 욕먹는것이 맞는것인것을요..

그래도 좋아하는 스노보드랑..잘발전됫으면 좋겠고..저도 좀변하고..그래서 좋은부분이 있으면 나가면 좋을것 같아.

글을올렸습니다. 여기 분들이 제아내가 를 욕하고 한건 아니닌 그런오해는 하지 말아주셨으면 하는 부탁입니다.

제가 잘못했고..미안합니다.

미친꽃다발

*.49.9.126

저도 사실 어제 사과글을 보고 어이가 없어서 올릴려고 정리했다가.

아침에 올린 사과글과 아내분 댓글을 보고 지웠습니다.  

한입으로 두말은 못하는 성격이라;;; 이미 페북이 지워진 상황이고...

진심이든 아니든 여기서 사과를 하고 계시고 하니 더는 안갈려고 합니다.

이해 부탁드립니다. 죄송합니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

아니요~

뭐가 죄송하시나요 ㅎㅎ 죄송하실꺼 없으십니다~

저도 뭐 제 상황에서 저 나름의 대처를 하면 되는 것이지요.

Black-B

*.247.169.84

샵들 몇군데는 알고있는데..

항상 문제가 되는 샵들이라는거죠..

사과 대충하고 또 소비자 무시하고  또 사과하고하고의 반복이죠..

무한 반복인듯~그래서 이번에도 마지못해 시즌다가오니 사과한듯하고..

그리고 이번 사건 당사자들에 대해 저역시 들어오던 내용이 있던터라..

사과에 대한 별 진심과 감흥이 느껴지질 않습니다.

미친꽃다발

*.33.184.94

동감합니다. 진심으로요. 쇼케이스..좋잖아요? ㅎ

동구밖오리

*.33.165.112

봉모스노우 대구판모모스노우 플럭스수입사 오너&관계자들고 과 국내 갱스터필 어쩌규하는 위아더~~ 헝글강습시 파이프 강습하는 크루의 소속라이더 인분도 있던것으로

미친꽃다발

*.33.184.94

국내보드복 라이더. 해외브랜드 라이더분.. 뭐... 또... 에혀.... 나이트하고... 이제 지치네요~

Basket信

*.62.234.140

저도 목록쪽지 부탁드립니다

EX무주강사

*.249.82.182

쪽지 부탁드려요

한라잎

*.104.105.92

쪽지 부탁 드립니다

잊고 살 순 없자나요

카빙이뭐죠

*.223.33.20

저도 목록쪽지 부탁 드려요~

늦은 사과는 필요 없죠~ 즉각즉각 대처 하는게 맞는건데..

붕기붕기차차

*.33.180.238

저도 쪽지 부탁드립니다

보드사랑빠돌이

*.62.162.32

업체 및 브렌드 쪽지 부탁드립니다 지난주에도 이런줄 모르고 학동을 돌면서 물건을 샀다니.. 내용이나 그런것도 있으시면 알려주시면 감사드릴께요