[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

일단 글쓰기가 어느때와 다르게 조금 힘드네요

아래 글을 쓰고 난뒤 계속해서

눈팅만 하고 있는데

모랄까요....

솔직히 이제와서 제가 중재? 하는게 조금은 우습기도하고 무섭기도하고 그러네요

어찌됬거나 포인트만 잡아서 말씀드리겠습니다

일단 퇴근하고 나서

지엠피 담당자님께 연락을 할꺼이구요  기회가 되면 사장님과도 통화나 연락해보려고 합니다

MC자세님과는....할말은 없지만 연락되면 이야기 해볼께요....

제가 GMP에 요구할 사항들은 공식사과입니다..그 공식사과가 어떤식으로 GMP홈페이지에 나올지는 모르겠지만

지금 계속해서 올리는 사과글에...진심이라는게 없다는점에 다들 많이 분노를 하고 있는데

이목조목 다 따져서 만족스러운 공지 사과글을 GMP홈페이지 어디든 관련된 곳에 

올려주셧으면 하는 요구로 연락을 취하려 합니다

제가 이렇게 까지 하는 이유는 이전부터 말씀드렷던 그글에 책임감이라는걸 말씀드리고 싶습니다...

지금 너무 다들 감정에 앞서서...솔직히 너무 과한 글들도 있는건 사실입니다...물론 저또한 그랬구요..

그래서 저에게는 책임감이 항상 따라온다고 생각하고 말씀드렸습니다...

모쪼록 다들 많이 화도 나시고 미워하시지만 자기가 뱉은 말에 대해서는 각자...책임감을  가져주었스면 좋겠습니다

또한 아무렇치도 않케 로그인도 안하고 비로거로 이일을 시작을 알려주신

ㅇㅇ 님  지금 이사태 보이시죠..?  님께서 누구이고 어디사시는지  알고 있습니다

솔직하게 마음같아서는 님 성함 말씀드리고 본보기로 비로거로 아무말이나 싸지르지말라고 말씀드리고 싶지만

참아 할수는 없을꺼같습니다 이게 제가 님께 마지막으로 해드릴수 있는 배려라고 말씀드리고 싶습니다 아기 잘키우시고요

어쨋거나 부가티는 일이 끝나고 할수 있는건 해보겠습니다.

엮인글 :

원아이드잭

*.62.216.83

ㅊㅊ

Brembo

*.170.174.48

너무 마음깊이 부담을 느낄 필요는 없는 일 같습니다.

제가 언젠가 월드투어~를 나서게 되면 부가티님은 꼭 만나보고 싶네요..^^';

CarreraGT

*.223.22.161

어!!!!!!!

저도 'ㅇㅇ 님'이 누군지 알 것 같아욧! ㅎ

그런데 부가티님께서 너무 직접 총대를 매시고, 나서서진 않으셔도 됩니다.

(나서지 말라는 뜻이 아니고용~! )

부가티님이 GMP측에서 직접 사과를 받아도  거기에서 그만하시는 것도 좋을 듯합니다.

국내 디스트리뷰터일 뿐인데, 일개 직원의 페북 발언으로 회사 공식사과는 좀 어려울듯하기도 하고,

괜한데 시간/재능 낭비 하실까보 우려되서 드리는 말씁니다. (감히 조언 죄송욧! ^^;)

어릿삐애로

*.143.13.220

솔직히 걱정은 됩니다. 어쩌면 올해 가장 큰 이슈가 될 수도 있는 사항인데...

이번 사건으로 일부 개인의 주장이 지나친 사람들 때문에 더욱 스트레스 받지는 않으실지...

개인적으로 항상 응원하고 감사한 부가티님이지만... 이번일에 대해 일부 다른 의견을 가진 사람들 때문에

지치시는(?)  일은 없었으면 좋겠습니다.

기승전. 좋은정보는 늘 항상감사하게 생각하고있습니다 ~~

siori

*.243.128.68

...oo님이 누군지 궁금한데.........ㅠ.ㅠ....저의 쪽지는 항상 열려있.........^^;;;;;;;;;;

워니1,2호아빠

*.149.86.195

추천 합니다..
대부분 사람들이 못하는 일을 하시네요

사미집

*.7.15.37

전 일단 자러.... 부가티님 오늘 글여러게 쓰시느라 고생하시네여 ㅎㅎㅎ머 ㅇㅇ님 누군지 전 모르지만 다들 안알려줄테고 자러 슝

동구밖오리

*.33.165.112

촉이 오는데....

megun

*.115.223.46

저도 로긴 귀찮을때 ㅇㅇ 으로 글이나 댓글 많이 썼는데...;;;

카톡 대답할때 ㅇㅇ 쓰는게 습관이 되어서...ㅋㅋ

아... 난 애기가 없구나...;;;;

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

나도 애기 키우는데;;;;;;;;;;;;

ㅇㅇ 가 누군지 겁내 궁금합니다.

쪽지로 라도 부탁....

★Jay-K★

*.240.31.122

아진짜궁금하네요..

저는그런촉이없어서...ㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

역시 왕초님이시군요ㅎㅎ
총대 메는게 쉽지않고 부담될텐데 뭔가 매듭지으려시는게 느껴집니다ㅎㅎ

갠적으로 이제 중요한건..
"용서는 하되 잊지는말자" 인거 같네요..
생각해보니 타이밍도 글코 진정성도 그다지 못느끼겠는데..용서라는 말도 좀 않맞는거 같고ㅎㅎ

Black-B

*.247.169.84

책임감이라..

과연 그들만의 리그를 만들고

다른 보더들을 무시해오던 그들이 그 책임감을 진심으로 질지는 의심스럽습니다.

그 무시의 소소한 하나가 이번에 거지샙샙이ㅡ.ㅡ

항상 봐오던 내용의 반복이고..

아래의 사과글만 봐도 사과글 내용이 Ctrl+V로 하신듯 느껴지고..

행사도 있고 시즌다가오니 마지못해 미한합니다. 사과합니다라는 말만 반복이고..

그런 사과글을 보면 역시나 이렇구나라고 생각하게 됩니다.

그들의 속마음에는 여전히 그런 마인드가 깔려있으니까요~

10년전의 생각이 아직도 이러니..저는 겉으로는 모르겠지만 속으론 절대 생각 안바뀐다고 생각합니다.

암튼..부가티님 멋지시고 응원합니다~!! 힘내시라고 추천이라도 드립니다~!!

샙샙이라는 말과 의미를 이번에 처음 알게되었네요~ㅋ

난 뭘 흔드는 의성이줄 알았다는..ㅡ.ㅡ;;  샙샙샙~

GrizzLy

*.36.149.143

그러지마세요.........
그런다고 마인드 바뀌는 사람들 아닙니다
밥숱가락 놔봐야 잘 못했구나 할 꺼에요
이번에 확인된 거지 쌥쌥이 개젖밥으로 헝글러를 비롯한 노스폰 아마츄어보더를 보고있다는게 중요한거죠
자신들이 먹고사는 돈이 누가 소비하여 벌어들이는지 좀 제대로 알았으면 하네요
Dm 예판걸고 fc로 갈까했는데 다요드로 갈 것같네요

blackberry

*.95.242.107

부가티님께서 스트레스 받으면서 너무 나서실 필요도 없을것 같습니다

고객을 그지샙샙이 취급하는 업체가 있다는 사실을 헝글분들이 잊지 않고 알려나가는 것으로 충분하다고 봅니다.

개인적으론 딱 '남양' 때 처럼만 되면 좋겠군요...남양이 밀어내기 파문으로 어떤일이 있었는지는...

헝글내에서 찻잔의 태풍이 아니라, 모두가 소비자로써의 당연한 권리를 행했으면 합니다.

동구밖오리

*.162.186.47

ㅣ아 몰랑

날라날라질주

*.192.186.253

화이팅