[헝그리보더닷컴 이용안내]
끼니 거르지말고 다니세요 .

원아이드잭

*.62.216.83

그림의 떡이군요 ㅜㅜ

낙엽녀

*.227.108.121

저에거도그래요ㅜㅜ 위염이라서 우울합니당ㅜ

둿발차기만3년째

*.145.65.148

맛있겟다..차타고 10분만가면 롯데리아 cu 스벅 다있는대.쩝....

낙엽녀

ㅠ^ㅠ 나중에 더맛있는거드릴게요!!

DarkPupil

*.220.156.186

와 이건 먹고 싶다 ㅜㅜ 

낙엽녀

좋은거먹으러가시쥬!!

사미집

*.83.127.48

아 .... 5분이면 튀어가는데.. 밥을 먹었네요 .. ㅋㅋ

낙엽녀

어머어머 아직안주무셨군요~

사미집

*.83.127.48

컴백해서 자게에서 눈팅하며 눈가물가물해지길 기다리고 있지요... 안되겠네여 청주보더들 모여 롯데리아에서 번개라도 해야겠어요!!! ㅋㅋ

낙엽녀

치즈스틱 행사할때 한번모이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사미집

*.83.127.48

전 요세 대리버거에서.. 버거킹 .. 할라피뇨버거로 갈아탔다는게 함정이죠. ㅋㅋㅋ

★Jay-K★

*.240.31.122

헐................ 므찌다.....;;;

저 원래 뉴티맥님이랑루씨님딱 두분팬인데..

오늘부터 낙엽님도 팬할래요~

낙엽녀

저는 JAY K님 팬할래요!! ♡,♡

★Jay-K★

헐.........

그....럴리가요.....

낙엽녀

어째 지금이라도 플랜카드하나만들까요?ㄱㅋㅋ

★Jay-K★

아니..저.. 이런게 태어나서 처음이라..

일단 부끄러워서 도망갑니다..

전 레브님처럼 상남자가 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽녀

어디가요 못도망가요 태그할거예요!!

보라돌이-™

*.62.215.200

ㅊㅊ

예긍

*.62.234.111

와..이건 꼭해야돼!!
근데 회사ㅠㅠ

충청도사투리

*.181.228.153

이시간에 삼겹살에 소주한잔하고와서 패쓰 ㅋ

낙엽녀

어잇!!오늘 저와같은메뉴로 마감치셨네요!

미친꽃다발

*.49.9.126

밤일 하고 배고픈데... 롯대리아는... 차타고 10분거리... 자게에서 놀것이냐... 롯대랄드를 갈것이냐... 잘 것이냐... 일단... ㅊㅊ이나 하고 보자...

낙엽녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자게에서저와놀아요

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다~

승연22222

*.117.140.1

길건넌데...점심시간전이라 ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.148

화장실 가는척 살짝 갓다와요. 햄버거 1분이면 다먹잔아요.

솜이아빠

*.223.15.79

제가 지금 롯데리아앞인뎈ㅋ
감사히 먹겠습니다!

여자들이여볼륨을가져라

*.223.37.100

사용하셨어요??

솜이아빠

*.223.15.79

쓰세요!!

순한맛⛄

*.77.179.163

이건...끌리네요ㅠㅠ 추천!!!!!

밋러버

*.36.133.181

롯데리아 없쒀요~
버거킹으로 주쎄효^^
물론ㅊㅊ

낙엽녀

에잇 저흰먹을게따로있잖아유!!

여자들이여볼륨을가져라

제가 씁니다 ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

상여자 접두사 "오빵~" 가 빠졌습니다ㅋㅋㅋ

낙엽녀

오..오..오빵~~~~~~♡

그믐별

*.216.38.106

추천드립니다;;;ㅋㅋ

솜이아빠

*.223.15.79

헐ㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 롯데리아 가기 무섭ㅋㅋㅋ

낙엽녀

아직사용전입니다!!!!!

솜이아빠

*.223.15.79

여자들이여님께 양보합니다!

여자들이여볼륨을가져라

감사합니다

s(━.━━)z 혜 민 

*.62.67.106

작년겨울 삐끗하신 허리는 괜찮으신지요. 오랜만입니다. ^^

낙엽녀

제허리를 기억하시다니!!! 반갑습니다:)♡

yOeL

*.159.104.37

자이언티가 부릅니다.

꺼내 먹어요.

밥주걱

*.198.110.244

우와~ 단품도 아닌 세트야...ㅠㅠ 근데 나갈라믄 아직도 멀었는데..ㅠㅠ

낙엽녀

소!!!고!!!!!기!!!!!!!!!!먹어야합니다!!!!

루나소야

*.7.56.41

좀만 일찍볼껄 ㅠㅠ 방금 제돈주고 사먹었는데 ㅠㅠ

그래도 추천 !!

씨밀란

*.33.164.112

역삼동에서 사용 하셨다네요~^^
그래도 추천!!

유즈레인

*.87.61.223

추천추천

덕느님