[묻고답하기 이용안내]

고글 질문(?)

조회 수 2201 추천 수 0 2015.09.04 19:39:26
어디다 물어볼 곳도 없고
사람도 없고.....ㅠㅠ

시즌권 끊고 그냥 맘이 둥둥 떠서
고글이라도 하나 사서 잠재울까 하는데요...ㅋ
(매일 고글 보드복 부츠 검색하느라 하루가 다 가고있음;;)

여자사람이고
평일 주간 주말 야간을 탈 계획이고
큰머리의 소유자이며
지금 오클리 크로우바 핑크이리듐(?)을 가지고있는데...
프레임 없는 고글이 땡겨서요 ㅋ

apx 보다가....그냥 그냥 급 안땡겨져서...;;ㅋ

Eg3 찾다가 저 나이키도 발견!!

둘중에 뭐가 나을까요...???
(둘다 이뻐보여서 못정하겠음요!!!)

혹시 쟤네보다 더 좋다고 생각되는 프레임없는 고글 추천해주시면......
(내적 혼란이 가중되겠지만!!) 감사요!!!

아 근데 저거 쇼핑몰에서 캡쳐한건데....무단 사용하면 혹시 안되나요??

-----------------------------------------------------------------------
근데 금방 다시가서 확인하니까....
나이키도 드레곤이나 매한가지인건가요 ㅠㅠ.......

★Jay-K★

*.36.49.117

전 일렉트릭이 더 좋을거 같아요~

예전부터 고글은 고글 브랜드가 더 좋다는 얘길 들어와서요^^

써보진 않았습니다만.. 많은 사람들이 사용하는 이유가 있을거 같습니다~

gomad

*.33.184.121

일렉 한표군요!

21일은...

*.70.57.196

제 갠취로는 일렉이요.. 작년부터 흰색에 꽂혀서.. 일렉 하악하악~ 하네요..ㅎㅎ

gomad

일렉 둘!! ㅋㅋㅋ 하악하악 ㅋ

낙똥강오리알

*.114.12.246

개인적으론 다가오는 시즌에는 나이키고글이 좀 흥할듯 합니다...

고글 형태야 마음에 드시는거 선택하시면 될듯하고

약간의 미래를 대비해서 스페어렌즈구매가 좀더 쉬울꺼같은 이지쪽 라인도 좋겠네요

뭔소리냐????뭘 사라구?????..........제가 선택한다면 나이키로 갈듯

불펌?한 사진은 상업적 용도가 아니고 구매팁을 위한 자료로 잠시 사용해도 괜찬은거 아닌가 싶네요

gomad

상업적 용도는 아니니까!! ㅋㅋㅋ
나이키 한표군요

셀프마스터

*.122.170.13

전 나이키 고글이 더 이뻐보입니다....

무단 사용하면 안됩니다.. 불펌 맞구요..  그러나 저런걸로 소송거는 업체는 거의 없죠..

저런거 퍼가서 질문하면 오히려 자기들 제품 더 홍보되는데 ㅋㅋㅋ 거기다가 상업적 용도가 아니기 때문에

소송을 걸어도 지들이 소송걸어서 쓰이는 돈이 더 많습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 안해도 되요.

gomad

ㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 한일이 누가 될까 조심조심 중요 ㅜㅜ ㅋㅋ 나이키 둘이군요!!

지산또라이

*.62.173.210

갠적으로 일렉이요~ 주야겸용 으로 쓰실거면 블루실버미러 랜즈 추천합니다~

gomad

아....파란색도 살짝 땡겼는데!!!!
저 회색......자꾸 보게돼요 ㅋㅋ
일렉 셋!!

지산또라이

*.62.162.28

밖에서 봤을땐 그냥 미러에요~ 거울같이 ㅎ 미러선글라스에 실버라 생각하시면 되겠네요ㅎ 보이는건 블루라 시인성도 좋아서 겸용으로 쓰기좋거든요~

gomad

아아 내적 혼란 가중!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색도 더 봐야겠네요!!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

코끼리보드

*.253.2.14

오클리 플라이트덱은 어떠신지요~  

둘중하나라면 일렉트릭이 더 끌립니다 

gomad

일렉 넷에...!! 오클리!!!! 가격대가 껑충!!! ㅋㅋㅋㅋ 그런데...오클리도 멋지네요!!

하이엔드진영

*.62.67.123

나이키!

gomad

나이키 셋!!

예긍

*.62.234.181

둘중에 고르자면 나이키에 한표요~

gomad

ㅋㅋ 나이키 넷!!!
제가 괜히 갈등하는게 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사미집

*.7.56.195

개취로 일렉!!

gomad

일렉 다섯!!

최근 일만 없었어도
그냥 apx 샀을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민하게 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-

YKK

*.208.213.52

스우시 때문에라도 나이키 갑니다. 

gomad

스우시가 저 옆에 나이키 그 모양인건가요...?? ㅋㅋ
나이키 다섯 ㅋ

YKK

*.208.213.52

네 나이키 로고를 스우시라고 부릅죠. ㅎ

민서파파

*.209.42.24

고글은 실물, 혹은 실물사진을 보신 후에 결정하셔야 합니다.

인터넷몰 상품사진으로는 알수가 없어요~!

그래서... 1516 떠오르는 apx 추천합니다.. (내적 혼란 가중~  샷~! ㅋ )

*잠시 쉴때 손거울 대용으로 사용 가능*

민서파파

*.209.42.24

gomad

헉 가중에 가중샷...!!

이거 직구 가야하는건가요 ㅠㅠㅋ

N.Bapril

*.211.139.160

나이키 다른색있다면 나이키! 꼭 저 두가지 색중에 하나라면 일렉! 으로 할 것 같아요 저는 ㅎ

gomad

*.139.2.9

으아아아아아아아아 점점 더 미궁으로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서부터 전 잘못된 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

둘중이라면 나이키요 저는 변색렌즈 사용중인데 작년에 너무 착용감이나 시야 좋았어요 

gomad

*.139.2.9

검은색에서 노란(?)색으로 바뀌는거 봤어요!!
신기하긴 했는데 ...나이키가 착용감도 좋군요 !!

삐쪼르킴

*.127.171.17

저두 일렉한표!!

gomad

*.139.2.9

마치 짠듯 !! 좋아하시는 분들이 반반 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
아.....혼란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.82.50.10

하... 일렉에 한표 두려고 스크롤 내리다가...

민서파파님 때문에...ㅠ APX에 한표요.... 아 진짜 이뿌다....... 찾아봐야지..;;;

gomad

*.33.180.64

찾아보니....25만원정도 하려는듯 ㅠㅠ 하더라구요

점점 혼란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ