[묻고답하기 이용안내]
둘중에 164 구매예정인데요
지금ul 예판해놓긴했는데 자꾸고민이되네여
허리폭이1센치차이로앤썸이크고..
그래픽은둘다맘에들고
라이딩위주하다가 한방트락위주연습할계획이거든요
하드함은 어떤게 더하드한가요?? 더하드한모델을 사고싶습니다
두시즌정도후에 헤머해드로 넘어갈생각입니다 ㅠ
엮인글 :

이클립스♠

*.223.34.241

둘다 프리덱 라이딩용으론 좋은덱입니다.
유엘이나 앤썸이나 컨트롤 쉽고 타기 편합니다. 리바운딩은 앤썸은 통통... 유엘은 알리계열, 또는 돌핀쪽이 맞고요, 하드함은 둘다 비슷하지만 유엘이 더 하드합니다. 둘다 내구성자체는 좋은 덱이고요, 둘다 무난하고 즐기기엔 좋은 덱입니다. 아.. 유엘은 사이드컷이 3개가 있는게 많이 틀리네요. 체감은... 순수 라이딩에 한방이라면 유엘에 한표입니다.

굽네데크

*.7.47.215

유엘에 한표 던집니다만

글쓴분 신체스펙이 궁금해지네요

혁이

*.174.6.235

187에 87 285입니다
더긴데크 와이드모델을 구하고싶지만 구하기가 쉽지않아서 어쩔수없이 선택한건있습니다 ㅠ

굽네데크

*.7.47.215

음 제가 키는 작고 무게는 더 나가네요 ㅋㅋ

유효엣지 1350mm정도 나오는 데크가

님을 버텨줄겁니다.

라이딩위주에 한방트릭 할라면

데크길이는 1600mm 이하에 유효엣지는

1400mm 정도 나와줘야 버틸텐데

답은 나와있죠... 2시즌 동안 고민하시지

마시고 한번에 가는것도 방법입니다.

저는 지난 시즌부터 제 데크를 찾았습니다.^^

이상 자칭 0.1톤 클럽장 올림

혁이

*.174.6.235

아직헤머갈수준이안되서 프리보드로 연습좀하고갈려구요 고민하는게아니구 ㅎㅎ

삐쪼르킴

*.127.171.17

음... 현재 롬 앤썸14/15 타고있구요
신체스펙185/80정도에 159짜리로 저번시즌 보냈습니다
개인적인 의견인데 164는 조금 크실수도..

혁이

*.174.6.235

발이285라서 어쩔수없었네여
161오피셜도타봤엇눈데 짧다는느낌이 강했구요