[묻고답하기 이용안내]

13/14 플럭스 dl보유자로 매우 만족하지만...

말라비타가 끌려요 이유는 모르겠고..

그라운드트릭위주에 dl플렉스에 익숙한데

말라비타는 혹시 너무 단단하게 느껴질까 걱정이 좀 있네요.(코브라샥은 캔트없어서 논외..)

트릭에 어떨지 궁금해요.. 

엮인글 :

★Jay-K★

*.36.49.117

저도 구매하고 아직 사용은 안해봤는데.. 그렇게 하드한 느낌은 아니에요

트릭에 추천 많이 받는 바인딩이니.. 전 좋을거 같습니다~

질문킹답변프린스

*.118.237.91

역시.. 질러야할까봐요..

★Jay-K★

*.36.49.117

땡기면 사는겁니다~~

말라는 판매도 쉬우니깐요~

하이엔드진영

*.62.67.134

DL도 충분하세요 ㅋㅋ

질문킹답변프린스

네 dl만한게 없다는걸 체험으로 알지만 ㅋㅋ 말라비타왜케 타보고싶은지 ㅋㅋ

사미집

*.7.56.195

말라 그리 하드하다는 생각은 안들었어요.. 데크에 따라 선택점이 틀릴거 같아요 011경우 스텐스때문에 안쓰시는분도 있어요

질문킹답변프린스

011도 보유데크중 하나인데, 011엔 잘 안맞나요??..

사미집

*.7.56.195

스텐스폭을 얼마를
잡으시냐 차이에요 만약 dl로 안쪽으로 빼서 잡으신다면...
버튼은 좌우로 스텐스 조절이 안되요..
일단 011인서트홀 개수때문에 .. 기본이 좀 넓은 편이죠

질문킹답변프린스

아 011로 최소스탠스폭을 만들기위해 그렇게하시는 분들이 있나보네요. 전 문제없겠네요 감사합니다 

사미집

*.7.56.195

네 그렇다보니 유니온 011에 유니온 사용하시는분들이 많더라구여 전 다 사용해보았지만 ds dl만 남겨놓고 처분.. 윙이 땡기시는거면 싸비 더블이나 싱글 사심될거 같네요 dl.같은경우 구멍 안뚫어도 장착가능해요

질문킹답변프린스

아 싸비라는게 찾아보니 있군요. 13/14 dl에도 잘 장착되려나..굿정보 감사합니다 ㅋㅋ

사미집

*.7.56.195

Dl 맨위 좌우 구멍 끝에 조정해서 채우시면 착용가는하니 ^^ 구멍암뚫고 쓸수 있어요 ds에 그렇게 착용 했었구요

질문킹답변프린스

덕분에 싸비랑 포우캔트 사서 써보기로 했습니다

사미집

*.7.56.195

포캔도 써본바 .. 그닥 ㅎㅎ;;;

coolman

*.32.172.227

말라비타 최고입니다.

넘 좋습니다. 잘잡아주고요..비싼게 흠...

질문킹답변프린스

본능적으로 끌려요 말라비타.. ㅋㅋ

신바키

*.95.72.143

말라비타만 거쳐간게 10개는 더 되는거 같은데 전 말라빠돌이 입니다. 버튼에 좋은점은 베이스플레이트 작살나면

구매대행이든 이런거 필요없이 무조건 100프로 as가 가능 하다는거...아주 좋죠.. 1415부터 사선방식 스트랩 들어가면서

저는 더 괜찮아 진거 같네요 1516은 제네시스랑 다이오드에 적용되던 그물망 같은 앵클스트랩 들어가는데 이게 무게에 얼마나

큰 영향을 주는지는 아직 모르겠네요..버튼도 디스크홀 좌우로 조절할수잇는거 해외에서 팔던데 연식이 좀 오래된 바인딩만

적용이 되더라구요. 요즘꺼에는 나오는게 있는지 모르겠네요. 무게도 가벼운 편은 아닙니다. 그리고 리스트릭 트릭할때

프레스 주는분 저는 두분 밖에 못봤네요. 훅 자체가 싸비처럼 많이 튀어나온게 아니라서 잘 사용하시는분들 많지는 않은거같네요.싸비훅 달면 좋은점도 있지만 말라자체가 무게가 좀 있는편이라 무게감이 장난 아닙니다.하이백에 싸비 다는거 자체가 반응성이 솔직히 빨라지는건 아닙니다. 기존훅을 사용할줄 아시는 분이라면 리스트릭을 사시는게 훨씬 좋은 방법일듯 합니다.

간지용으로 싸비 다시는분들도 많아요...미국에서 나온지 오래됫는데 인기가 없는 이유는 거기에 맞는 이유가 있지 않을까요??

저는 허접이라..싸비 사용중입니다..-0-;;

DearLiar

*.7.55.48

말라비타 좋은 바인딩입니다.
판걸 후회하네요 ㅠ
예전에 장터에 올렸더니 5분도 안되서 3분이 연락 오셨습니다 ㅋㅋ 진짜 깜짝 놀랐던 기억이 있네요-