[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두 즐거운 불금 보내고 계시나요?

헝그리보더와 20개 브랜드가 헝그리보더 회원님들의 15/16 시즌 준비를 위해 준비한 연합패밀리세일 행사가 내일부터 진행됩니다.

각 브랜드 대표님들과 함께 부지런히 준비중입니다. 

근처 지나가시다가 도움주시고 가신 뽀더용가리님 감사드립니다!! 

행사 도우미 지원해주신 8분의 헝글회원님들에게도 미리 감사의 말씀 드리고... 

내일 연합패밀리세일 오시는 분들에게 가이드라인 알려드리고... 마져 일하러 가겠습니다^^;

제3회 연합패밀리 가이드라인!

1. 행사 당일 많은 인원들이 참석하여 혼잡이 예상됩니다. 질서를 지켜서 입장해주세요^^

2. 도착하신 순서대로 미코스토어 입구에 줄을 서주세요 (일행 한명이 먼저 와 있다고 합류하는 것은 허용하지 않습니다)

3. 새치기를 하는 경우 저에게 알려주시면 새치기하신분과 그 일행은 모두 제일 뒤로 줄을 세우겠습니다. (말씀하기기 어려우면 저한테 문자를 보내주세요! 킁 : 010-5119-4233)

4. 차량이 지나다니는 길가이다보니 안전을 위해서 노란선 안쪽으로 줄서주세요.

5. 궁금하신 점이 있으시면 행사 스탭 (가슴에 STAFF)에게 문의해주세요

6. 구입하신 제품은 교환, 환불, 반품이 불가하오니 신중하게 구매해주세요

7. 구입하신 제품은 워런티 적용이 불가합니다. (A/S는 가능합니다)

8. 행사장소에 주차장이 없습니다. 근처 유료 주차장이나 대중교통을 이용해주세요^^

9. 행사 제품은 현금/카드 구매가 가능합니다. 다만 일부의 저가의 균일가제품은 현금구매만 가능하오니 참고해주세요

10. 각 브랜드별로 이벤트, 게릴라 세일이 진행예정입니다. (조금 늦게 입장해주시는 분들에게도 다양한 혜택을 드릴 예정입니다)

11. 일부 브랜드는 토요일과 일요일 판매제품을 나눠뒀습니다. 사정상 토요일에 참석 못하시더라도 일요일에 놀러오세요^^ (다만 레어 아이템들의 일요일 구매는 어렵지 않을까 싶습니다)

12. 도난 방지를 위해 제품은 해당 부쓰에서 결제완료 후 쇼핑백 포장후 이동 가능합니다.

13. 쇼핑을 끝낸 후 나가시면서 구매금액에 따른 즉석 다트이벤트가 진행됩니다. (1인당 한개의 경품만 제공됩니다!)

14. 퇴장시 방명록을 작성해주시면 오후6시에 경품추첨을 통해서 각 브랜드에서 준비한 경품을 드립니다. (간만에 학동 샵투어 하시고 6시에 놀러오세요)

15. 방명록에 연락처를 남겨주시면 추후 헝그리보더와 연합패밀리세일 참여 브랜드에서 진행하는 다양한 소식과 이벤트를 문자로 보내드립니다. (원하지 않는 경우 연락처는 안 남겨주시면 됩니다^^)

내일 뵙겠습니다!

오쓰(Orthodox)

*.62.162.34

고생많으십니다 킁님

*.7.52.30

격려 감사합니다^^ 격려 덕분에 기운 납니다!! 

*.7.52.30

일하는 중간 중간.. 그리고 내일 행사 중간 실시간으로 페이스북 업데이트 예정입니다. 

내일 오시는분.. 또는 고민하시는 분들은 페이스북 그룹을 참조해주세요^^

https://www.facebook.com/groups/snowboardsale/

사미집

*.83.127.48

아..가야하나 가야하나가야하나..ㅜㅜㅜ

*.7.52.30

도움이 되실지 모르겠지만.. 몇가지 설명 드리면 

보드복은 8만원부터 준비되어 있습니다. 

후드는 1만원 부터 

고글은 3.5만원 부터 

기타 악세사리들은 5천원부터 있습니다. 

가볍게 입으실 후드랑 악세사리 장만하신다고 오시면 괜찮지 않을까 싶네요. (제 주관적인 관점이에요^^;)

사미집

*.83.127.48

굉장이 끌리고있고........................................................

끌리고있고................다만 혼자 가자니 서울이고.ㅜㅜ 흑흑

다원

*.106.98.241

같이가요에 연합세일 벙을 쳐보세요ㅎㅎ 쇼핑하고 경품 추첨 시간까지 계신다 치면 꽤 오래 학동에 있어야 하는데 삼삼오오 모여서 샵 구경도 하고 밥도 먹고 수다 떨면 될텐데요~ (하지만 이미 늦...)

봉수

*.27.251.226

가고 싶습니다 ㅎㅎ 하지만 못가요 시간이 없어서 ㅠㅠ

파머

*.187.47.22

지방이다보니 서울사시는 분들은 좋겠어요^ ^

ㅇㅇ

*.161.156.244

대성하시길. .,.좋아요200

로빈제이

*.238.80.43

와...오늘도 늦게까지 고생하시네요...내일뵙겠습니다!

BUGATTI

*.2.48.26

저기 있는 양말들이 카빙양말인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 바쁘게 고생하십니다 (__)/ 화이팅!

buffy55

*.223.48.79

늦게까지 고생이십니다.
늘 감사합니다.

gomad

*.139.2.9

수고 하십니다....
가보고싶네요 ㅠㅠ

STARVING

*.228.25.130

흐억 ㅠㅠㅠㅠ일요일이나 주중엔안하시나여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

STARVING

*.228.25.130

아아일요일까지하시는구나 일요일에꼭가야지요!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

취지만큼이나 좋은 행사로 계속 이어나가기 기원합니다! 화이팅!!!

Lucy♡

*.33.181.118

못가지만 화이팅이요~~

hello072

*.175.101.35

혹시 아동용 헬멧, 고글도 있나요?
아동용 데크는요?
아.. 근데... 아동용 없어도 가고싶어요....ㅠㅠ

가자나

*.62.162.121

항상항상 고생 많으싶니다.