[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일도 이렇게 길걸로 예상 되는데;;

만약 줄서다가 화장실이 급하면

화장실갔다가 집으로 바로 가야하는경우가 생기겠죠??

가림막이랑 pt병 하나 챙겨가야 할까요;;

오늘의 여파로 내일쫌 들했으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 하이바는 제꺼니깐 제발 남겨주세요............형님들........

엮인글 :

오쓰(Orthodox)

*.62.202.14

헬멧은 없대요

SuperBoarder!!

*.118.103.13

아까 글보니깐

"오늘은" 헬멧이없다는걸보고

내일은 있지않을까했는데;;

없나보군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YKK

*.208.213.52

보통 앞이나 뒷사람한테 화장실 갔다온다고 자리 좀 맡아달라하면 해결됨. 그정도 가지고 막 뭐라그러면 진짜 사람도 아니죠

수원초보Jun

*.36.135.85

줄 200 명은 서있는듯ㅡㅡㅋ 포기하고 샵투어하다 장갑지르고 집에감ㅡㅠ

SuperBoarder!!

*.62.172.43

오해의 소지가생길까바 무섭네요..
모두 예민하실텐데..ㅋㅋ
포기하고 샵투어할것도 생각해야겠어요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21728 연패세 도착 했습니다 file [9] winkle 2019-09-01   1912
21725 지금휘팍 환불하면 ㅋ 돈으로주나욬 ㅋㅋ [5] 나링 2020-11-16   1912
21724 보드복 아노락이요 file [6] 김병장 2021-12-26   1912
21721 친구없는 보드 초보는 힘드네요 [18] 탈력 2022-12-30   1912
21717 누우면 위험한 점 [3] guycool 2023-11-26   1912
21716 여판사와 타블로의힘. [19] 정차장 2011-07-23   1913
21715 2012년 경영계획 슬로건 아이디어좀 주세요~ [9] A특공대 2011-10-07   1913
21714 시즌방 오빠에게 정떨어질때 [24] 출동!에이미 2012-01-17   1913
21713 우리의 베어스타운은 분위기 파악 못하시네요. file [25] 이클립스APX 2014-11-25   1913