[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤새 깊은생각에 시달리다 결국 올나잇하고
학동근처에 결혼씩이있어서 점심먹구 오비오카페에 들렸어용
쩌~~#기까지 줄이 엄청나더군요.
언바인드에서 행사하는줄 알았는데 아니었군요.ㅋㅋ
엄청많은분들 ㄱㅖ신거보고
와~~ 헝글에 자주 보이는 분들 말고도 엄청많은 분들이 계시구나.
생각했어요.

오늘 갔던 목적은.
오비오카페에 디피해놨던 비키니 가질러 갔고든요.
근데 ㅠㅠ 이렇게 혼잡한줄 몰랏어요
판매자님들 구매자님들 다들 바쁘신데 죄송해요 ㅋ.ㅋ

아무튼...
디피해놨던 수영복이지만 경품으로 남기고 왓어요~

부디ㅜ잘맞는분께 똑!떨어져서 예쁘게 입으시면 좋겠어요♡.♡
물론 인증샷 기다릴께요~♡

오늘 3가지색 두고왓는데요,
조만간 나머지 한색 나눔할께요!

다들 줄이길어 좀 짜증나시겠지만...
힘내시고 득템하시길 바라요!
사장님들도 많이많이 파시고 좋은물건많이많이만들어주세요♡

고럼....
인증샷 기다릴께용 ;p
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

지원 합니다! ♥

반반무

*.62.202.85

착샷지원이요???

두금두근 설레는이거뭐죠... 허허허

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.188.10

마마무 ..

반반무

*.62.202.85

네뭐라구여? 아몰랑~ ㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.3.187

비키니 인증샷인줄...(악!)

반반무

*.62.202.85

인증샷은 경품당첨자님께 기대합니당 ㅠㅋㅋㅋ

쟌느랑봥

*.62.178.18

ㅋㅋㅋ어느여자분이타가셨는데... 인증샷기대해봅니다ㅎ

반반무

*.62.202.85

저도기대대요 ♡.♡ 득끈득끈

날라날라질주

*.4.251.242

아까 어떤 여자분이 비키니 들고 밖으로 나오는거 봤는데 혹 반반무님?

반반무

*.62.202.85

ㅋㅋㅋ 오늘비키니들고 나온여자가 한명뿐이었다면

네 그거시바로 반무였습니다..ㅋㅋ