[헝그리보더닷컴 이용안내]
라고 그자리에서 말을 왜 못하나요

리프트에서 담배피지맙시다 왜 그자리에서 말을 못하나요

그런 그지새끼들은 그자리에서 쪽을 줘야합니다

그때 말 못하고 집에와서 헝글에 '나 오늘 이런 사람봤어요' 글올리고...잉잉
헝글은 내편을 들어줄거야 집에가서 글쓰자

예전에 리프트에서 어떤 동호회로 보이는 사람들이 리프트에서 담배피길래 내려서 담배 피지 말라고 주의줬더니 니가 뭔데 그러냐고 하더군요 .

'동호회 이름이 뭐에요?''
'어디 시즌방이세요?''

그러면 그걸 알아서 뭐하냐고 물어보면

'전 oo시즌방에 ooo입니다. 자신의 행동이 떳떳하시면 밝혀주세요'

근데 웃긴건 이쯤되면 그 멤버증에 누군가가 사과합니다.

'야 그만해......저기 죄송합니다 담부터는 안그럴께요'

단체, 무리뒤에 숨는 익명성. 이건 중국인들의 무개념 질서의식과 다르지 않다고 봅니다.

난 혼자라서 힘이없어. 하지만 집에가서 헝글이 접속하면 헝글은 내편을 들어줄거야.

어릴때야 쌈잘하는 사람이 힘이 있는 사람이지만, 우린 어른이잖아요. 니가 쌈 잘해도 때리면 치료비 물어줘야하는 세상이니 맞을일도 없구요,

혼자 타시는분들이나 헝글에서 만난 분들은 대부분 예의가 바르심니다
일부 동호회, 일부 지인모임 이런 일부 그지 쌥쌥이 무리 들이 문제 인거죠

그자리에서 지적하시고 물어보세요
동호회세요? 어느시즌방이세요? 베이스가 어디세요? 헝글 닉네임이 뭐에요?

익명성을 벗기면 대부분 사람들은 정상으로 돌아옵니다
무개념 그지 쌥쌥이는 바로바로 응징해야 제맛입니다

.
엮인글 :

하늘_92

*.109.194.37

조금있다가 가보려합니다.

오늘은 어제보다는 덜하겠죠

하지만

방명록에 이름을 1명보다 더 쓴다 그러시면 창피 당하실꺼에요

부디

자기 이름만 쓰고 가주세요

셀프마스터

*.203.113.200

사실 한국에서 괜히 저런 식으로 말했다가 진짜 또라이들은 싸움으로 번질 수도 있으니

그냥 더러워서 피하고  나중에 그냥 더럽다고 욕하는거죠..

근데 저는 혹시나 용돈이나 벌어볼까 하고 따지거든요..

여기 정류소고 10미터 이내에서 흡연하면 안되니까 꺼주시겠어요?

혹은 담배꽁초 버리면  그거 주워서 상대방한테 주거나, 차안에서 버리면 주어서 다시 차안에 집어던집니다..

이 이야기 듣거나 본 지인들은  저보고 또라이라고 하죠 ㅋ  가족들은 큰일난다고 하지말라는데..(칼 맞는다고 ㅋㅋ)

근데 차안에 집어던지는 경우 (불이 붙어있으면 끄고 던집니다)  생각보다 스스로 우물쭐물하더라구요.

생각보다  싸움은 잘 안나더군요.. 제가 한 30번정도?? 던져봤고,  길거리에서 버리는 사람들한테 다시 주어가라고

붙잡고 건내주고 안받으면 강제로 주머니에 쑤셔넣고 하는 경우가  한 5번 정도 있엇는데요.

단한번도 싸움이 나지 않았습니다.. 물론 저는 엄청 순딩이 처럼 생겼고 말랐습니다.

여차 싶으면  용돈도 벌고  치아교정도 꽁짜로 하고...   정의 실현을 하세요.. 생각보다 어려운건 아닙니다 ㅎ

재활은보드

*.213.38.142

순둥이처럼 덩치가 산만하신가바요ㅋㅋ

대단하시네요 한대맞으면 눈돌아갈수도있는데 치아교정을생각하면서 그런상황생긴다면 꼭성공하시길 응원함니다

생각보다 쌈은 잘안나는거 동감요

셀프마스터

*.203.113.200

말라서 별로 큰 덩치도 아닙니다 ^^ 누가봐도 만만한 사이즈 입니다... 

178 / 68   입니다.... 대한민국 흔한 멸치남이 아닐까 싶네요..

물론 위협하면 겁은 나지만  보통 뇌가 있는 동물은 지도 잘못한거 알아서

쪽팔려하지  시비걸었다고  위협하거나 덤비는 경우는 거의 없더라구요.. 

승연22222

*.237.108.68

어제 스탭분이 새치기하지말라고 그랬더니 억울하다고 하시면서 따지는분들 있던데요??말이 통할사람들이면 새치기 시도도안하겠죠ㅎ

뽀더용가리

*.32.88.117

새치기는 직접 얘기도 하시고 스텝한테라도 좀 신고해주시길 인상착의 적으셔서 킁님한테 문자라도 보내주시고 해주세요. 변명이지만 어제 줄세우는 것 도와드린 스텝인데 차가 많이 지나가서 차 지나가는 것때문에 서리 몇번 지르고 나면 누가 누군지 모르게 정신이 없더라구요. 스탭들 업체나 헝글에 대가받고 도와주시는 분들 아닙니다 그냥 순수하게 다들 점심도 제대로 못먹고 도와주시는 분들이에요

뼈주부

*.70.52.33

어제 가서 현장 분위기를 봤지만 응징할 수 있는건 많은 회원들 밖에 없어요 스텝들 몇 명이서 몇 백명을 일일이 다 모니터 할 수도 없구요 당당하게 쪽 주시면 좋겠습니다 새치기 한게 자랑인듯 누구오빠 누구오빠 아는데 어쩌구 하던 분 때문에 저도 짜증은 나더만요 그 자리에서 쪽 줄걸 그랬습니다

한결e

*.62.203.112

걍 번호표 1인1장 뽑게하고 부르는 번호만 입장시키는게 깔끔하지 않나요.... 하루 손님만 수천명씩 오가는 맛집들이 이 형태로 운영하는것도 다 이유가 있듯이...

뼈주부

*.70.52.33

그 방법도 좋기는한데 그 많은 인원들 번호표 만드는것도 무리가 있거니와 어디가서 번호표 뽑는 기계를 렌탈 하는것도 기계가 고장나면 무용지물이지 않을까요 위조방지도 문제구요 이번에는 인원을 제한한다고 하지만 이 부분도 분명 문제제기가 있을것 같은 생각이 드네요

혹시나해서

*.223.27.21

카메라 사진으로 찍은다음 실시간업로드~~~

gomad

*.139.2.9

어렸을때..(그래도 성인일때...ㅠㅠ)
케이블카 줄서있는데 등산객 아줌마 아저씨 네명이 새치기 하길래
새치기 하지마시라고 줄서시라고 했다가
"어린년이 싸가지 없다" 라는 소리 듣곤...
급 빡쳐서...
"나이쳐먹었으면 나이값 하라" 고 대들었다가
진짜 맞을뻔 -_-;;;;
결국은 일행이 데리고 뒤로 갔는데....

누군가와 시비 붙을 상황엔....
빡치거나 감정적으로 말하면 안된(불리하단)걸 항상 느껴요 ㅋㅋㅋ(아직도 잘 안되지만...-_-)

오늘은 새치기 하는 사람들 없기를!!!!
혹시라도 있으면 조용히 쪽당하고 사라지길!!!! ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

입장하는 입구에 스텝한분이나 고프로 등등의 ccty하나 삼각대에 설치해서 녹화하도 사람들이 영상 찍는다고 경고 해놓아도 안할텐데 좀 아쉽네요

예고없는감정

*.204.12.122

예전에 워터파크놀러가서 놀이기구 한시간반 기다리는데
제 바로 아줌마2명만 잇엇거덩요
제 차례가 다될 무렵 왠 아저씨랑 애들이 오는겁니다.
두 가족 (초딩애들포함 즉 총 7~8명)이 엄마들 2명만 세워놓고
실컷 다른데서 놀다가 온겁니다
잠깐 화장실갔다온것도 아니고..너무 당당하게..

뒤에 온가졷이 서서 기다리는사람 바보만드는 거죠..
그사람들은 일행이있으니 새치기가아니고 괜찮다싶겟지만 그래봣자 고무보트 2번정도뒤로 밀리는거지만
모든사람들이 그런생각으로 새치기한다면 어케될까요?

암튼 한마디할까 싶었는데 저도 괜히 놀러가서 기분 잡치고
싶지않고 옆에 남친때문에 참았어요
근데 그인간들이 다른 놀이기구 탈때도 그짓했는지
좁은계단에 줄서있는데 비집고 위로 올라가더이다.
진짜 한마디하지않은게 후회됐음..;;

익스나믹

*.36.157.97

저도 흡연자로써 맆트에서 그러는거 아니라고 생각됩니다. . 하지만 글쓰신분도 뭔가 잘못하신거 같네요. .

'동호회 이름이 뭐에요?''
'어디 시즌방이세요?''

그러면 그걸 알아서 뭐하냐고 물어보면

'전 oo시즌방에 ooo입니다. 자신의 행동이 떳떳하시면 밝혀주세요'

동호회명이나 시즌방은 뭐하러 물어보십니까??
사건을 너무 확대하시려 했던거 같은데. .
그냥 다사자에게 말씀 하시고 끝내셔야지 .
동호회하고 시즌방 인원이 무슨 잘못이라고요. .

젝키북

*.198.97.64

동호회하고 시즌방 인원을 탓하다뇨. 이해를 잘못하신것 같은데요. 글의 요지는 익명을 이용한 무개념입니다. 스키장에서 이름물어봣자 익명이 벗겨지지 않습니다. 하지만 동호회나 시즌방같은 소속을 알게되면 익명이 벗겨지죠. 

익스나믹

*.36.157.97

아. 그런뜻이였군요. .
제가 해석을 달리한것 같네요. . ^^