토요일 등산하러 천마산 올라가면서 R라인 정상 올라가봤더니 저렇게 롤러를 자리 잡아놨다라고요.. 근데 이거 저겄 살펴보니 리프트를 조였다 풀었다 해서 속도를 조절해주는 장치는 전혀 안보이고 정상은 그걸 설치할 공간을 안만든거 같더라고요.. 그냥 4인승에 하차 위치만 조정 하는건가.. 올해 시즌권 가격도 올려놓고..

kgbwook

*.209.217.123

저두 저번주에 다녀왔을땐 리프트4인용 의자가 쌓여있는거 보구 대대적인 교체를 하나보다 했는데 아니군요..ㅜㅜ

근데 15~16시든권 나왔나요???

tomasda

*.62.178.55

아침에 시즌권 문자 날라왔어요~ㅋ

손하얏타

*.70.58.143

네~ 작년보다 만원씩 오른 가격이니내요..

tomasda

*.62.178.55

아... c 라인 리프트랑 똑같이 헌 제품인듯....
4인승에 속도조절 안되면 회초리 리프트의 강도는
업그레이드 되겠네요...

손하얏타

*.70.58.143

네~ 새거라 강도는 더 세지고 튼튼하지요 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.69

스타힐 12월 시즌권 가격이 50만원이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

A라인만 타서 괜찮긴한데....

달리아

*.101.209.174

오픈마켓에 동호인 가격의 시즌권이 아직 안보이던데..  좌표 알고계시는분 공유좀 부탁드려요 ㅋㅋ

손하얏타

*.241.147.22

9월 중순정도에 네이버에서 찾으면 나올꺼에요~ 경험상 거히 9월 마지막주나 중순정도에 오픈마켓에서 팔기 시작하더라고요.. 인X파크에서요 ㅎㅎ

미느님

*.32.188.11

4년동안 비발디다니다가 거리때문에 스타힐로 옮기려고하는데요...시즌권 어떻게사야 가장 저렴한가요 ?? 동호회구입이 제일저렴한거 같던데..어떻게 해야하는지좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

손하얏타

*.7.56.55

여기 스타힐이 진짜 웃기는게 동호회 가입하셔서 구입하는거보다 그냥 구입하는게 더쌉니다. 이유는 일반 구매자는 50%할인 쿠폰 4장주고 보관료 공짜지만 동호회 구입자는 할인권 안주고 보관료는 50%내야 됩니다. 그리고 여성분은 동호화 가격으로 해주고 할인쿠폰주고 보관료 공짜 입니다. 카드는 동호회는 안되고 현금만 됩니다

미느님

*.223.26.112

감사합니다~그냥사야겟네요ㅠㅠ인터파크에는언제쯤 뜨나요??

셰퍼드

*.70.46.147

결혼 전에는 비발디 다녔는데...마눌님 눈치보여서...가까운 스타힐을 가야하나 심히 고민입니다...시즌권을 윤허해주실지도 미지수이고...휴~~
저는 덕소사는데...스타힐 다니시는 분들 대부분 남양주시민이시죠??

미느님

*.223.26.112

남양주시민반갑습니다ㅎㅎ전 별내..스타힐괜찮을랑가 걱정이네요..

셰퍼드

*.7.54.253

집에서 삼십분이면 갈 수 있는 곳이라는것 만으로도...사람 적고...설질이야 모 모든 스키장이 왔다리갔다리 하는거라 생각하면..저번시즌 설질 괜찮았다고 생각합니다...이만원 남짓한 세시간짜리 리프트 끊고 쏠로보딩으로 빡세게 타기 좋고요...
스타힐 몇번 가고 휘팍 가면...내가 이렇게 잘탔나 싶기도 하고...스킬 업 시키기에 참 좋은 곳이라 생각합니다..