[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴이라는걸 꼭 해보고 싶습니다....

올해는 S자를 그려보고 싶네요ㅠㅠ

지난시즌 앞낙엽 졸업하고, 건방지게 뒷낙엽 하다가 포장육 됐었는데.....

올해는 뒷낙엽이나 할 수 있으려나...

지산/하이원 낙엽마스터 크루 모집합니다!

보라돌이-™

*.62.222.201

포장육... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 타기만 하면 카빙이 된다는 그 케슬러 아닙니까? ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

건방지게 케양으로 낙엽하다가 저렇게 됐습니다 ㅠㅠ

호라앙

*.53.246.212

아. 케슬러.ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

케슬러 타도 낙엽마스터는 안되더라고요 ㅠㅠ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

이분 진심인지 농담인지 구분이 안가네요 ㅋㅋ?

내가아는 S자와 다른 새로운 에스자를 만드신듯?!

양팔벌리고시선은멀리

정말 S자 라는걸 해보고 싶어서 그래요 ㅠㅠ

역시 헝글은 초보에게는 가혹한 곳이군요(<< 요건 농담^^;;) ㅠㅠ

드링킹조

*.62.215.2

케양이다... 저도 낙엽 그만하고싶어요.. 작년에 뒷낙엽하다 시즌이 끝났는데...

양팔벌리고시선은멀리

같이 뒷낙엽 마스터 해보아요 ㅠㅠ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

이분들 영역의 낙엽은 어떤낙엽이란 말인가 'ㅅ 'ㄷㄷㄷ

저는 보드에 올라가는법 좀 알려주세요 ~~

OTOHA

*.145.197.224

저 두분이 얘기하는 낙엽은 슬로프에 누워서 한손으로 눈을 쓸고 내려오는 카빙낙엽입니다.

카빙은 고속회전력으로 눕지만 카빙낙엽은 속도도 없는 상태에서 누워서 하는 낙엽으로 초초초 고수만이 시전이 가능하다는

전설의 기술입니다.

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.171

와 초보 울린 사기꾼 님들 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

정말 뒷낙엽 마스터하고 싶어서 그런거에요 ㅠㅠ

OTOHA

*.70.57.195

ㅋㅋㅋ 사진의 케양앞에 슬로프를 갈라놓은 저 자국은 낙엽으로 가른겁니꽈?? ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

저거 역엣지 자빠링 자국이에유 ㅠㅠ

넘어진뒤 앉아있던 자국입니다요 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.70.27.252

와... 눈 촥 날리면서 시속 백키로로 슬로프 전체를 썰어버리는 낙엽마스터...!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

불곰님께서 그렇게 타신다고요?ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.70.27.252

전 곤지암 하니에서 네번이상 주저앉았다 가죠 하하... 가끔 데크로 풍차돌리기도 합니당 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

오오 보딩중 윈드밀을 하시다니!

낙엽타는불곰

*.70.27.252

근데 이상하게 윈드밀이 제몸도 같이돌면서

아 이렇게 내가 가는건가... 하는 생각을 잠시...

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

ㅋㅋㅋㅋ 찰나에 많은 생각을 하셨겠군요ㅋㅋ

Quicks

*.7.52.11

공중 앞낙엽 마스터 하시고 ...공중 뒷낙엽후 공중 s자 마스터 하시는 중이셨군요..

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

저는 무림인이 아닙니다 ㅎㅎ

자드래곤

*.62.67.158

저랑 같이 s턴 완성해요.ㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

예썰!

휘팍으로 가면 되나요?

마늘쫑~

*.36.133.108

핫초콜릿님이랑 하이원에서 본거 같은데...

아 그러고보니 저 포장 되어 갈때 소식도 들은거 같네요

하이원 온날 다치신거죠?

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

아뇽 지산에서요ㅎㅎ

솜이아빠

*.70.52.214

지산에서 뵈용ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

넵!ㅎㅎ

헤른후트

*.123.223.130

케양 정도 타시는데 아직 낙엽이시라구요????? 케양이 섭섭해하겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ

어서 S자를 그리셔야 할듯!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

작년 케양 158사이즈가 뒷낙엽 마스터 시켜주지 못하여,

올해는 163 탑니다ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

앞으로 저렇게 되시면 제가 대신 한번 타보겠습니다. 

환자는 데크 타고 오세요 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

어라? 포장육되고, 응급실 실려갈때

저 버리고 꽃보더들이랑 보딩하시던 다크님 아니십니까?

온라인에서 보니 반갑네요ㅋㅋ

골치덩어리 차 팔고 소고기 사주세유

DarkPupil

강습에 절 팔아 초보존으로 밀어 버리시고 혼자서 신나게 타다 다치신 양팔님 아니십니까 ?

여기서 보니 저도 반갑네요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.92

그랬나요?ㅋㅋㅋ

응급실 다녀와서 먹은 삼겹살이 생각나네요ㅋㅋ

DarkPupil

그 삼겹살 올해도 가시죠 .. 

역시 보딩후엔 삼겹살이 .... ^^b

늠름

*.86.153.30

지리산 절대지존 낙엽선생이  이분이구나

Retro아톰

*.76.156.111

하이원 낙엽 마스터 클럽 모집한다고 해서 왔습니다만...

오쓰(Orthodox)

*.62.202.58

헝글사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

양팔님이 그러심 전 뭐가되나요 ㅠㅠ

저도 올해 지산/하이원 타네요^^

잘 부탁드립니다^^

굽네데크

*.7.46.252

나겹퍼 만쉐!

반쪽보더

*.111.10.215

하이원으로 오시면 일단 낙엽 슈퍼패스권 달아드립니다 ㅋ