[헝그리보더닷컴 이용안내]

넵 제가 참 좋아하는 다이닝 한곳 소개입니다 ㅎㅎ

이런 곳이구요! 일단 메뉴 샷 보시죠~!

넵 일식의 꽃 사시미 구성입니다. 사진과 퀼리티 차이없게 나오구요! 저건 4인이상 드시는 (대) 구성 윤기 좌르륵 흐르는

혼마구로 뱃살과 배꼽살 침 넘어가네요 츄릅. 단가가 좀 있긴한데 언제나 느끼지만 먹어보면 후회는 없고,

싸단 생각까지 드는 메뉴입니다. (재료는 매일 영업 마치시고 노량진 수산시장 등에서 그때그때 바로 들이시더라구요 선도 최고에요)

덴푸라도 고급 스킬 요리인데 꽃 피운거 보이시죠? 식감은 말씀 안드려도 사진으로 느껴지실거구요 'ㅁ'!

각종 쿠시루됴 참숯에 바로 구워주시는데 시간이 좀 걸리고 해서 단품 주문은 안받으십니다.

마지막으로 나베류! 진짜 인천에서 스키야키 제대로 하는거 떠나서 메뉴에 있는 집 여기뿐이 못봣어요 추천샵 있다면 제보를

당장 오늘 가볼게요 ㅎㅎ 한우 1++ 을 메인으로 각종 야채들로 맛을 낸 스키야키 굉장한 술 도둑 메뉴입니다.

메뉴에 없지만 시장하시면 밥 요청하시면 바로 지어서 미소시루와 함께 서비스도 해주는 마인드 충만한 가게입니다.

(요금 안받으세요 ㅎㅎ) 

위치는 요렇게 !

2인기준 메뉴 2개 주문하고 사케 한병 드실 시 9만원 선으로 결코 싸진 않구요,

2+1 행사하는 도쿠리(하우스 소주 파시고 희석주 아닌 증류주라 참이슬 따위와 비교 불가)가 병당 5000원에 판매중이라

소주만큼 저렴하게 더 좋은 술 드실 수 있지요 ㅎ 도쿠리로 드시면 2인기준 가격은 더 내려감은 물론이구요 ㅎ

실제 한달에 2회 이상 방문하는 가게고 헝글 지인분도 모시고 갔던 곳이라 자신있게 추천

다 제돈 주고 사먹어 보고 추천드리는 곳이에요 ㅎ 조용하고 분위기도 정갈해서 어르신 모시고 가셔도 좋아요 :)

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.202

츄릅... 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.171

넵 오시면 단골 동행 있습니다 ㅎㅎ

물러서지마

*.176.50.56

웅플에서 보드타고 한번 가봐야 겠네요

앞쩍뒷쩍아픔

후회없으실거에요 ^^

밥주걱

*.198.110.244

여기 유명하죠~ 저도 지인 따라 한번 갔었는데 괜찮더라구요.

앞쩍뒷쩍아픔

그쵸그쵸~

박하사랑

*.231.226.118

나중에 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

넵 부디 꼭한번!

부천준준

*.158.43.61

맛있겠네여 ㅎㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

준님 부평오시면 함가요 ^^

부천준준

*.158.43.61

넵.^^

밋러버

*.36.142.237

사주신다면야 어딘들 못가겠습니까~^^

앞쩍뒷쩍아픔

여긴 n 빵가야죠 ㅎ

워니1,2호아빠

*.146.222.235

가격대는 좀 되도
고급스럽고 좋아 보이네요
데이트 코스로 딱!
ㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

형수님 모시고 가셔야죠 아버님 ㅎ

사미집

*.199.145.154

헉 괜찬타 ..

앞쩍뒷쩍아픔

쩌러염!!

..

*.173.149.131

비지니스 굿 요.

앞쩍뒷쩍아픔

어르신들도 만족하고 가시는 격식있는 집이에요 ^^

*.62.219.108

ㅋㅋㅋ 업체 회식 여기로 가야겟다

앞쩍뒷쩍아픔

후회없는 선택!!

hello072

*.36.147.36

나눔인가요?

그럼 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

DarkPupil

*.62.229.196

헝글 지인이 누군가요 ㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

누굴까효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.62.229.196

오늘 쏜다고 해서 왔습니다

앞쩍뒷쩍아픔

어헛 이분은 위험~~~

눈꽃★

*.196.129.52

여기 줄서면 되는건가요

앞쩍뒷쩍아픔

줄만 서지 마시고 방문해보시면 될거 같슴다 ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

와 여기 줄서면 쏜다는게 맞나요?

앞쩍뒷쩍아픔

친해지면 쏘긴합니다 ㅎ

12번너구리

*.198.193.30

헠......경인 번개는 이쪽에서 하면 좋겟네욧!

앞쩍뒷쩍아픔

음 인원이 되면 예산 잡아서 오마카세 짜봐도 좋겠네요 ㅎㅎ

날라날라질주

*.162.170.75

여기 함 가는건감요?

앞쩍뒷쩍아픔

그분과 가봤으니 날라님과도 한번!! 참 여기 코에도 맥주 있슴다!!

날라날라질주

*.10.201.180

오 코에도 맥주 

작년에 함 마셔보고 찾던 맥주인데

ㅋㅋ 날 잡아 보아요

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 사진이.. 대박...

저 사진에 메뉴 단품가격을 알려주심 안될까요?

멀지만 한번쯤 가보고 싶네요~

앞쩍뒷쩍아픔

사시미- 사진 7.5 중-4.5 소-3 쿠시세트-1.6 덴푸라-1.8 스키야키-2.8 다들 즐기시는 나가사키 짬뽕 1.9 사케류 2~15 만원대 동급 가게들 보다 2000~15000이상 저렴 주류가격 진짜 싸요 :)

자이언트뉴비

다 먹고 싶은데 코스 없나요? ㅋㅋㅋ

단가가 좀 높긴하네요 ㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

친구들과 4~6인 팟 짜서 오마카세 문의 하시면 좀더 저렴하게 코스 가능할 듯 합니다. 오너쉐프 가게고 요리 스펙트럼이 좋으셔서 만족스럽게 준비해 주실거에요 :)

자이언트뉴비

멀리 인천까지 갈 4~6인 팟이 없네요 ㅠㅠ 흙흙

서블리메이션

*.62.172.23

안녕하세요ㅎ 잘지내시죠? 전 어제 저기 다녀왔습니다ㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

네넵 ㅎ 즐거운 시간 보내셨겠어요 ^^