일단, 판매일자가 10일 ~ 18일로 인터파크에 뜹니다. 가격은....  이제 최종보스의 막바지네요.

특이한건 복합 렌탈권이 생겼습니다.

PS. 이가격 말고도 아시는 분은 동호회 특가로 판매되는 것도 있는데(아마 10일이전까지 가입하고, 시간제한이 있는듯합니다)... 이것은 특정 동호회의 광고가 될 수 있기때문에 Pass 합니다. 그리고, 전 어떤 동호회에도 가입 안된 솔보예요. ㅠ ㅠ

마늘쫑~

*.36.133.108

늦게 시작해서 일찍 끝나는데 가격은 후덜하네요 거참

이클립스♠

*.180.41.191

경기도의 한계지요. ㅠ ㅠ 겨울이 너무 짧아요. 가격은 ㅠ ㅠ

정벌

*.33.164.246

ㄷㄷ 가격대가 무주맘먹네요

이클립스♠

무주, 곤지암... 다음이라고 생각합니다. ㅠ

겨울이좋아~~^^

*.48.91.202

곰마을 가격대가 쎄네요~~

이클립스♠

1415때 훌쩍 올랐지요. 이번 시즌은 동결이고요. ㅠ ㅠ

고도치892531

*.72.20.229

동호회 특가 100명분 소화가능한 동호회가 곰말에 있을까요.??

2군대~ 3군대 연합해야 가능할것 같은데............ㅋㅋ

동호회 활동할 정도 알만한 사람들은 37특가 다~ 구입했는데 뒷북 동호회 특가라..... ㅡㅡ;

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

쪽지 확인요~~~~~ㅋ

이클립스♠

100명 이상 동호회가 있어요. ㅎㅎ 까페회원만 1만명도요. 전... 동호회와는 관련이 없어서요. 내용에는 한계가 있습니다.

다원

*.106.98.241

와... 가격 여기도 깡패네요ㄷㄷ

이클립스♠

평일 다닐 수 있는 곳이 요기 하나라서요. 선택할 수 있는 옵션이 없습니다. 슬퍼요. ㅠ

다원

*.106.98.241

아...ㅠㅠ 저는 평일에도 강원도 가는 잉여라서...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일단 갈 수 있다는게 어디에요~ ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

오~~~~ 드뎌~~~~

작년과 동일 가격이네요~~~

전 24만원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ~~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 작년동일가 24만원이네요..ㅋㅋ 마눌이꺼까지 50안쪽으로 구매가능해서 다행이네요..ㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 역시 회원권자님의 위엄을.... 부럽습니다. 올시즌은 작년수준으로 동결한다고 들었어요.

24만... 다시 봐도 부러운 숫자네요. ㅎ

봉수

*.8.197.114

넘 비쌈 ㅎㄷㄷ

이클립스♠

지난 시즌 가격과 동일해서요... 이미 가격의 충격은 1415때 경험을 했습니다. ㅠ ㅠ

승봉이1

*.122.242.73

넘 비싸다.ㅠㅠ

싸게 하려면... 동호회가 답인가요?ㅠㅠ

이클립스♠

네. 현재로서는 그방법이 제일 저렴합니다.

우유먹고키크자

*.129.62.2

오 심야권 기간이 늘었네요ㅋㅋㅋㅋ평일에 몇번가자하고 삿는데 잘됫네요 저는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

지금 혹시나 싶어서... 인터파크를 다시 봤습니다. 내용이 바뀌여져 있네요. -_- , 심야권에 대한 일정안내 및 렌탈권 내용이 사라져 있습니다. 정확한 내용은 10일 되어야 알 듯 합니다. 부정확한 내용을 미리 따와서 죄송합니다.

우유먹고키크자

*.129.62.2

죄송하실게 없어요ㅜㅠ 내용나와있어요ㅋㅋㅋ좋은 정보감사합니다!

군복입고타요

*.62.67.104

전 군인특가로 28장에 어제 구매했습니다~
단지 지금 근무지가 부산이라는 점...ㅠㅠ
주말이라도 빡시게 타야겠습니당ㅠㅠ

이클립스♠

나라 지키시는 군인분들에게는 이보다 더한 해택을 드려도 찬성입니다. ^^

곰말의 주말은... 온리 땡보를 강추드립니다. 그것도 한 2시간요. ㅎㅎ

군복입고타요

*.62.67.104

말씀 감삽니다~ 여기 부산 에덴은 가격도
거리도 넘사벽이라... 곰마을 할인도 감지덕지
입니다~^^ 시즌때 한번 뵙고 가르침 받고
싶습니다ㅎㅎ

파란사과나무

*.247.147.133

1차때 구매하길 잘했네요... 하 빨리 겨울이 되었으면 !!

꼬마

*.223.22.155

군인특가 구매방법이 어떻게되죠??
못찾겠어서요ㅜㅠ