[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요

일단 제소개부터 하겠습니다

저는 이번시즌에 양지(구매완료) +지산(구매예정)인 남자사람입니다.

저는 주°야간 교대근무자여서 평일에 주로쉽니다(6주에한번 토일쉼)

저는 집이 광명이고 회사는 안산반월공단쪽입니다.

혹시나 이번시즌에 제근처에서 출발하시는분계시면

카풀 제공합니다..카풀비는 안받아요~같이 안타도 돼요

그냥 가끔 캔커피 or 원포좀~~~(올해가 2년차)

Ps:근데 전 양지나지산가면 그날 새벽까지 타서 ..복귀는 원하시는 타밍이 안맞을수 있습니다.

암튼 카플 필요하신분은

010 9180 9310으로 연락주시구요

시즌중에도 올릴예정입니다~~~
엮인글 :

또리`

*.250.255.155

우와 ㅋㅋ 저는 작년까지 양지 다녔는데 ㅋㅋㅋ

이번에는 휘팍으로 ㅜㅜ ㅋㅋ

혹시 양지가게되면 캔커피 두개들고 연락하겠습니다 ㅋ

금빛red

*.62.234.87

넵 ~연락주세요
감사합니다 댓글

hotchocolate

*.217.123.59

오랫만이에요^^

저 올해 평일 지산에서 타요~ 뉴야심이라 9시쯤부터 탈듯하네요..

연락하세요~

금빛red

*.62.234.87

오랜만입니다~(저는 눈팅으로만 가끔 뵙긴함ㅋ) 이번엔 양지는 아예 안가시는거예요?

hotchocolate

*.217.123.59

네.. 아마도 지산가면 양지는 안갈듯요^^