[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하는데 손님이 강아지를 데려오셨네요. 데리고 나가서 풀밭에 내려놓으니 

풀이 신기한지 한참을 풀을 물어뜯다가 피식 하고 땅바닥에 쓰러져서 잠을 자네요....

너무 귀여워서 사진한방 찍어봤어요.

골든 리트리버라는데.... 이리 귀여운 애가 그 거대한...... 친구가 된다니..... 믿기지 않네요

보라돌이-™

*.33.184.120

아이고 귀여워라~

소리조각

*.90.74.125

성격도 활달해서 하는 짓도 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

발 냄새 맡게 한거 아닙니까 ?

소리조각

*.90.74.125

그...그럴리가요.... 아,아닙니다...

레브가스

*.132.154.43

으아아아아아아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼

향긋한정수리

*.104.88.34

소리조각

*.90.74.125

엉뚱한스파이

*.75.187.211

......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

그믐별

*.216.38.106

낙엽타는불곰

*.70.52.83

이사진 어디선가.........?! 비슷한 구도의 사진을 본적이 있는거 같...

소리조각

*.90.74.125

혹시... 오징어 양식장에서...읭?

낙엽타는불곰

*.70.52.83

제가 봤던 사진이 맞군옄

자이언트뉴비

*.247.149.239

으아 진짜 귀여워요 으아아아아앜

소리조각

*.90.74.125

폴짝폴짝 뛰어다니는데 심장 멎을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이타니아

*.181.221.129

갖 태어난 아이네요 한달에 두배씩 커집니다..ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

태어난지 보름됐나? 그렇대요..... 완전 애기라고 하더라구요

쌍마이

*.26.215.85

아이고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서랍속이야기

*.211.175.135

몸도 커지면 응아도 어마어마하게 클텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

으악..... 상상해버렸...... 

둔치도 초보

*.217.207.138

다큰 리트리버 사람끙아 만해요  매일 세번 정도 치우는데 ..아휴 ㅋ

서랍속이야기

*.211.175.135

그래서 저는 소형견을 키웁니다...ㅋㅋ우리멍이 응아는 손가라만해요..ㅋ

승연22222

*.117.140.1

귀염귀염~~

소리조각

*.90.74.125

귀염귀염열매를 먹인듯 ㅋㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

리트리버 2마리 키우는데 나이가 이제 너무 많아서 ㅜㅜ 13살 14살이네요......

리트리버는 나이를 먹으면 얼굴이 하얗게 변해서 주인과 나이들어가는 멍멍이에요 ㅜㅜ

넘 착하고 이쁜 멍멍이 ㅜㅜ 

소리조각

*.90.74.125

와 중후한 멋이 풍길 나이가.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

gomad

*.250.233.104

으아.....!!! 귀엽네요!! ㅋ
꾹꾹 눌러보고싶어요 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

정수리를 사살 눌러주면 눈을 감습니다 ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.219.18.253

오구오구..멍멍아..

예쁜누나랑같이..잘까?..ㅋㅋ

쓰담쓰담해주고싶네용..

소리조각

*.90.74.125

아주 애기라 털이 그냥 보들보들 하네요 ㅎㅎㅎ

s(━.━━)z 혜 민 

*.6.78.145

귀욤귀욤!

소리조각

*.90.74.125

욤귀욤귀!!!

예긍

*.62.234.196

리트리버 귀엽죠..^^
곤히잠든게 편안해보이네요ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

아직 애기라서 그런건지 그냥 픽 쓰러진다음에 색색거리면서 자더라구요 ㅎㅎㅎ

말랑말랑☆

*.108.51.194

아이코 너무 귀엽네요....ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

귀염귀염합니다~~

김민초

*.192.143.167

헐 너무 귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.244

적응도 빠른빠른 녀석 인듯해요~ 

林오빠

*.62.172.25

으악~

리트리버는 모든 종이 새끼일때부터 커서도 귀여워요~

hotchocolate

*.217.123.59

아.. 정말 너무 귀엾네요~

프링향

*.147.106.218

아... 귀엽네요..ㅎㅎ

풀 뜯어먹다가 자다니..ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

거기가 어디인가요!! 가서 업어오게요!!

납치한번들어가볼까요......

아참-- 우리집은 더이상 감당이 안되는군요 다른분에게...패스

반쪽보더

*.41.20.229

몇달 뒤에는 이미 다 자라서 ㅋㅋ
리트리버가 참 애교가 많죠 ㅎㅎ