[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~^^

하이원에서 2시즌 타고, 작년시즌 휘팍에서 1번타고 ~

다시 올 시즌은 하이원에서 탈 예정인데........

소수의 인원들끼리만 시즌방을 운영해 볼까해서요~~~

새로운 동호회를 가입하자니 뭔가가 ㅠㅠㅠ 민망, 뻘쭘해서;;;

마음맞는 8~10명끼리 시즌방할까 하는데,

하이원 스키장이랑 가깝고, 도보로 가능하면 더더더더 좋고!!!!!!!

관리비 없고 싸면 더더더 좋겠지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정보아시는 분들은 많은 답변 부탁드립니다!!!!!!!

엮인글 :

안뇨오용

*.54.55.19

제가 있는 클럽에 (제가 총무가 아니라 자세한건 잘 머르겟지만) 선착순 30명에 30만원 이었는데 .. 도보로 정말 가까운곳 ㅎ 화장실 3개 거실1 방3이엇나? 여튼 곱하기 하면 대략 가격 느낌오죵 ㅎ

오탄이

*.129.134.188

하이원 주변에 숙박이 많이 없어서 .. 타 스키장보다 가격이 좀 나갈겁니다.. 마음에 드는 방 구하기도 힘들고요..

중년

*.56.129.106

제가 유선 상으로 조사했을때는요 도보로 가능한곳 밸리 철길건너 인원 10명잡으면 

관포함  깔끔한쪽은  3달 600안쪽  잡으셔야   현지가서 흥정하기 나름이겠지만요

전3명 잘곳이  300이상이란 현실을  알게 됬었습니다...ㅠㅠ

민박이나 주택쪽으로 가야할듯요

민서파파

*.209.42.24

다른 스키장쪽도 비슷합니다. 작은 방1/화장실1 이면  300이하는 없어요..

8~10명 이시라면 전인원이 같이 숙박을 하게될 경우도 생각해야 하므로 방2은 생각하셔야 할것 같아요..

꽇청춘

*.105.96.214

하이원은 다른 스키장에 비해 시즌방이 약하죠 ㅠㅠ 동호회가 운영하는 콘도 시즌방이 제일 나을거에요

뻘쭘한건 다 같은걸 좋아하는 사람들이니 결국 들어가면 친해지는거구,

따뜻하고 편한곳 콘도만한곳이 없어요

등따시고 관리비없이 뜨거운물 콸콸 나오는 콘도가 짱이에요 ㅋㅋ

도보로 이동가능한곳 한군데 아는데.. 거긴 정말 춥고 춥고 추웠어요 난방을해도요......

그리고 지금 시점이면 어지간히 지낼만한곳은 다 나갔을거에요..그리고 정말 원하신다면 묻답글보단 가서 발품 파는게 훨씬 나을거에요!

이상 하이원의 노예.,,,,,였슴다 ㅠㅠ

공단동프리덤

*.94.41.89

도보가 가능한가여??ㄷㄷ