[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 남친이랑헤어졌어요

조회 수 2756 추천 수 4 2015.09.09 23:54:52
전 20대후반여자구요
대학때 1년정도 만났던 친구와 휴학등으로 연락이 끊겼다가 6년만에 우연히만났어요
다시잘해보고싶다길래 사귀기시작했구요.
사귄지는 한달? 막상만난건 7일정도나 되려나

서로 있던 환경도다르고 해서 예전만큼 잘맞는건아니였고 점점 맞춰나가면 되겠다생각했는데 며칠간연락을 안하고 해도 단답만해서 이럴거면 헤어지자고했더니 알았다네요

전체적으로 좀 안맞는것같아서 전부터 생각해왔던거라구요..마지막 만났을때 사귀고처음 잤었는데 그이후에 이런말하는거보면 속궁합이안맞아서 그러는건가..

아깐 너무화나고 어이가없어서 정말매너없다고 이야기했는데 솔직히 잡고싶은마음이 더큰것같아요. 걘그냥 어이없겠지만 미안하다 이러고 말던데..안맞는건 고쳐갈수도있는건데 잡아야할지..밤이라그런가 생각이 많아지네요
엮인글 :

오쓰(Orthodox)

*.157.101.82

옛생각에 다시 만났다가 아님을 느낀듯

예고없는감정

*.62.172.109

이말에 공감합니다
이십대후반이면 창창(?)한 나이니까
좀 맘아프시더라도 더 좋은사람 만나시길..

J.락이

*.62.219.60

세상은 넓고 ~ 이것또한 지나가리요 님을 아껴주고 더사라애줄사람은 많아요 그런남자만나세요

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

에거........잡으세요~ 맘이 시키는대로 해야죠~

YKK

*.208.213.52

이유는 몰라도 그 남자한테서 관심/애정이 없어진건 확실합니다. 예전에 원거리 연애 할 때 너무 바빠가지고 서로 연락 못하고 못 만나다 보니 저렇게 되던데...

돼랑보더

*.243.115.154

더 좋은사람 생길겁니다....

무냐무냐무냐

*.47.16.73

흠 남자가 나쁜 사람일수도 있고 말로 할수없는 부분의 속궁합 때문일수도 있고,

정말로 님과의 성격이 안 맞아서 일수도 있습니다.

설령 다시 억지로 붙더라도 이미 갈라진 부분을 어떤 접착제로도 메꿀수가 없다고 생각합니다.

힘내시고 시간이 잊게 해줄 껍니다~

올겨울에는 보드에 집중하시죠! 장비 쇼핑하고 겨울기다리다보면 잊혀질껍니다.

종해

*.138.125.246

더 좋은 사람을 만나기 위한 잠깐의 가벼운 시련이라고 생각하세요~^^

보드면좋아

*.62.67.151

남자분께서 다시 잘해보자고해서 사귄지는 한달..

잘해보자고 한것도 남자분...
헤어지자고 먼저 말 꺼내신분도 남자분...

죄송하지만 저는 그분이 장난하신걸로밖에 안보이네요...

베어그릴스

*.190.67.28

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이 고민은 제가 집도 합니다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레브가스

*.155.133.64

왜요 속궁합땜에?

낙똥강오리알

*.114.12.246

여자분들이 알아주었음하고 반대로 말씀하시는거

남자인 저 같은 사람은 들리는대로 그대로 알아들어요......

이런식......우리 헤어져!!!........응!

베어그릴스

*.190.67.28

속궁합은 서로의 테크닉으로 카바할수 있는 부분이라 패스 

(사실 이부분에 많은 부연설명을 할수있는 업계종사자입니다만..... 수위조절)

그냥 안맞는거에요. 

안맞는거 맞출려고 억지로 껴 마출려고 하면 상처생겨서 더 안맞아요.

다른 맞는 사람 만나면 되요.

없으면 소개시켜줄께요. 

자 밑으로 쏠로 남성분들 줄 스세요.

무냐무냐무냐

*.47.16.73

29금 채팅방을 파야하나요~!

루비스타☆

*.62.173.108

쏠로 여성도 줄서봅니다아~~~

GrizzLy

*.36.133.155

줄이요 궁서체입니다

그런데 정말 테크닉으로 커버가 된다고 생각하십니까? ㅡ ㅡ
시간과 끈기로 커버 해야 할 것 같은데요...ㅠ

ㅜㅜ

*.205.127.108

위로감사합니다. 일단잡아보고 안잡히면 포기해야죠...ㅠㅠ

개엄마

*.227.108.121

여성 줄이요 ~나이좀만낮춰주세요 알거다압니다
찡긋♡

셀프마스터

*.203.113.200

뜨든!!   비슷한 사유로  서로  를 멀리다하  헤어진 1인이요  흑흑..

이쓰

*.125.253.10

시간이 해결해 줍니다....

OTOHA

*.19.98.136

만나자고 해서 사귀자고 해서 첫 동침후 헤어짐은...

개 쉐이네....

마크43

*.70.53.216

이런 말씀 드리긴 죄송하지만 글만 보면 남자 ㅅㄲ는 그냥 자고 싶어서 사귀자고 했고 목적은 달성 했고 먼저 헤어지자 그러면 지가 쓰레기 되는거 같고 그래서 님이 헤어지자 그런거 기다린 듯 하네요

헤어짐의 아픔보단 화가 더 나실꺼 같은데 지 같은 여자 만나겠지 생각하고 참으세요 ㅠㅜ

하이엔드진영

*.218.184.123

힘내세요..ㅠ

희룡

*.62.216.108

잡지마세요 그런남자 더 만나봐야 본인만 힘듭니다

도민준

*.7.46.66

남자분 ㄱㅆㄹㄱ
먹튀 했네요
ㅆㅆㄲ
아니 뭐 이딴 새뤼가 있는지 ....
님 맘 아프시겠지만 접으세요
위에 댓글처럼 양아치가 님한테 헤어짐을 먼저 말하기를 기다린듯하네요.
열 받네.....

ysybest

*.41.109.53

힘내세요~~ ㅠㅠ 아휴