[헝그리보더닷컴 이용안내]

무냐무냐무냐

*.47.16.73

시간지나면 백기 들고 쭉쭉 떨어질텐데요...ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

쭉 지켜보고 싶어 지더란...

루비스타☆

*.62.173.108

근데 왜 헐글에다 올려 놧데요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

올해 적자날까봐???

자유게시판

*.79.26.41

헝글 유저를 뜻하는게 아니라...

진짜 빌붙는 보더를 지칭하는게 아닐까요? ㅎㅎ

siori

*.243.128.68

저도 처음엔 그렇게 생각했는데요....저번에 지나가면서 보니깐요..."헝글러"라고 지칭한걸 본것도 같아요....ㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

글세요.....용어 선택을 잘못한거 같진 않던데 ..

해석하기 나름이겠지요...

파머

*.187.47.22

그냥 웃지요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

썩소가 절로 나오는...ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

헝글 사절은 지운거죠? 지금 처음 봤는데 없어서요 ㅎㅎㅎ

그나저나 휘팍 시즌방이 500~600하는지 저 지금 처음 알았습니다 허허허허허 비싸당

탁탁탁탁

*.30.108.1

지리적 이점이.....

그주위에 조금만 발품하면 좋은데 많이 있는걸로 알고있습니다

마른개구리

*.201.176.240

이분 법 좋아하시는듯한데요...

이거  불법인데요...

디자인 무단 도용....잡혀 가요.... ㅋㅋ11.jpg

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

ㅎㅎㅎㅎ

그저께 밤에 말개님 생각

대구 모텔에서 많이 나더란..........

마른개구리

*.201.176.240

부르시지 그러셨어요...같이 목욕탕에서 등이라도 밀면서....부끄....

hotchocolate

*.217.123.59

전.. 그래서 하이원에서 시즌방 합니다.

ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

시즌방 하고 싶은데

맞아 죽을까봐 살려고 못해요....

hotchocolate

*.217.123.59

유부 보더는 그런거 하는거 아니죠~~

걍.. 다니게 해주시는것만해도.. 성모마리아급이십니다~

새데크타고뛰어보자깔짝

*.28.155.101

댓글보니 허위사실일경우 법적조치 한다는데 모가 허위사실일까요?;;;550에 한다는걸 녹음을 해놔야하나ㅎ저글보고 연락하는 사람은 있는가가 궁금하네요ㅎ 잘모르시는분은 시간지나면 오르는거보고 놀래서 연락할 가능성이;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

법법법하는 사람들

법이 가까이 있다고 아는걸까요??

노이즈일거도 같고 원...

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

참...저러다 보드 인구 쭉 빠져나가서 빈방 놀려봐야 정신차리려나...

탁탁탁탁

*.30.108.1

주말 일이박 식으로 운영하겠지요...

ysybest

*.41.109.53

헝그리보더분들이 무슨 큰 잘못을했다구 그러는걸까요?ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

헝그리해서????

미친오징어턴

*.161.243.67

저분이지금 우리 헝글분들에게 법적처벌운운하면서 협박중이십니다 .

저희는 협박으로 법적처벌  해야되는거아닌가요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

코웃음도 안나오네요......

공사가 다망한 양반인듯....