안녕하세요^^ 바이탈 꾸피입니다ㅎ

프로파일로 쓰려고 짧게 편집해본 영상입니다^^(1분20초;;;ㅋ) 

BGM은 없구요ㅎㅎ

엮인글 :

12번너구리

*.198.193.30

구피는 무조건 추천입네다.

이번시즌 제가 목표로하는 자세와 턴 특히, 돌핀턴을 보여주시는군요!

교육자료로 감사히 감상해봅니다.

vital_꾸피

*.111.6.90

교육자료로는 CASI의 제프챈들러 영상을 추천해드립니다^^

제 라이딩은 포지션, 무브먼트, 몇가지 스킬들,,, 수정 해야할게 많아요ㅋ

돌핀턴은 보여주기위해 한거구요, 실제 라이딩에선 아주 낮게 들어가면 되요^^

kise

*.123.35.20

간만에 로긴하네요. ㅎㅎ 비지엠도 없지만 깔끔한 라이딩이 넘 멋집니다. 추천!

재활은보드

*.62.234.99

와아 간결한 라이딩부럽슴니다

몽블랑역엣지

*.221.158.179

구피 만쉐~

Cazellnu

*.45.7.254

이런 간결한 슬라이딩 너무 좋아요 

buffy55

*.146.146.179

자세 정말 깔끔하시네요.

DandyKim

*.108.162.182

와... 진짜 몰입하면서 봤어요

추천 누르고 갈게요.

H..

*.231.46.248

히햐 눈 가르는 소리 너무 좋네요.
보고 또 봐야 할 영상이 생겼네요!!

짱쥐

*.9.17.82

멋지네요 바지어디꺼에요? ^^

vital_꾸피

*.111.6.90

아마.. 롬프 인거같아요ㅋ 자켓은 686 ^^

금사철

*.145.140.165

숏턴을 좋아하시나봐요...

vital_꾸피

*.111.6.90

영상 첨에 나오는 사이즈 턴을 많이해요..
마지막에 숏카빙은 그냥 한번 깔짝대본거구요ㅎ
숏턴을 좋아하는편은 아녜요;; ㅎ

송빠

*.226.142.94

깨끗함에 추천 드립니다ㅎㅎ

Rider-pooh

*.131.16.201

슬라이딩턴 인상 깊습니다~~ 추춴!!!

업하고다운하자

*.127.114.130

부드럽게 타시는 모습이 부럽습니다. 

hidden.

*.62.172.80

깔끔하네요..보면서 멋지다는 생각이 들었습니다ㅎㅎ

vital_꾸피

*.111.13.61

부족한 영상에 추천과 댓글 남겨주셔서 다들 감사합니다^^

상남동폭탄

*.113.245.36

굿!!^^ 깔끔한라이딩에 추천드리고 갑니다

아침이슬@

*.165.180.71

잘타시네요!!!ㅎㅎㅎ     시즌이 그립군요!!!!

널판지Border

*.212.0.29

잘타시네요 부럽습니다. 

타쿠

*.243.200.91

영상으로 보니 좋네요~

TripleRing

*.235.145.39

아 좋네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

doriguje

*.52.5.128

잘타시네요 ㅎ

파머

*.187.47.22

눈 날리는 소리가 예술이네요 ^ ^

vital_꾸피

*.111.16.69

댓글 감사합니다^^
이번시즌엔 좀 더~ 좀 더~ 다듬어야겠네요^^

MASTA

*.49.58.214

종아리에 대는쪽인가 그쪽 각을 좀 많이 주신거같네용!

저도 이번 시즌엔 약간 전향각에 하이백? 그 각도를 조금 줘보려고 하는데..

확실히 날로 타기는 좋겠죠?

vital_꾸피

*.213.164.157

네.. 포워드 린 말씀하시는거죠? 적당한 기울임은 도움이 됩니다^^

그리고 저의 경우엔  21,  -6  덕 스탠스를 하고있습니다^^

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

ㅇ ㅏ 진짜... 슬라이딩턴 너무 좋아요.   영상으로 보니 더 멋있네요.

항상 응원할께요. 완전 화이팅입니다 ^ㅡ^)/

vital_꾸피

*.163.126.206

감사합니다^^ 이번시즌엔 좀 더 개선된 라이딩을 보여줄수있도록 노력할께요^^*

꼼장어

*.120.10.133

추천 쾅!쾅!

지난번 강습 감사드립니다. 이번 시즌 실력 향상에 도움이 많이 될 것 같습니다.  

안타깝게도 그때 나눠주신 프린트를 그만 두고 와버렸지만. ㅠㅠ

시즌 준비 잘 하시고.. 멋진 영상도 올려주세요. ^^

vital_꾸피

*.163.126.206

반갑네요^^  잘 지내셨어요? ^^

메일 주소 알려주세요 그 파일 보내드릴께요~

꼼장어

*.120.10.133

"비밀글입니다."

: