용평시즌권 구경하다가 웰팍도 올라왔길래 같이 공유합니다. 

올나잇권 정상가 55,000원 - 즉시할인 3,100원 = 51,900원

이거는 카드할인이 안되더라구요...

위메프 프로모션중 Kpay 간편결제 할인 3,000원 있어서 사용했습니다. 

PAY CO 신규사용자는 5,000원 할인되니 참고하시구요.

즉시할인가 51,900원 - Kpay 3,000원 할인  = 48,900원

지마켓에서 100명 선착순이 49,500원 이니 

위메프가 600원 저렴하네요;;;

참고하셔서 싸게구매하세요!

특급낙엽

*.230.10.170

아 살까 말까 고민되네여 ㅎㅎ

크래지레인

*.149.144.146

갈일은 없을 것 같은데... 싸니깐 사고 싶네요 ㅠㅠ

오키친구

*.223.114.187

사면 가게 되지 않을까요?ㅎㅎㅎ

뽀꽁뽀꽁

*.36.158.219

올나잇이 9시부터4시까지인가요?!

드리블

*.49.159.237

셔틀도 가능한건가요?

낙엽삑사리

*.121.215.13

셔틀 무료라고 써 있어요

드리블

*.49.159.237

고급정보 감사합니다~

혹시 그시간에 하프파이프도 이용가능할까요?..

낙엽삑사리

*.121.215.13

올나잇은 하프파이프 안해요~~~

Lucy♡

*.62.163.25

저 샀어요!!!!! 알려주셔서 감사해요^^

낙초

*.251.67.239

49000원에 ㅎㅎ