[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16시즌제품 묻고 따지고싶은게 잇는대 연락처가 없는번호임 연락처 아시는분 큰소리한번 치겠습니다.적어주세요

물음표없으니 탑승금지.

ps

방금 a/s센터와 통화했습니다. 시리얼 넘버 스티커는 물에젖으면떨어진다고 합니다.

하지만 박스에보면 시리얼 넘버가있으니 박스보관만하면된다고 합니다.

그리고 개별 부품은 정품 인증 스티커와 시리얼넘버 파손부위를 이메일로 보내면 부품판매 한다고 합니다.

(지방보더들은 어떻게 하냐물으니 위와같이답변)

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

흠.. 저도 플럭스꺼 가질러 가는데.. 무슨 하자가 있는지 궁굼하네요~

둿발차기만3년째

*.145.65.132

하자는 아니고요 하이백 밑에 시리얼넘버 스티커 붙어있는대 한두번 타면떨어지겟던대요

시리얼넘버 없으면 a/s안해주던가 아주`~늦게 된다잔아요 공지글에서보면

hotchocolate

*.217.123.59

아.. 전 몰랐어요..

오늘 샵으로 직접가질러가니 꼼꼼히 보고 구매해와야겠네요^^

좋은 정보 감사드려요~

서랍속이야기

*.211.175.135

시리얼넘버 안떨어지게 테이프로칭칭 붙여야 겠어요 ㅠㅠ  본드라고 붙여야 하나...ㅋㅋㅋㅋ

둿발차기만3년째

방금 a/s센터와 통화했습니다. 시리얼 넘버 스티커는 물에젖으면떨어진다고 합니다.

하지만 박스에보면 시리얼 넘버가있으니 박스보관만하면된다고 합니다.

그리고 개별 부품은 정품 인증 스티커와 시리얼넘버 파손부위를 이메일로 보내면 부품판매 한다고 합니다.

(지방보더들은 어떻게 하냐물으니 위와같이답변)

사미집

*.83.127.48

이전모델 기준아닌가요..?.

제가 통화했을땐..1516기준은 위공지 적용이라고 들었거든요

둿발차기만3년째

제가통화 할때는 15/16시즌 모델을 구매했다고 말하고  공지사항에대한 궁굼한걸 물어봤습니다.

시리얼넘버가 물어젖으면떨어진다고 하니 a/s는 어떻게하냐 없으면 안해준다고하면서 물으니 박스에 있다고햇고 개별부품도 위와같이 이메일보내면 발송해준다고 하던대요.

사미집

*.83.127.48

제가통화햇을때 물은건 일단 이전 시즌 장비에 대해서 물었었죠 기존에 유지하던 방식대로 파손부위와..정품로고 찍어서 이멜보낼시에.. 처리해준다하더군요..

그래서 1516같은경우 구매하게됬을때 위처럼..해야하느냐했을때..

완제품..모두 as측에 보내야 수리도 가능하고..부품 판매는 그 파손된 부위에 해당하는부분만가능하다고 하더군요.;

1516은 이멜방식은 하지않는다고 전 그렇게 통화로 들었어요

들은게 살짝씩틀리네요..에효.올해는 1516은 구매하지 않은 관계로 그렇다쳐도--차후 걸리긴하는문제네요.

둿발차기만3년째

그렇네요..15/16모델은 정품인증 스티커 시리얼넘버스티커 파손부위 사진찍어서 이멜보내주면 부품 보내주겟다 하던대 다시 물어봐야겟어요. 물어보면서 녹음 해야겟네요.

바인딩

*.223.33.195

16618503이요 오타나서 수정했다고 아까 글올라옴

사미집

*.83.127.48

흠제 스티커는 일단..둘다 무사합니다....--

복부비만

*.195.6.190

바인딩 채울때마다 스티커 제대로 잘 붙어있나 확인해야 되나요?ㅋㅌㅋㅋ

둿발차기만3년째

박스에 시리얼 스티커가 붙어있다고합니다.

Burrow

*.168.229.90

박스랑 바인딩 하이백 부분 홀로그램 사진 찍어서 저장해 두면 떨어져도 그만 불타 없어져도 그만 아닌가요;;;; 직수한 사람 사진 산다고 올라오겠네요ㅋㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

저두 받으면..사진 찍어놔야겠네요...ㅋㅋ

보드는글로

*.185.12.19

엄마가 박스버리면...ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.196

중요한 박스라고 버리지말라고 말해야할듯요.