[헝그리보더닷컴 이용안내]
기묻답에 물어 봤던 주사... ㅎㄷㄷ
마침 오늘 야간 진료를 한다고 해서 와서 맞았습니다.

와...!! 정말. 골반에 주사맞으면서 생에 처음으로
욕 할뻔 했어요. 이렇게 아픈 주사는 정말 생전 처음...
치과에서 신경치료때 맞는 주사하곤 비교가 안되네요.

어금니 꽉 깨물게 만드는 힘이 있네요.
이런걸 두어번 더 맞아야 한다니. ㅠㅠ

그래도 괜찮아져서 보드 타는데 지장 없다면야....
엮인글 :

반쪽보더

*.201.229.35

그게 좀 괴롭긴 한데요, 저는 햄스트링+부분파열로 그 치료를 받았는데요,
보통 회복까지 두 달 걸린다 그러셨는데

오기로 한 달만에 완전 회복 했습니다 ^^
남들하고 틀리게 회복 속도가 빨라서 놀랬다고는 하시더군요.

밥주걱

*.62.216.4

이렇게 아픈줄은 몰랐네요. ㅠㅠ
그래도 한달만에 나으셨다니...
전 시즌전에만 나을수 있으면 좋겠어요.

피츠버그

*.252.39.16

저도 어깨치료 할때 한대 맞았습니다. 의사가 꽤 아플거라고 해서 잔뜩 쫄았는데 기대치(?) 보다는

안아프더군요. 그냥 묵직하게 신경을 쫙 당기는 느낌이 기분 나쁜 정도 였습니다. 하긴 제가

전혀 고통스러워 하지 않는 것을 보고 의사가 당황하더군요. 

밥주걱

*.62.216.4

헛!! 이아픈걸..
전 주사가 까짓것 얼마나 아프겠어.. 라고
생각해서 그런가 생각 보다 아팟어요.
아픈만큼 빨리 낫겠죠. ?

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

전 오늘...디스크 땜에...허리에 신경주사 6방 맞고 왔습니다.....앞으로도 계속 맞아야해요...디스크는....ㅠㅠ

밥주걱

*.62.216.4

디스크 신경주사.. ㅠㅠ 그것도 꽤나 아프겠죠?
그리고 디스크면... 치료도 오래 하셔야 할텐데.
쾌차 하시길..

곰마을푸우[인연]

머...주사...그리고...진통제...물리치료....ㅠ

보드탈려고 별짓 다해요...물론...축구도...ㅋㅋ

밥주걱

*.140.102.70

어마어마 하십니다..ㅎ 

그걸 어찌 다 버티시고...ㅎ

곰마을푸우[인연]

근데 어쩔수 있나요...머....ㅋㅋ

보드도 넘 좋고...축구도 넘 좋은데....어떻해요~~~ㅋㅋ

파머

*.187.47.22

주사 아이구... 부상 무서워요 ;;

밥주걱

*.62.216.4

넘어지거나 사고가 있었거나 한게 아닌데도
이런 부상이...
아프지 않게 주의 해야 겠어요. ㅠㅠ

루비스타☆

*.62.216.202

전 디스크 매번 9방씩 9차까지 맞고
요즘은 전기침 치료..
등허리허벅지종아리에 빵꾸 날것 같아요ㅠㅠ

밥주걱

*.62.216.4

으헉!! 9방에 9차.. ㅎㄷㄷ 주마 맞다가
기절 하셨겠어요.

루비스타☆

*.62.216.202

그게 계속 맞다보면 적응대요.안아파요ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

통증을 즐기게 되는군요...ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

첨엔...신경에 놓는거라...적응 안되게 아팠는데...자주 맞다보니....이젠..걍 찌릿정도??? 따끔....합니다....ㅋㅋ

그나마...꼬리뼈에 안놓는게..다행이죠...ㅋㅋ

꼬리뼈 신경주사...3번정도 맞았는데...이건 맞아도 맞아도 적응이 안됨...눈물이 찔끔 날 정도로 아파요....ㅠㅠ

밥주걱

보통은 주사에 리도케인? 이라는 국소마취제도 함께 한다는데 제가 간 병원은 

리도케인 같은거 좋지도 않은 거라고 그거 빼고 순수 약물만 주입 한다고 하네요.

그래서 다른 병원보다 좀더 아플꺼라고...ㅠㅠ

꼬리뼈는... 죽음이겠군요.. 그나마 다행 이라 생각 해야 겠어요..ㅎ

2주 후에 또 가야 하는데...하아...

곰마을푸우[인연]

예 그게 좋죠.....ㅋ

전 다리가 땡기고..저리는 증상까지 있어서....마취제...들어가야해요...ㅠㅠ

개엄마

*.111.13.24

헐 다치셨구나ㅜㅜ 걷는덴지장없으세요ㅜㅜ?
저는 허리에 하도주사맞아대서 좀나아졌는데
어서어서 쾌차하셔서 소먹으러갑시다 소오데스!
겨울전까지 꼭 낫기요!!

밥주걱

*.62.203.58

ㅎ 걷는덴 지장 없어요. 다만 뭔가 하중이
좀 실린다 싶으면 통증이 찌릿찌릿..ㅠㅠ
금방 좋아지겠죠 모. ㅎㅎ 소~소오데스~! ㅋ

달다구리

*.70.52.155

처음엔 맞고 아파서 걷지를 못하겠어서 병원 1층 롯데리아에 멍하게 앉아있었어요 ㅋㅋㅋ 거의 울뻔 했는데 의사샘이 안 울고 맞는 여자는 니가 첨이야 이래서 끝까지 참았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 끝나고나니 손에 땀이 흥건;;; ㅜㅜ

밥주걱

*.198.110.244

진짜 저도 울뻔...ㅋ

어금니 꽉 깨물고 버티는데 몸이 알아서 마음대로 막 부들부들 하고 몸이 꿈툴꿈툴...ㅎㄷㄷ

온찜질 좀 해주니 괜찮긴 했는데 그냥 맞고 있었을땐 다음엔 어떻게 맞나..또 걱정이...ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

비슷한건진 모르겠지만 기묻답에서 말씀드렸던 꼬리뼈 위에 척추라인 ㄷㄷㄷㄷ 하고

발목쪽하고 왼무릎 장경인대쪽하고 몇번 맞아봤는데

궁디 주사맞다가 살없는곳 맞으니까 진짜 어익휴 슈x ㅋㅋ 이악물로 속으로 욕이 기냥 ㅋㅋ

하지만 가장 기억에 남는 주사는 안과에서 맞은 궁뎅이 주사입니다.

멍이 ... 몇일을 갔지요.....

밥주걱

*.198.110.244

ㅋ 역시 살 없는곳에 맞는 주사는...ㅎㄷㄷ

주사 맞고 멍 들면 주사 놓을때 힘주신거 아니에요? ㅎㅎ 간호사님이 힘 빼라고 궁디 세게 팡팡~ 해서

멍든건 아니죠? ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

안과에서 엉덩이 주사를 맞는거 부터가 ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 주사를 한방 하신건지... 오래 가더군요...ㅠㅠ