[헝그리보더닷컴 이용안내]
신의탑, 2015소름, 뷰티풀 군바리, 윈드브레이커, 적생, 가우스전자, 썸남, 손의 흔적
노블레스, 2015소름, 하이브, 가우스전자, 마루한, 송곳4부
수 복학왕, 마야고, 가우스전자, 나처럼던져봐, 장미아파트공경비
2015소름, 기기괴괴, 가우스전자
외모지상주의, 갓오브하이스쿨, 2015소름, 악의는없다, 조선좀비실록
토 프리드리우, 후레자식, 호랑이형님, 공복의 저녁식사, 전설의 레전드, 남과 여, 화이트 멜로우
일 다이스, 데드데이즈, 마법스크롤상인 지오, 2호선 세입자, 후유증 2

같은거 보시는 분 있으세요?

글자 진한 웹툰명은 제가 강!추! 하는 만화...
엮인글 :

강정님

*.29.122.93

덴마 만세~

푸른술곰

*.94.41.89

전 덴마 보다가,,,, 연재 스타일이 화딱질 나고, 작가가 마음에 안들어서 이제 안봅니다!!!!

덴마!!! 화딱질...!!!

셀프마스터

*.122.170.13

욕하면서도 보고 있어요 ㅋㅋ

강정님

*.29.122.93

저도 양작가님이 조금만 더 소통을 해주셨으면 좋겠고... 1년휴재에 많이 아쉬웠지만..이건 머 끊을수가 없네요 ㅠㅠ

찰스군

*.244.212.26

오늘 롯간지 소름~~~

강정님

*.29.122.93

롯시엘....

루나소야

*.173.220.94

양작가님과 이제는 애증의 관계... 덴마 제발 완결만 보게 해주세요 ㅠㅠ

찰스군

너무 공감되네요 ㅋㅋ;

오쓰(Orthodox)

*.62.172.118

저는 목요웹툰중 동네변호사 조들호봅니다. 꼭보세요 정말. 에피스드별로 드라마화되서 나오면 진짜 재밌을거 같아요

개엄마

*.227.108.121

전아직도 죽음에 관하여 다시보곤해요 !!
ㅎㅎㅎ

JuDang

*.62.229.12

가우스!

가평노가다정씨

*.62.203.98

호랑이형님 글씨 더 두껍게 안되나요 ㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

마음의 소리 안보시네요.

허허허허허허허허.....................

자이언트뉴비

*.247.149.239

신의탑하고 노블레스는 점점 지겨워지고 재미도 떨어지고 손놓은지 좀 됬고 (완결나면 한번에 볼랍니다 ㅋㅋ)

대부분 상위권 하위권 가리지 않고 볼만한건 다 보는거 같아요

비슷한거 많이 보시네요~

다음도 챙겨보고 레진도 챙겨보고 코미코도챙겨보느라 전 리스트 뽑기가 ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋ

푸른술곰

*.94.41.89

신의탑, 노블레스, 갓오하....3개는 연재한지 너무너무 오래되기는 했죠...ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

마음에 소리만 봐요...ㅎㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.216.66.254

노블레스요!!

북치는남자

*.36.138.58

죽음에 관하여, 기타맨 수작이라고 생각합니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

뷰티풀 군바리, 가우스전자, 생활의 참견, 히어로메이커
하이브, 가우스전자, 덴마
수 복학왕, 가우스전자, 조선왕조실톡, 삼국전투기, 천국의 신화
목 가우스전자, 낢이사는이야기, 이말면 서유기, 천국의 신화
금 조선좀비실록, 마음의 소리, 덴마,
토 생활의 참견, 화이트 멜로우, 모던패밀리2, 천국의 신화
일 데드데이즈, 조선왕조실톡, 덴마, 천국의 신화

특히 반가운 작품은 이현세 화백님의  "천국의 신화" 입니다. 과거에 완간된 작품임에도 불구하고 다시 재편집과 보완을 하셔서 연재중이네요. 다시봐도 엄청난 명작임에는 확실합니다.

whiSEN

*.143.153.250

한가지 추가하자면, 저번주부터 수욜웹툰에 "용비불패"작가 문정후님이 "고수"라고 연재 시작했습니다.ㅎㅎ

찰스군

덕분에 지나갈뻔 했던 것 찾아봤어요!!!

옛날 생각도 나고 여전히 잼있네요 :)

정보 감사해요~

루나소야

덕분에 저도 챙겨봤습니다. 고맙습니다. 역시 갓정후

날쭈

*.130.111.226

윈브 하나만 봐요.. ㅋㅋㅋ

gomad

*.250.233.104

헐...진한 글씨 내가쓴줄....;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

xeniiss

*.62.172.105

목요일 가스파드님 웹툰도재밋더라구요!

쏘옹~

*.62.203.117

남과여!!!

서랍속이야기

*.211.175.135

뷰티풀군바리 소름 기기괴괴 후레자식 호랑이형님 공복의저녁식사 남과여 데드데이즈 복학왕 마야고 ㅋㅋ저두 봅니다 ㅋ

온리라이딩임

*.7.254.201

금요일 레사 존잼...

원아이드잭

*.33.165.191

전 럭키짱 만화보다 댓글을 강추합니다

CarreraGT

*.12.68.29

외모지상주의.요!

패션왕처럼 병맛 만화인줄 알았는데,

우연찮게 접하고 재밌게 보고 있습니다. ㅎ

뭔가 전하고자 하는 메시지도 있고, 여자 그림을 잘그리는~! (읭? ㅋㅋ)

루나소야

아보키라고 쇼핑몰 하는 사장이 직접 그리는거라던데

우연히 작가 블로그 갔다가 작가를 비롯 주변인들 사진을 봤는데요

거기 등장인물들이랑 비주얼 일치 ㄷㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.125

아오 진짜 덴마같은 만화 안봐야 하는데...... 안볼수가 없음...ㅠㅠ

Justin_P

*.62.162.17

저와 비슷하게 보시네요
데드데이즈도 추가해서 봐보세요
저도 추천받아서 본건데 재미나네요 ㅎ

다운다운

*.149.123.124

아.. 남과여 ㅠㅠ 이번주 마지막이라던데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

셀프마스터

*.122.170.13

월요일에    히어로메이커 도  꽤 볼만합니다...  그건 세계관보다  역사관이 쩔어요... 

다음 웹툰에  무빙 (개인적으로 작가는 싫어하지만 웹툰은 좋아함 ㅎ), 레드스톰, 무장   강추합니다..

풍월루주

*.181.167.227

용비불패 문정후 작가님 '고수' 만쉐 ~~~~ 어린시절의 내 추억이여 ~

히어로메이커, 마음의소리, 에이머

더 보면 일 못해요 ㅜㅜ

푸른술곰

*.94.41.89

좋은 작품들 추가 추천해주신거 참고하겠습니다...^^

미X토끼

*.44.69.140

하이브 강추추추

헝그리웠니?

*.130.129.210

캬 저랑 취향이 완전 비슷

공단대장

*.173.36.118

치인트 강력추천합니다~~~

1004s

*.47.84.240

월요일 윈터우즈

목요일 샌프란시스코 화랑관

노출광

*.213.153.253

댓글들 보다가   발견한  '죽음에 관하여', '기타맨'   웹툰 추천 감사드립니다.   

ost 마저 매력적이네요. 

얼러려

*.149.234.121

뷰티플 군바리, 노블레스, 하이브, 송곳, 복학왕, 조선왕조실톡, 샌프란시스코화랑관, 마음의 소리

깜톨

*.178.10.42

외지상,복학이요~