[펀글게시판 이용안내]

비싼데서 많이 먹어야지 하구 이렇게 담아 와서 3번도 못 먹은 사람 손!!

이상한게..평소에 많이먹는편인데 막상 뷔페같은데가면 생각만큼 못먹더라구요....

혹시..헝글분들중에 뷔페쓸어담는 대식가 계십니까?!!!!!!!

큰곰너구리

*.158.22.230

3번이라뇨 이건 뷔페에 대한 모욕입니다. 최소 6번은 먹고 필받으면 10번도 가야죠!
그리고 다음날 후회 합니다.......

예긍

*.194.62.150

최대4~5번까지는 먹어봤는데 그 이상은 안들어가더군요;;;;;;;;;

와..근데 10접시가 다 들어가던가요?....!!!!!!!ㄷㄷㄷ

큰곰너구리

*.158.22.230

먹긴하는데..... 먹고나서 힘들고 다음날도 힘들어요.... 그리곤 다이어트 해야하는데.... 라고 생각하는 무한 루프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뷔페를 잘 안가요 ㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

음식을 한번에 여러가지 가져와서 섞이면 많이 못 먹어요...
조금씩 비슷한 종류로 여러번 왔다갔다해야 7번은 먹죠

예긍

*.62.3.20

맞아요..처음에 욕심부려서 이것저것
담다보니;;; 2~3번 먹으면 벌써 포만감이들더군요;;

Nieve5552

*.69.166.163

뷔페가서 먹고 다음날 위장염 걸린적 있어요.. ㅠㅠ
참고로 전 여자사람..

예긍

*.62.3.20

헐......저도 뷔페가서 많이먹고싶어요ㅠㅠ
맛있는건 많은데 초반에 너무무리하게먹은듯요;;

즈타

*.41.60.27

저두 섞어먹으면 많이 못먹습니다.
뷔페에 약해요 ㅠㅠ

평소에 햄버거 2개에 감튀에 콜라 먹는데;;;

예긍

*.62.3.20

저랑같으시군요!!!
한가지만먹으면 잘먹는데 이것저것 섞어먹으니
얼마못먹더라구요;;

Evian♥

*.173.74.53

저 잘먹어요........
먹는것만 먹어서 그렇지 기본 5번 먹는데....

예긍

*.62.3.20

저도 잘먹는데...
기본 5번!!!!! 저는 뷔페가면 마실거 일절안마셔요;;
마신다면 물 한모금정도??
그래도 3번이 끝이네요ㅠ

빈티지블루

*.215.237.51

저두 부페에는 약해요 소화안돼서 ㅎ 평소에 짜장면 곱베기 2개는 먹어요

예긍

*.62.3.20

와우!! 짜장면곱베기 2그릇도 엄청난양인데!!!
근데 아이러니하게 뷔페가면 약해져요ㅋㅋ

민물고기

*.62.215.232

저렇게 해서 4번 정도는 먹늣듯,그리고 후식 반드시!

예긍

*.62.3.20

저도 배는 꽉차도 후식은 꼭 먹어요ㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.6

뷔페는 아침거르고 가면 마니 먹음~!

예긍

*.62.3.20

시장이 반찬이라고!! 역시 뷔페는
배고플때가야되나봅니다ㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

3번먹으려고 뷔페가는거면 안갑니당ㅋㅋ 최소 7~8번

예긍

*.62.3.20

ㅋㅋㅋㅋ그래도 저한테 3번은
많이먹는거라서ㅠㅠ...
다음엔 더 많이먹어봐야겠어요

보라돌이-™

*.33.184.120

3번 먹으면 배불러요 ㅜㅜ

예긍

*.62.3.20

저도 3번먹으면 배가 포화상태가되네요..ㅠㅠ
처음에 음식을 욕심부리지말아야하나봐요ㅋㅋ

중식가정도는 될듯

*.48.123.113

자주 일어나는거 귀찮아서 접시수를 줄입니다. 한 접시당 좀 넘치도록 담죠.

그래도 돈 낸값은 뽑고도 남을겁니다..

근데 제가 다니던 뷔페가 없어져서... 이젠 못 먹을 듯..

근데 한 번은 너무너무 많이 담아서.. 목까지 차서 안 넘어갈때까지 먹은 적이 있습니다.

그래도 남기는건 예의가 아니라 마감시간이 30분이나 지났는데도 계속 꾸역꾸역 먹었었네요.. 손님은 제 일행만.. ㅡ.ㅡ

종업원분들 자리에 앉아서 남은 음식들 드실때까지 계속 꾸역꾸역..

그래도 접시에 있는 마지막 음식까지 몽땅 다 입에 넣고 나왔습니다.

근데 마지막 입에 넣고 씹던건 삼킬 수 없더군요. 결국 밭에다 뱉어냄.

예긍

*.62.3.20

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한접시에 많이담는편인데
완전 수북히담으시나봐요;;
뷔페가서 남기는건 예의가아닌데... 결국엔
밭에다뱉어내시다니요~ㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

붸페많이 먹을라면,

접시 여러개에 먹을꺼 왕창 쌓아놓고 앉은자리에서 끝장봐야함..

음식가질러 왔다갔다하면....이미 게임셋

예긍

*.62.3.20

오?!! 좋은방법이네요!!!
나중에가서 써먹어볼게요ㅋㅋ

미르~♂

*.236.61.2

윗분 동감... 저도 그렇게 합니다~

예긍

*.62.3.20

저도 도전~ㅎㅎ

gomad

*.62.178.67

저는........우선 처음에 네접시 정도 떠다 먹기 시작합니다...몇접시인지는.....셀 수 없음요 -_- 알바한테 눈치 안보이려고 최대한 깨끗이 싹싹 먹음요 ㅋ 저긴 애슐리군요 ㅋㅋ 이번에 새로나온 메뉴 오징어튀김 완전 맥주안주 ㅋ

예긍

*.62.3.20

네???... 처음에 네접시요?!!!! 대다나다요...
저도 깨끗이먹는데 물론 세접시 한해서...ㅋㅋㅋ
애슐리 오징어튀김 맛있죠~역시 잘아시는군요ㅋㅋ
조만간 전주일정에 잡혀있는데 그때 시간괜찮으시면... 푸드파이터를...ㅋㅋㅋ(족발대짜 준비할게요)

청월야

*.228.72.157

그냥 배부를때까지 먹습니다만....

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

5접시는 먹어줘야죠~~

다노바기

*.6.78.174

아..배고프답.ㅠ.ㅠ