[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산리조트의 위엄...

언능 수정좀 해라..이자식들아...

DragonSpring

*.142.221.175

슬로프 한번 내려가면 시즌이 다 끝나겠네...

에덴석이

*.111.23.188

1500km...ㄷ ㄷ 한일주일내려와야겟네여 ㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

국내 아니라 지구상 최장 아닐랑가요.... 서울부산 세배가 넘는 슬로프라니...ㅋ
중간에 휴게소도 만들고, 호텔도 짓고.. ㅎㅎㅎ

ilovesnow

*.62.163.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트를 일주일 타야될듯

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠 코스인가요 ㅋ

사미집

*.223.3.153

위엄이 쩌는데요... 어떻게...올해 지산은 포기해야할 각...

루비스타☆

*.62.202.12

초급한번 내려오면 카빙도 할수 있겠네요

낙똥강오리알

*.114.12.246

GPS로 리프트 속도를 재보니 8~10키로 나오던데

리프트에서 한달정도는 생활해야 겠네요.....밥해먹고 잠자고..... 화장실은 어쩌나?

오렌지칸타타

*.62.213.76

내려오다가 숲에서 곰도 잡고 낚시도 해서 살아남아야겠네요ㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

데크 왁싱하면서 내려와야겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.7.47.236

텐트랑 버너들고 타야겠네 1500키로 타려면 ㅋㅋ

턴성애자

*.37.159.229

보드 타고 집에 갈 기세...

하이엔드진영

*.103.157.245

대박ㅋㅋ 실제 저랬음 좋겠네여ㅋ

ChoiGun.

*.202.163.147

슬로프길이가 저렇다면....

대체 아래있는건물들은 얼마나크다는거지..ㄷㄷㄷ

미친꽃다발

*.33.180.84

서울만한 건물이네요! 와~

청월야

*.223.37.5

베이스에서 정상까지 비행기 타고 가는건가요??

-=지유아빠=-

*.214.79.152

시즌권 끊으면 남는장사네요.

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

1500키로면~~ 타고 내려오는데 얼마나 걸릴까요???? 밥 사먹을 휴게소는 몇개며.................. 몇끼를 사먹어야 할까요?

잃어버린카빙

*.62.172.122

초급슬로프가 서울-부산 뺨때리는 위엄 - -);;;

듀얼맨MJ

*.120.220.186

이거 아직도 안고치고 있나봐요. 아니면 중국 관광객들 관광? 시키려는 목적? ㅋ

예고없는감정

*.62.172.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치못챘었는데ㅎㅎ

ysybest

*.253.13.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋ  1500kmㅎㄷㄷ