[같이가요 게시판 이용안내]

금요날 (19)날....저녁에 휘팍이나 성우가시는분.. 카플좀요

왕복 2만원 카플비..드리고요.. 초보라서..어떨게 해야할지 몰라서..

같이 가고 싶습니다.. 방해안하고 혼자서 뒹굴거니까 신경안쓰셔도 되시고,,

만약에 차가 없으신 인천(계양구)분들... 제차가 테라칸인데.. 정없으면 ,제것가지고 가고요..

암튼 얻어타고 싶습니다.. 운전 싫어염..ㅜㅜ 잘가시는분이계셔서 표끊는것부터 좀 알려주세여.ㅜㅜ

친구들이 12월달에나 간다는뎅 전 초보라서 연습겸 가볼라합니다..

휘팍1번 가보고 성우는 한번도 못가본 1人.곤지암만 작년에 몇번같다온 초보임니다.

암튼...인천(계양구)분들 가시면 저좀델꾸가주세여..

전 장비는 있고..회사가 청천동 cgv쪽이라..저녁 5시30분에 퇴근입니다..

시간데시는 분들..꼭좀...부탁드려염.. 저는 32살이고 남자사람이고,,

담배는 피는데 ..금연차면 안피고욤.. 제차로 가면.. 담배는 피나 아이떔에..차에서는 금연합니다..ㅈㅅ..

시간데시는 분들 뎃글이나 011-250-7874.로 연락좀..주세염...

혼자가기는 정말싫고 (아는게 없음).......가구는 싶고....시간은 연락데시는 분과 협의하에 가겠습니다..

제가 회의를 많이하는편이라서,.. 컴터를 잘못보고.전화를 회의중으로 자주 돌려놓습니다..

왠만하시면 문자좀..보면 바로 연락하겠습니다..

엮인글 :

써뉘』

*.198.230.12

(글 수정)..제차로 가기로 결정했습니다..현재 2분 예약하셨고, 1분만 더 모시겠습니다. 출발지는 삼산동..저녁8:00로 성우 로 출발입니다.. 한분만...문자주세요^^..

써뉘』

ㅜㅜ 장비가 벌써 3개네요.   장비없은신 분 계시면..연락주세요

써뉘』

완료 되었습니다,,