[펀글게시판 이용안내]

사실인가요?

조회 수 2477 추천 수 0 2015.09.14 07:20:54

진짜 이걸 청담동에서 14,000원 주고 사먹는 사람이 있는가요???

쭌~~☆

*.36.147.9

90프로가 임대료값ㄷㄷㄷ

나쿠펜다

*.223.15.79

헐 ㅋ

무릎꿇어짜샤

*.111.5.3

이 메뉴 자체가 진짠가요?누가 장난으로 한거 아니구요?
충격이네요 진짜...ㅎㅎ

정벌

*.33.181.75

제가 12,000원에 토마토 하나 더 올려드릴께요~~

날쭈

*.130.111.226

설마요..

수원초보Jun

*.241.151.50

청담동 - 여우리버(가칭)라고 하네요 ㅋ
http://m.blog.naver.com/perfectham/220411302561

보라돌이-™

*.33.180.47

누군가는 먹겠죠 물론 저는 아닙니다.

캡틴화니

*.171.57.229

ㅎㄷㄷ

서현이아부지

*.224.228.142

헐,,,

한라봉김반장

*.113.108.32

헐......

하늘고고고

*.36.142.55

설. 마.

Gerry

*.192.78.38

주문한사람이 정신나간듯...

mr.kim_

*.195.241.78

저걸 주문한 사람은 아마도

들어가 앉아 메뉴판을 받았는데
가격이 어마어마하다.
그래서 싼 메뉴 중 탐색하다
'점보'란 말에 현혹되어 주문한다.

일듯요.

한 번 간사람은 두번은 안가는 식당이 될듯

참다랑어뱃살

*.111.6.160

3조각에 만사천원ㄷㄷㄷ

싸게 만원에 모십니다~~

이펭귄

*.154.163.204

WOLFGANG'S STEAKHOUSE 입니다 ㅋㅋ

쪼꼬보이

*.72.245.176

울프강 스테이크하우스 였군요?;; 지난번에 청담동에 새로 매장 오픈했다고 들었었는데~

뉴욕에 갔을떄 직접 먹었을때 정말 실망했던 곳이에요.

일단 스테이크의 양은 생각보다가격에 비해 많이 나오는데.. 전체적으로 매우 짜고 맛은 그닥인 기억이;;

뉴욕에서 꼭 먹어봐아 한다고 해서 들렀는데.. 한국은 어떨지 모르겠네요;; (일단 가격이.. 왜저럼?)

스피드광거북이

*.198.80.94

건강식이라 조금 비싼가봅니다 ㅎㄷㄷ

요구르트

*.57.170.55

전 집에서 자주 청담동식의 식사을 하구 있는거였군요~

ㅣ.ㅣ

*.52.192.57

생각하기에 따라 저렴한 가격일 수도 있는거죠..

일단 저 정도 가격이면 최소한,,

그냥 무농약 유기농도 아니고 순전히 완전 자연농법만으로 힘들게 재배해야되겠고

바로 그런 자연농법의 밭에서 따가지고 보관하지 않고 그 자리에서 바로 요리한 거겠죠.(텃밭도 있으려나..)

그러면 완전 싼거...

헐값에 파는거..

대충 시중 아무 토마토 구해다 한거라면 뭐 가게의 위치로 인한 비용이 들어간거겠죠.

뉴타입피씨

*.78.187.195

댓글중에
신선한 토마토와 양파를 플라즈마커터를 사용해서 슬라이스하고 으깬토마토는 입자가속기를 사용해서 만든 가격치고는
저렴하다고 하네요.. 정말 재밌네요. ㅎㅎㅎㅎ

빈티지블루

*.215.237.51

심하다;;

굽네데크

*.223.27.228

썩을

softplus

*.181.105.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝ユ리보더

*.33.181.110