[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~주말내내 고민하고 있습니다.

어쩌다 접한 모바일 피파15를 굉장히 잼있게했는데..너무 늦게 접해서.ㅠㅠ

가끔 모바일 겜을 하는데 금방 질리는데..요 피파는 꽤 잼있어서 오래하네요..난생 첨으로 겜카페라는 곳도 가입하구요^^:

근데 이제 막 좋은 선수들 좀 영입해서 재미 보는데 ..9월22일 16을 발매하는구요..

음....

지금 구매하면 디럭스 팩이라하여..40명 골드선수팩도 주고..

이 피파를 하는게 얼티메이트 팀이라는것을 꾸며서 경기하는데..그게 엄청 잼있고 도전 의식 가지게 만들더라구요..

디럭스 판을 사면..일반 판보다 먼저 우수한 선수를 선점해서...겜할때 잼있을것 같은데..ㅠㅠ

고민되는군요..

어려서 재믹스 부터 페밀리 ,슈퍼페미콤, 네오지오, 플스, 엑박, 플스2까지 이어오던 콘솔게임가였는데..20대중반이 되면서.

멈췄는데.요즘은 pc로도 컴퓨터사양만좋으면철지난 게임도 무료로 배포해서 패드구매하면 콘솔처럼 할수 있더라구요..

그래서 저는 철지난 겜 사실 배포받아서 잼있게 하는데..

이 번 피파16만은 지르고 싶은생각이.....아...

결혼후..모든 경재권을 아내에게 넘긴상태래...5만6천원...아..제 용돈의 3분의1인데..

아.....

결혼전에...할리같은 오토바이도 매장가서 10분만에 이거 주세요하고바로 구매하고했는데..

이제는 그런  호기가...살짝 그립기도 한데..5만6천원에 2틀을 고민하다..ㅠㅠ

한달 커피 않마셔도...이거 사면 그 값어치 하겠지요? 모바일과는 다른 더 재미가 있겠지요?

만약 산다면 디럭스 팩을 지금 사는게 답이겠지요?

사서 5만6천원 어치 못할까봐 그게 가장 걱정입니다.ㅠㅠ 구매 하는게 정답이겠지요?ㅜㅜ
아~~~~~

초보™

*.10.15.217

지르세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC자세

*.196.105.253

아..진짜...아내들은 모르겠지요..남자들 이런거 왜고민하는지..ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

저는 유부 8년차지만 그냥 지릅니다.

경제권은 저에게 있습니다 푸하하하하...

무이자 3개월 하세유~ 

MC자세

지금 아내 휴무날이라..자고 있는데..기상하면 살짝 기분보고 물어볼려고 합니다..이번달 용돈 10만원만줘..5만원은 겜사게 하고..마일리지 적립되는 카드로 사겟다고...음.....아ㅜㅜ 전 자세가 아니였습니다.ㅠㅠ

GATSBY

*.145.226.28

저도 겜임기 가지고 싶었는데,

어렸을 때는 넉넉치가 못해서.....ㅜ.ㅜ

대신 오락실에 자주 다녔죠.

철권3는 저희 대학교에서 랭킹 1-2였다능........

MC자세

저는 항상 남보다 한철 지난것들구매해서 했습니다..사질때..내나름의 만족이라면 철지난것도 전 상관없더라구요..그래서 얼리어뎁터가 못되고 항상 아날로그 적인것을 좋아한봅니다.지금도 최고의 핸드폰은 모토로라 스타텍이였습니다.ㅠㅠ

Odin2ex

*.62.162.84

총각이지만...NBA2K16두고 똑같은 고민을 하는 사람으로서 굉장히 공감가는 글이네요 ㅠㅠ 가격도 비슷해 ㅠㅠ

MC자세

사람들 보면 .에..5만6천원가지고..왜그래 하겠지만..아시지요..이맘..

아...사서 묶힐까봐 걱정도 되고.ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.180.47

잘하지 못하는 스타지만 

자유의 날개, 군단의 심장 그리고 이번에 나온 공허의 유산 예판까지 구입했습니다.

캠페인을 치트키 쓰면서 해도 재밌으면 그걸로 만족입니다.

커버 못할 정도가 아니라면 지르셔도 ^^ 

MC자세

역시 자신의 만족이 중요한것이죠!!지금 85% 넘어갔습니다. 와이프 잠자리에서 일어나기만 기달리고 있습니다.

베어그릴스

*.190.67.28

전 미혼 노총각이지만 지름에 신중을 기합니다. ㅠㅠ

그래도 하고싶은건 하고살아야죠!!!

고민하다가 꿈에 나오면 지르는거라고 배웠어요.

질러야되요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

MC자세

결혼후 첨으로 내가 사고 싶은거 지르는 순간이라..떨리네요.. 내무부장관님 기상시 설득할 문장 생각해야 겠습니다.

베어그릴스

*.190.67.28

설득문장 보태기

"내가 저걸 안지르면 스트레스로 안방에서 당신머리로 드리볼을 할수도 있어"
"내가 저걸 안지르면 스트레스로 거실에서 쇼파에 프리킥을 찰수도 있어"

도움이 안되셨다면 죄송합니다. ㅜㅜ

올해도 불 뿜으로 웰팍 오실꺼요? ㅋㅋ

MC자세

저렇게 말하면 저의 아내는 드리볼 한거 펀칭해줄께.. 프리킥 11층에서 날라가서 찰수 있게 해줄께 할 와이프입니다.

뭐가 좀더 부드러운 문장 보태주세요!!플리즈!!

불은 좀자제 하려합니다..작년에 경미한 화상 얼굴에.ㅠㅠ 다그을려서.

하지만 그쪽업체에서 이번에도 저에게 부탁해서 좀더 잼있는것을 만들어 보려 합니다.

당연히 돈은 드리구요..

하지만 오늘 중요한건 그것이 아닌.....피파16 디럭스 판입니다.. 아내에게 부드럽게 허락 받은 무엇인가 필요합니다...음..

siori

*.243.128.68

지르면 편해집니다~~지르세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

MC자세

용기가 되는 댓글입니다...지그고 인증샷 올리겠습니다.

MC자세

잘못 받습니다. 디럭스판은 6만원이 넘는군요.ㅠㅠ ㅇ휴.. 스탠다드판이 5만6천원이고..그러나 이미 열차 떳으니..시도는 해봐야 겠습니다.

hello072

*.36.143.40

게임 예판이군요.. 정식발매하고 더 좋은선수들 주는 이벤트를 할지도 몰라요옹~~~~ㅋㅋ

MC자세

아..그런것도 있습니까? 처음으로 구매할려고 생각하는 거라. 그래도 일단 구매한 사람들에게 주는 혜택이겠지요?

Neo~!

*.62.219.5

뽐뿌는 타이밍...이라는 명언이 있죵!
지르세영!

MC자세

감사 합니다. 지르는데 큰용기를 주시는 리플입니다. 결정했습니다. 내무부장관님 기상과 동시에..

진상올리기로..카드 결제시 바로 내무부장관님께 문자가 가기 때문에.ㅠㅠ

영혼의반역자

*.87.7.53

평화를 위해 아내분 허락후  지르시는게 순서일듯 합니다..

평화를 위해~~~~~~~~~~~~~~~~!!

.

MC자세

네..그럴려고 지금 일어나면..이게임을 왜사야 하는지  이유 생각해보고 있습니다.

혹시 게임 사신분들 뭐라고 하면 아내를 설득할수 있습니까?

Neo~!

*.33.164.235

요즘...이런저런 일들 땜에 힘들어... 그렇다고 가정있는 사람이 맨날 술마시구 담배 뻑뻑 피구 다니긴 싫구... 또 지금 같은때 맨날 놀러당길 수도 없구...노후준비해야지 이젠... 그냥 같이 게임이나 잼난거 하자... 라구...해보심이...어떨까여?

MC자세

상당히 설득력이 있군요..

그렇게 시작해보겠습니다. 대단히 감사 합니다.!!!

영혼의반역자

*.87.7.53

제일 현명한 선택  설득력이 있네요!! 진짜 추천합니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

모바일인줄 알고 글만보고 저도 질러볼까 했는데 PC겜이라서 패스~

MC자세

이게 저도 첨에 모바일로 접했는데...PC 로 보니깐 퀄도 좋고..모바일이랑은 또다른 잼미가 있다고 하더라구요.

저희 직장에도 이거 하는 사람3명이 있어서.. 모바일도 출시 됩니다.. 모바일은 무료입니다!!!

바로 다운이지요..

메주맛캔디

*.62.203.106

지르셔야죠!!
저는 매달 용돈 10만원에서 조금씩 모아서 시즌권을 산답니다!!!ㅠㅠ 유부 모드들 화이팅요!!(나만 그런가?)

MC자세

지금 열화같은 유부남들의 지름 응원에 질러야 하나마나 고민은 없어졌습니다.

당연히 지를것인데.이제 내무부 장관님을 어떻게 설득할지가 문제 입니다.

결제시 카드 문자는 모두 내무부 장관님께 갑니다.

메주맛캔디

*.79.20.97

저도 그래요...대신 전 당당히 씀니다.

카드값 따로 내무부 장관님께 계좌이체하구요..,,,

내 용돈 아껴 쓰는건데...당당히 말씀하세요.....

MC자세

네!! 오늘 저녁 결제 합니다.!!감사합니다. 내무부 장관님들은 언제나 맞습니다.하하

반쪽보더

*.111.16.18

이래서 다들 결혼하신 분들이 결혼 전에 다 지르던가 같이 할 수 있게끔 하라고 하신거군요 ㅋㅋ
놀고 있는 wii, 제 방에 있는 ps3, 곧 영입힐 ps4...

그래도 저 녀석들 방출은 안한게 다행이네요 ㅎㅎ

MC자세

사실 결혼전 PS4 사서 결혼할려고 했습니다..이미 결혼 진행이 되서..ㅠㅠ 자금이 컨트롤 되고 있었죠..

거기다 겜기 최신판으로 산다하면 따귀 맞을것 같아..컴터에 사운드 카드랑 그래픽 카드 좋은거 달면 집에서 극장처럼 영화볼수 있어하고..그래픽이랑 사운드 콘솔비용만큼 당시 지불하고..PC 에 넣은 비밀이 있죠..하하..

부럽습니다..PS4 ㅜㅜ 그래도 사치않하는 아내니깐.. 행복하게 생각해야지요^^/
아내와 함께 피파16을 해보려고 합니다..같이 하자.!!

1740j

*.70.53.122

뭐?! 어쩌라고 사고싶어 산다는데! 라고 하면 벙~쩌서 한번은 봐줍니다..ㅋㅋㅋ

MC자세

하드코어 한 방법이군요..음...두렵습니다..하하

12번너구리

*.198.193.30

일단 지르는 겁네다.

그후 인증하는 겁네다.

그후 마누라에게 신상 저지르고 개갈굼 당한것을 올리시면

추천 백만개 받는겁네다.

MC자세

지르는건 확정했습니다. 어떻게 말하는냐가..하하 차라리 운동한다고 더비싼 추구화를 산다고하면 사줄것 같은데..품목이 겜이라..

와이프들은 이해 힘든건데.ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

게임만큼 가성비 좋은거 없죠

5만원이면 2~3달 미래 지출이 확줄어들거에요 ㅋ

그리고 2틀 아니고 이틀이에요

MC자세

하하..그런죠!! 감사합니다. 제가 한글 쓰다 보면..어리숙해서..매일" 않" "안" 도 굉장히 헤갈려하는..ㅠㅠ

Odin2ex

*.62.162.84

간단하게 앞에서 수식하면 '안' / 뒤에서 서술하면 '않' 입니다~

ex 안했어 / 하지 않았어

루나소야

*.173.220.94

이벤트 당첨 되었다고 하시면 됩니다. ㅋㅋ

MC자세

아~~그방법은 제가 예전에 소매할때 많이 고객님들께 쓰던 방법인데..하하....그런분들 실제로 있어서. 제가 그당시 전화도 해드렸습니다..! 가정의 평화를 위해서.^^

Neo~!

*.33.164.235

이제 배송오면 인증샷 만 올리심 됩니다!!!

MC자세

내일 올리겠습니다.!1 마음은 굳혔습니다!

반쪽보더

*.111.16.18

전 비상금을 레고랑 건프라 안에다가 숨겨두는...
아무도 못 찾죠 ㅋㅋ

MC자세

하하이거 내무부 장관님이 보시면 어쩌실려구요!!!

반쪽보더

*.111.16.18

아직 미혼이라서요 ^^
숨길 곳은 많습니다 ㅎㅎ