안녕하세요~웰팍에서 함께 겨울나실분 구합니다~ㅎ

인원은 14명정도 생각하구 있구요~

방이랑 거실이 꽤나 큼니다!!

팬션:외갓집팬션 (수실 /방2개 /화장실1개 / 큰거실)

가격:14명기준 일인당 30만원 (관리비 포함!!!)

거리:서관기준 차량 1~2분 도보 15분(축지법사용할경우 10분 내외)

현재 남 6명, 여 2명정도 확정이구요~

식비는 그떄그때 모아서 사먹을거예요~

기본적인건 각자 집에서 조금씩 훔쳐오기로 했습니다^^

뭐~쌀이나~그릴~빔프로젝트~낙타등등...(이중 어디까지가 농담인지 알겟다~ 하시는분들 대환영입니다ㅋ)

거의다 주말이지만 평일분들도 많이 오셨으면 좋겟습니다~

저희 시즌방 캡틴이 평일이거든요~외로와요ㅜㅜㅋㅋ

풀상주는 생각하지 않고 잇구요~

일반게스트도 받겠지만 되도록 지인게스트 위주로 받을생각이예요~ㅎ

실력,지역,외모 그런거 따지지않습니다~따질 여력이 안되거든요!!!

우리 시즌방 분위기는 즐거우면서도 굉장히 민주적이며 기본매너가 잘갖추어진 닝겐들로 이루어져 있으니

겁내지 마시고 언제든지 찔러봐 주세요~텃세같은거 전혀없구요~

오히려 기존 멤버가 찬밥신세랍니다~하하하핳

그래도 다같이 지내는 공간이니만큼 실내금연이라거나~술먹고 진상부리는 닝겐을 눈속에 묻어드린다거나~

금기사항같은건 원하시는게 있다거나 불편한사항이 있을경우 말씀해주시면

다같이 머리맞대고 상의하여 결론을 도출해내는 시스템이니 고민마시고 의견제시해 주세요~

궁금하신점은 전화 카톡 문자로 언제든지 물어봐주세요~

(사진이 맘에 안드신다면 저 사진속 두 상남자님들께 항의해주세요^^)

연락처:010-6648-0314

카톡아이디:yss920

(허접한 손글씨지만 그래도 캡틴이 위치 알려주시겠다고 그림판이라는 고급시스템을 이용해서 그린 지도입니다ㅋㅋ) 

보드타고갈래?

*.121.49.130

뜨거운 관심과 사랑 감사합니다~!!! 현재 남 7명 여 5명으로, 2~3명 정도 더 모실수 있습니다~

방 인원이 14명일 경우 30만원이 안될듯 싶습니다!! 글을 수정하고 싶은데 수정하기가 안뜨네요;;;;

그렇다고 막 29만 9천9백원 이런거 아니예요~그런 치졸한사람 아님니다~ㅋㅋㅋ

핸드폰에 불이나네요!! 자리가 얼마 안남앗습니다!!!!ㅋㅋ

보드타고갈래?

*.146.115.194

자리 2자리 남았습니다~얼른 찔러주세요~

(평일보더님은 자리 신경쓰지마시고 언제든지 연락주세요~평일보더님은 사랑입니다♡)