[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 헝글을 보면

KOF를 보는건지 철권을 보는건지 헷갈립니다

누가 보드판 최고의 키보드 워리어인가!!

스트라이커로 조금씩 참전하긴 하지만

길게 쓰면 참가자가 되기 때문에 자중하고 있는데요

끓어오르는 격투본능이 자꾸 키보드로 손을 이끕니다

격투판은 보스가 있어야 벌어지는 법

서로 루갈이나 헤이야치 잡으려고 애쓰는거 같아요

아무리 쌔도 보스는 나쁜놈!!

온갖 어그로 다 받으면서 보스가 되려하지 맙시다~

덧, 루갈 골라준다면서 고로 골라준 나쁜놈아 20년째 기억하고 있다

엮인글 :

NADAE

*.223.14.180

"우리집에 불났다!!!!"
킹오파좀 해보셨으면 알겠죠?
오랜만입니다 자용님^^

자드래곤

*.34.130.253

수염간지 나대님 ㅋㅋ

제가 사이슈 좀 합니다 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

옥수수 팔아요 ~

자드래곤

*.62.229.178

GMO 옥수수 안받아요
훠이~

오쓰(Orthodox)

*.33.165.242

격투기는 보는게 재밌죠 하면 아퍼요...

자드래곤

킹오파 하다 근육 찢어져서
손바닥에 보조개 있어요 ㅋㅋ

오락도 아파요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

그 게시판이 생길뻔했다면 믿으시겠어요? ㅋㅋ

자드래곤

현피 게시판은 아니죠? ㄷㄷ
격겜 게시판이겠죠 ㅋㅋㅋ

예긍

*.62.234.194

앗..KOF좀 하셨군요!!ㅋㅋ
저는 주캐가 블루마리였는데...
98에서 보스루갈잡는다고 4천원쓴기억이....ㅋㅋ

자드래곤

블루마리는 너무 정형화된 콤보라 ㅎㅎ
장거한 랄프 타쿠마 바오
주로 한방 캐릭했습니다 ㅋ

무냐무냐무냐

*.223.27.238

아 빵터지고 갑니다! 스트라이커 참전하다 휘말려서 캐릭터 강제 픽당하는 경우도 생기는듯

자드래곤

94에도 스트라이커 있는거 아시나요?ㅋ
우리편 그로기 상태일때 4버튼 다누르면 와서 도와줘요 ㅋ

무냐무냐무냐

*.223.27.238

와 스트라이커가 94때부터 있었나보네요 전 스트라이커 나오고는 어려워서 ㅠ 97때 가장 절정으로 많이한듯해요 ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

97은 절명기가 너무 많아서 ㅎㄷㄷ 했어요

99부터 게임이 확 바뀌긴 했죠 ㅋ

뽀더용가리

*.33.165.96

전 바이슨 성애자라^^

자드래곤

스파2는 진짜 추억의 게임이네요 ㅋ

반쪽보더

*.201.229.35

SF V 살포시 손 들어봅니다 ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

에뮬쪽은 손맛이 안나서 

주로 오락실에서 해요 ㅋ

반쪽보더

어...스파 5 말씀드린건데요 ㅠㅠ
패드 말고 스틱으로 하는데요 저는...

자드래곤

*.33.111.86

앜ㅋ sfv 에뮬 파일 원하시는 줄 알았어요ㅋㅋ

스파는 써드만 좀 했었어요

아이패드 플스 다 없어서 4부터는 할수가 없더라구요 ㅎ

반쪽보더

4는 PC로, 5는 곧 PS4 영입하면......바로 찬밥이...
MGS V 완전 한글화 때문에 ^^;;

자드래곤

*.33.111.86

5월에 GTA때문에 스팀 등록하고 마구 지르고 있습니다 

이런 정보는 알려주지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

현피가나요!!

자드래곤

*.33.111.86

뒤에서 힐 넣어주세요!!

sweetyj

자드래곤

*.33.111.86

요 따봉이면 추진력 충전 충분합니다 ㅋㅋ

sweetyj

항상 원따봉은 준비되어 있습니다!

자드래곤

*.33.111.86

크흡... 부디 손톱은 없는 따봉으로 부탁드려요

도레미파♪

*.62.229.60

전방에는 비누가 있으려나요?

읭!

sweetyj

읭?! 주우면 되나요?

처음엔다그래

*.169.203.41

읭? 이글을 레브가스님이 좋아하시나요? 예전 그 비누줍던 네임콘이 떠오를까요???

일곱천사

*.70.57.73

글러브 끼고, 마우스피스 끼고 하면 할만 하겠네요...ㅋ
저는 베니마로 좋아했어요 ㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

베니마루는 항상 쌨어요 ㅜㅜ

SNK 아들....

오렌지칸타타

*.62.213.76

ㅋㅋㅋㅋㅋ 관람석 예약 되나요~

자드래곤

*.33.111.86

예약하시면 특별히 향정님 옥수수밭에서 수확한 옥수수로 팝콘 튀겨드립니다 ㅋㅋㅋ