[헝그리보더닷컴 이용안내]

유럽 민박집 오래하신 사장님들이 하는말.

10년전에는 커플이 와서 남자가 돈 다쓰고도

여자의 불평과 칭얼거림까지 듣고 참으면서 괴로워 하는 모습을 자주 볼 정도로

커플들이 자주 왔었다. 현재 20대 남자들은 혼자 여행 다닌다.

남자들이 여자때문에 돈 쓰고도 욕먹는 괴로움을 겪는걸 직접적으로 싫다고 말한다.

그래서 여자는 여자 2명이 와서 다닌다.

가족이 같이 민박집을 옮기며 여행다니는 경우도 늘었다.

이때 나이든 남편은 부인과 딸의 짐꾼이며 관광이나 문화탐방에는 관심이 없다.

소주팩을 들여와서 도미토리에서 한잔 두잔 하고 자더라.

남매가 같이 여행다니는 모습이 점점 늘어나고 있다.

주로 누나와 남동생인데 여행경비는 반반씩 내도 누나가 뭐든지 말도 안하고 마음대로 정하는지라

남동생이 심하게 스트레스를 받는 경우를 보게 된다.

마지막 그분들의 수천 수만명을 겪으면서 생긴 결혼관 공통점 :

남자 : 하루종일 걷는 고생을 좋아하는 여자를 만나라. 

그만큼 자기 편할려고 남자를 부려먹을 생각을 덜 할것이고 평생 살면서 불평 불만을 덜 들을것이다.

여자 :  이 남자와 평생 살고 싶다면 지금 너에게 속마음을 숨기고 아첨 아부 하는 남자 보다는 

진심, 진실을 말해주는 남자를 만나라.

엮인글 :

처음엔다그래

*.62.204.54

흠.. 다른 분들도 저랑 같은 생각이시겠죠?

plato

*.124.217.166

최소한 저는 그렇습니다

오렌지칸타타

*.62.213.76

누가 에메넴님 야근수당 좀 주세요...ㅠㅠ

처음엔다그래

*.62.204.54

그러게요 ㅜㅜ 요즘 왜 이렇게 이런 글들이 많은지.. 시즌이 다가오긴 하나 봅니다.

plato

시즌과는 상관없는 그 아저씨 한풀이에요

파양파

*.191.100.68

마지막 네줄은 좋네여~ ㅋㅋ

전 결혼사람 생기믄

꼭 등산 같이 갈껍니다~~ 사람은 힘들때 성격나온다능 ㅋㅋ

plato

아무리 부분 긍정이라도 .......

좋다고 하니 자꾸 이런 글이 등장하는 거에요 ㅠ.ㅠ

진짜 좋은 줄 알고

Lucy♡

*.62.216.213

전 다시태어나면 걷는고생을
좋아하는 남자를 만나고싶습니다!

plato

ㅋㅋㅋ

엠리스

*.171.186.36

정말궁금해서 물어보는건데요. 도대체 이런말은의 근거는 어디서 나오는건지 궁금합니다.

유럽 민박집 10년이상 사장님들이라고 하셨는데 도대체  몇명의 사장님들을 만나보시고

이런글이 나오는거죠? 10명? 20명? 30명?? 많이 만나서 100명 만났다고 치고  사장님들 만나보실떄마다 남자손님들 올때 여자손님들 올때 말씀하신 내용의 질문은 하신건가요???

개인적으로 이렇게 근거없이 여자들 비하발언하는거 개인의 의견을을 마치 다수의 의견인양 선동질좀 안했으면 좋겠네요.. 

plato

똑똑하십니다, 공감 백만배 !

문제는 그런 글에 일리 있다고 호응하는 일부  마초들이 있다는게 함정이죠

그 맛에 자꾸 올리는 것 같네요  

plato

저는 이거 누가 쓴 건지 알아요 .ㅋ

여성 혐오증 있는 40대 어느 아저씨죠 ㅋㅋ

쪽팔리는지 이젠 비로그인으로 글을 쓰네요

20대 초 중반 여성들이 데이트 안 해 준다고 심술난 어느 중년 남자의 슬픈 삐뚤어짐이랄까...

YKK

*.208.213.52

확실한건 유럽여행에서 남여커플이 제일 많이 싸우고, 여여 커플보단 남남커플이 그 뒤를 따르는 거 같더라구요.

그래서 전 혼자 갔다왔습니다...... 외모도 후달려서 현지 조달은 꿈도 못꿨구요... 게이 한 명 달라붙어가지고 곤란했던 기억만 납니다...  혼자 터덜터덜 걸으면서 외로움 제대로 만끽하고  왔죠..

plato

유럽이나 서구권 여행 가서 현지 조달 힘든 건..... 아시아 남자는 다 마찬가지죠

아무래도 서양 남자 좋아하는 여자들이 많이 가니까요.

한국 남자들은 B급 일본 여자애들을 쫗아다니거나, 중국애들 노리는 경우가 많더라구요.

plato

쪽 팔린다고 또 글 지우진 마세요 .....

로그인 하신 분들 포인트 날아가요. 그래서 그분들 생각해서 닉 네임은 그냥 안 밝혔어요

착한 30대 후반 이혼녀나 40대 초반 여성 분 중에서 찾으시지 ....

뭘 그렇게 내세울 게 있으시다고 재벌 회장 흉내내는 것도 아니고

20대 여성에게 미련을 가지세요 ....

딱 해서 한 마디 합니다

♥우동♥

*.166.14.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 인생 선배 글인줄 알았더니 투정...

카빙이뭐지?

*.104.135.60

10년전에 커플이 부부가되서 남편이 술먹고 자는군요~

조조맹덕

*.156.88.233

익명 남자 글쓴이를 다른 익명 여자 글쓴이가 제 위 17개 댓글중 8개 댓글을 쓰며 극딜중 ㅋㅋ