[헝그리보더닷컴 이용안내]

게임방에서 열심히 헝글하고있는데...마우스옆에 아이폰4를 놓았습니다 .

근데...어느새 중학생?? 어린아이들이...한 20명??정도 막 몰려들어옵니다.

지금이 학교 끈나는시간인가?????학교졸업한지 오래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어느 학생이 내 옆자리에 앉았습니다,...

그러더니 내 핸드폰을 뻘쭘이 보네여/////저는 모야~~~하고 있는데...

그 학생이 칭구를 불러......귓속말을 하더군요,......

저는 신경도 안쓰고있는데.....갑자기 저기멀리 있던 칭구가 귓속말을 듣더니하는말....

갤럭시가 더 좋지 않아????? 이러는겁니다....아 미치겟네~~~~~~~~~~~~

진짜 별거 아닌데....아이폰은 얼마고 갤럭시는 얼마지??사고싶다....막이러는겁니다..

글애서 전 이러케 말하고싶었습니다...............................

2년약정으로 엄마한테 사달라고하라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 시끄럽네요~~~~~~집에가야겟다~~~~~~~~

엮인글 :

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

스트리트파이터4 한번 틀어주시지

쉬야 찔끔찔끔쌀탠대

Na홀로보딩

*.38.248.19

님 오늘 대명안갔어요???????

엄마무릎이파래요

오늘 안갔어영 내일갈려구영 -_- 웹캠보니 별로 가고싶지도... ㅡ,.ㅡ 혹시 휴리휑회원이새영?? ㅋㅋㅋ

Na홀로보딩

*.38.248.19

아니여 ㅋㅋ 구리에 사는 전 아이디 숀화이트 칭구입니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na홀로보딩

*.38.248.19

ㅋㅋ 개장하면 같이 갈라했는데.......

너무 기다리다가......성우 시즌방에 들어갔습니다 ^^;;;;;

성우오심 연락주셈 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

야이 쀡쀡들아 조용히 안해~ 라고 외치는데-ㅅ-ㅋㅋㅋ

Na홀로보딩

*.38.248.19

ㅋㅋ안되요~~저 다굴당해여 ㅋㅋ

요줌 아이들 엄청 무서움 ㅋㅋㅋㅋ

으쿄랴라

*.130.115.127

초글링 들이닥치면 겁나 시끄럽죠.....ㅎㅎ

Na홀로보딩

*.38.248.19

ㅋㅋㅋ 30분전만해도 저포함 두자리있었는데....

어느새 피시방 초토화...........자리 꽉찼음,.....ㅋㅋㅋ

설과장

*.133.4.84

아직 초딩한테는 당당하게 말할 수 있는 당신이 부럽습니다.

전 초딩도 요즘엔 무섭던데 ㅜㅜ

Na홀로보딩

*.38.248.19

ㅋㅋㅋ전유치원들도 5명이상 모이면 무서움 ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

초딩앞에서 맞춤법 틀리면 캐 쩍팔린데;;

현제 현재.. 후다닥.. ==3 =3

Na홀로보딩

*.38.248.19

ㅋㅋㅋㅋ

작살미소