[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 밤 억울한 맘에 잠까지 설치고 아침 출근길에 몇자 적어봅니다.
지금 뜬금 없는 곳에 위치 변경 때문에 휘팍 파크 말이 많습니다..

저역시 지인들과 웰팍만 몇년째 다니다 지난시즌 휘팍 파크 운영하시는거 보고
상당히 흡족하여 이번에 시즌권도 사고 등록까지 다 해버렸는데요.

변경되는 위치가 조이!?? 라는데,,
들어 본적도 없는 경사도 없는 왜딴곳에 파크라니효~??!

시즌권 판매전에 이런 계획을 미리 알려주셧더라면..ㅠ

시즌방까지 계약한 브로들도 상당히 많은데,, 이거 진짜 큰문제 입니다.
다른곳과 달리 휘팍이라면 국내에선 알아주는 파크와 시설로 유명한데,,
올해 파크가 이렇게 운영이 된다면 컴플레인은 물론이고 손해배상을 청구하시는
분들(제 주변엔 여럿 잇네요) 많을 듯 합니다.

저역시 이렇게 되면 환불을 생각하고 있습니다만,,
몇년째 휘팍만 다니시는 분들도 꽤많을텐데요.
휘팍 운영자분들께서는 조속히 명쾌한 대안을 찾아주셔서 골수팬들 등지는
일 없이 이번일 잘 마무리 되었으면 좋겠습니다.

이럴땐 비로거

*.33.164.204

전국 스키장들이 파크를 없애고 축소하고 있는 상황에서 올림픽 코스 조성으로 불가피하게 없앤다는 것도 아니고 이전해서 운영하겠다고 하는데....
그럼 파크를 어디에 두면 좋을까요?
주말기준 휘팍 내방객 1만명이상
파크 이용객 500명 미만
제가 15년 휘팍을 이용하면서 지금 조치가
휘팍의 최선이라고 생각 되는데요...
파커 분들의 안타까움 이야 있겠지만
돌려말해 팽귄 또는 파노라마 슬롭으로 파크를 이전한다면
라이딩을 즐기는 보더들은 불만 없을까요?

비번까먹

*.140.87.151

초보파커들 유입되면 좋죠, 파크가 활성화되는것이니까요.

그럼 원래있던 파커들은 다같이 하향다운그레이드되도 괜찮은건가요 ....

일단 이번휘팍의 가장큰 피해자는 시즌방계약을 마친 시즌권자들인거같네요.

파크가 정말 작년같지않고 비기너를 위한 파크가 나오면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 어떤분말대로 아직안나온 파크에 왜 이렇다저렇다 말이 많냐구요.

눈밥있는분들이 있으니까요, 그슬로프 경사에 최대한으로 눈퍼붓고 만들어봐야 이정도밖에 안나오겟다 싶은게 있으니까요

나온후에 개선사항을 말하고 불만을 말하라구요? 그동안에 지나가는 시즌은 누가보상해줍니까.

판매전에 이러한 변경사항이있다고 고지하는게 정상아닙니까....

시즌방하신분들은 용평/하이원/웰팍 갔다가 휘팍가서 잠자고 다시 가나요 ................

그리고 나왔는데 불만을 말하고 아무리 개선을 시켜도 전체적으로 하향된 수준의 파크라면요?

그떄는 뭐 어쩌라고 지금 사람들이 하는말을 뭐 알지도못하고 얘기하냐는 식으로 치부하는지 모르겠네요..

잔대가리

*.62.173.112

저는 그냥 파크안타고 밸리만타요~^^a

밸리 안옮겨서 개안심 ㅋㅋ

...

*.183.3.6

자자 어서어서 환불들 하세요~ 파커들이 모두 가고난 휘팍을 여유롭게 라이딩할수있는건가요~ 이번시즌 기대되는근용

ysybest

*.41.109.53

전 파크는 잘 안타는데요 어쩌다가 구경하다 심심하면 작은키커나 박스만 사뿐하게 한두번 타죠 거의 슬로프 둔턱에서 놀아서요~~~ 근데 좀 아쉽긴하네요 조이쪽이면 저기 스페로우 리프트쪽이란 예기인데~~ ;;;;