[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

긴말 안하겠습니다!!

도막사라무입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추가 할인 20% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50% 세일이나 어떤거는 60%까지 가능하네요 우엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장바구니에 넣코   저기 동그라미 친곳에 [SNOWSALE] 넣어주면 추가 할인 20% 엄허?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모하세요 다들!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS. 11150405_1022233544455021_1206350755475104702_n.jpg

DearLiar

*.42.103.35

일단 이..이쁩니다.

정말 제가 샵에 가서 친구 장비만 봐줄려고 했는데,

보는 순간 이건 진짜 사야겠다라는 생각이 너무 커서

1분도 고민안하고 카드를 꺼냈었드랬드랬드랬죠ㅠㅠ

아시안핏이고, 여성분들도 별 무리없이 사용가능할 것 같더만요.

학동으로 가세요-

https://instagram.com/p/7kQzVaLBUj/?taken-by=dearliar

Neo~!

*.62.172.5

박스부터 이쁘네여...ㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

고글은 쓸만한것좀 있던데요!! 나이키도 잇었고 eg2는 모르겠어요 

Neo~!

*.62.188.3

장비 지식이 부족해서ㅜㅜ
나이키 고글이 좋은건가요??ㅜㅜ

BUGATTI

음 일단 드래곤이랑 같은 공장이구요 렌즈도 동일해요 ㅎㅎ

핏은 개인적으로는 apx랑 비교하면 조금더 핏이 저한테는 좋터라구요 ^^

Neo~!

*.62.188.3

헛! 그럼 짱 좋은거네요?
일단 다시 알아봐야겠어요! 캄사합니다!

DearLiar

*.42.103.35

티라이스 네비게이터!!!

감사합니다. 바로 결제했습니다.

이제 같은 바인딩이 2개! 야호-

르나

*.249.82.182

감사합니다~~ 근데 다이오드는 어디가면 있다고요? ㄷㄷ

BUGATTI

"비밀글입니다."

:

굽네데크

*.70.57.171

만렙도 추천구걸하는 살벌한 세상

헝글 확장팩 지름의 공허가 나왔나요?

BUGATTI

구걸이요? 저게 구걸로 보이는군요

그리고 만렙은 추천받으면 안되나봐요??

님 조금 이상해요~

끄앙

*.1.214.49

지르라는 뜻으로 사용하신거 같은데

마지막 짤이 좋아요 쏘는 짤이라 오해를 받으신듯 합니다. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

그냥 저분 이상해요 

굽네데크

*.70.57.171

단어 선택을 잘못하였군요

죄송합니다.

만렙 포인트 넘어가면 뭐가 있나 궁금할 뿐입니다.

BUGATTI

아 다르고 어 다르다고 하죠

무슨 이유로 저한테 그러신지 모르겠지만 기분 상당히 나쁘고요

만렙 넘어가도 아무런거 없습니다 

굽네데크

*.70.57.171

마지막 사진보고 추천을 떠올리고

댓글을 달다가 단어선택에 실수가 있었습니다.

기분 나쁘셨다면 사과드리겠습니다.

NovtoMar

*.62.163.122

저도 다이오드 정보좀..

BUGATTI

"비밀글입니다."

:

NovtoMar

*.62.163.122

감사합니다!

코피쑤한잔

*.62.219.211

오예!!♥

낙엽시작

*.62.203.33

오오오오오 베리좋은 첩보네요....... 하지만 현실은 거지........ㅠㅠ 사고싶네요 쌀형바인딩

타쿠

*.243.200.91

아 저도 사고싶은데 어디징..;ㅂ; 가티님 쪽지좀 부탁드려요~

BUGATTI

사진 클릭하시면 되요!!!!

타쿠

*.243.200.91

감사합니다 (..*)

시니비

*.234.76.254

추천!! 근데 아직 직구는 힘드네요..ㅠ

Js...™

*.193.207.98

이미 팩토리는 직구로 질렀고... 가만있어보자 가격이... 152.31달러 +아이포터 배송으로 샀으니 남네요 유후~

BUGATTI

*.2.48.26

남으셧으니 500원!!!!!!!!!!!!!!!500원만 주세요 !!! 빨강오뎅꼬치좀 사먹게 해주세요!!배고파요.....ㅠ.ㅠ

럽수

*.209.174.127

허ㅜㅜ 왜 20프로 추가 안되나 하고 봤는데 혹시 쎄일 끝낫나봐용 ㅜㅜ

BUGATTI

39분전에 끝났어요..... 또르륵... ㅠㅡㅠ

럽수

*.222.229.30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 ㅜㅜ 사고싶은거있엇는데 왠지 20프로 안되는거보니깐 ㅜㅜ 마음이 ㄷㄷㄷㄷ

두부남

*.208.9.131

추천. 후 질문. 좌표가..