[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 많은분들이 조언주셔서!!일단 인증합니다
살까 말까 했는데..남자는 지르라고 해서 난생 처음 pc게임을

예약 판매로 구매했습니다.

내무부 장관님께서 직접 입회아래 구매했습니다. 자그만치!!집생활비 카드로 결제!!

회원님들중 조언주신 것처럼 구매해야 하는 이유를 말씀드리구요..

흔쾌히 허락받고..바로 결제 완료...

옆에서 뽐뿌 넣어주신분들 감사드립니다.

그러나........반전은...

피파 얼티메이트팀 겜(온라인상유저들과 대결)을 많이 하려 했는데...pc버전은 유저수가 콘솔에 피해 10배 적다는....ㅡ,.ㅡ 반전이..

싱글 게임은 pc

멀티는 ps4 라는 공식이 있더라구요...

ps4 질러야하는지..ㅠㅠ 아.....................................................................................................................

이런것이 개미 지옥이군요.....................................................................................................................

조금 슬프네요....ㅜㅜ

초보™

*.36.148.143

탄력받으신 김에 ps4 가시죠

물론 다음달에요

MC자세

*.196.105.253

주위에 남자들한테 물어보는데..단한명도..ps4를 구매하지 말라고 하는 사람이 없네요.ㅠㅠ
어떤 직장동료는...남자라서 구매해야한되요...아....

12번너구리

*.198.193.30

ㅋㅋㅋ 악조건을 뚥고 해내셧군요 ! 지름은 추천입네다!

MC자세

네!! 처음에 내무장관님께 말했더니...미쳤냐는듯이 처다 보시다..설명을 해드렸습니다.이게 필요한 이유를..

아마도 운동용품이라면 더 비싸도 사줄것을...겜이라...하하..

근데 지르고 데모 플레이 보여드렸더니.. 깜짝 놀라하시더군요!! 추천 감사합니다.

상당한 용기였습니다. pc겜 사달라고 한거..하하

hello072

*.244.120.153

개미지옥은 추천ㅋㅋㅋ

MC자세

궁금한것은 왜 아무도..네 여기까지 하셨으면 됬습니다라는 말들은 없을까요....아..

플스4 40만원 이던데...ㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

개미지옥. ㅋㅋㅋ

뭐든지 안하던것 하면 다 개미지옥인듯요!

PS를 사시면 위닝 타이틀을 또 사실테고. 무한 반복입니다용~ ㅎ

MC자세

겜카페 괜히 가입한것 같습니다.ㅠㅠ 혼란 스럽습니다..

보라돌이-™

*.33.180.47

ㅋ 인증엔 ㅊㅊ입니다^^

MC자세

인증엔 무조건 추천을 해야하는군요..하하 새로 배웠습니다..

이곳 분들.....개미지옥 이십니다..다들..아...

siori

*.243.128.68

뭐하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉 안 지르시고 ㅋㅋㅋ

인증 또 기다립니다^0^~~~~~~~

MC자세

이곳 겁나 무서운곳이군요....아....지금..멘붕입닏다.. 누군가..아냐 pc판도 할만해라고..해준다면조금의 희망이라도 있을테데.ㅠㅠ

처음엔다그래

*.169.203.41

저는 생일선물로 사달라고 해서 이미 보유하고 있습니다. 그런데 PS4를 와이프가 더 많이 하는건 함정 ;; 저는 직업상 항상 야근이라서;;

MC자세

설득력있습니다. 내무장관께 좋은예로 보여 드려야 겠습니다.

아~찌

*.243.13.70

꼭 구매하세요~~~^^

MC자세

큰힘이 되는 리플입니다.!!

BUGATTI

*.2.48.26

차후 진삼국무쌍 추천해드려요 ㅡㅡb

스트레스가 쏴아~

MC자세

하하 이미삼국은 7까지 통일했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

영혼의반역자

*.87.7.53

첫관문 축하드리고 개미지옥 첫 발 정말 정말 축하드립니다

이제 두번째 세번째 관문이 기다리고 있겠지만 천천히 스텝 바이 스텝 입니다 ㅋㅋㅋ

MC자세

네..그래야 할것 같습니다. 새로운 취미로 겜도 괜챦은것 같습니다.

Brembo

*.170.174.48

아마... 이곳에 말려주는 사람들이 많았더라면.... 학동은 그리 번성하지 못했을겁니다.ㅋ

MC자세

어디나 던전은 존재하는것 같습니다.ㅠㅠ 절대 말리는분 끝까지 나오지 않을듯 합니다.하하

반쪽보더

*.111.16.87

PS4 는 파판 7 리메이크, 바이오 해저드 2 리메이크, 메탈기어 솔리드 5 완전 한글화가 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

MC자세

파파7?요 그예전 ps1으로하던 클라우드가랑 세피로인가? 그 대작 말씀인가요? 그게 리메이크 되나요..흐미!!!!

그거 엔딩보고 복받치는 감정에 참...가슴뭉클했는데...오오 지금 말씀은 ps4가 없으면 않됀다는 말씀이신거죠?

MC자세

내무장관님왈...ps4 이야기꺼냈더니...

이거 취소해줄까?...

아...용돈모아서 ps4 사라고 하네요...용돈 중 고정지출빼면 일정부분모아야하는데...아마도..그럼..

ps4 살때 되면...모아서 ps5나오고 피파17나오겠네요..ㅠㅠ흠미..

하얀목련

*.54.71.65

저도 ps4 사고싶어지네요~
내부무장관님께 ps4 할부로 지르고 용돈에서 조금씩 빼라고 하세요

영혼의반역자

*.87.7.53

숨겨두었던 비상금 꺼내세요!! ㅋㅋㅋ

비상금 있는거 다 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ

처음엔다그래

혹시 담배를 피시면 담배를 끊으세요. 저는 그걸로 딜 했습니다. 덕분에 몇개월째 금연중입니다.

MC자세

비상금이 있다면....좋겠습니다..하하. 이럴때 쓰라고 다들 비상금 하시나봐요..하하

담배는 결혼때 결혼딜로 끊어서.아...ㅜㅜ

영혼의반역자

*.87.7.53

비상금은 필수죠 ㅋㅋㅋㅋ

파이팅입니다

MC자세

모든 월급및 엑스트라머니 급여 이체가..와이프 통장으로 직방가는 시스템을 결혼전재에 구축해서.아..ㅜㅜ 비상금을 만들려면 몰래 알바를 뛰던가 해야 할것 같습니다. 짱구 굴려보겠습니다.!!

메주맛캔디

*.62.203.106

역시 플스4로 가야하는군요!!!
역시 개미지옥!!!ㅎㄷㄷ!!!

MC자세

지금 그누구도 아니다.pc판하다 해라가 아니라...ㅠㅠ ps4모두...ㅠㅠ아..

사스가 개미지옥~!!!

sg원서비

*.214.174.179

오 결국 사셨군요 축하드립니다! ㅎㅎ

MC자세

네~어제 댓글에 힘입어..이것만생각하고 집에 갔습니다.하핳

소리조각

*.7.57.89

이제 PS4를 지르고 GTA를 지르고, 해일로를 하기위해 XBOX를 지르고.... 결국 게임룸을 만들기 위해 집을 사게 되는데...

MC자세

조각님 말씀도로..인생 조각 날것 같습니다..하하 만약 새로생긴 콘솔 게임기를 와이프가 보면 뭐라고 하죠?^^?

처음엔다그래

이벤트 당첨? ㅋ

Neo~!

*.62.188.3

축하드립니다!

일단 PC버전을 뽕을 뽑으신 뒤,
10월 초에서 중순에 새로운 고민 거리를 만드심됩니다! 고민거리 해결로 PS4를...
중간에 추석이라는 이벤트를 이용하셔서 스트레스 받으실만한 핑계거리두 좀 만드시구요...! 금연은 하신다고 하시니 이번엔 금주를 가지고 딜 하시는거 어떨까요??

MC자세

뭔가 디테일하게..개미지옥에서..광명을 찾은 느낌입니다..위에 분들 너무 무섭습니다.ㅠㅠ 금주라...

엄청난 딜이군요....하하ㅏ

뽀더용가리

*.219.67.57

이제.. EA FIFA16를 사셨으니.... 

농구로 눈을 돌리셔서.. NBA2K16을 사셔야 할때입니다. 

고딩때 길거리 농구하던 기억을 더듬어서.. ^^;;;;; 농구게임을 똭~~~~

스페셜 조던 패키지를 구매하시면..... ~~~~~~~~~~ brabrabra~~~~~~~~

지금 구매하세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

MC자세

아....겜세상이란것이 엄청나다는것 ...느즈막하게 알게됬습니다..

형님들이 많이 계시네요..하하