[펀글게시판 이용안내]

보드도 분명이 위에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

21일은...

*.70.50.136

ㅋㅋㅋ 고갱님~~ 얼굴이요~~

자드래곤

*.33.111.86

연예인인데요? ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.234

돈 많은 취미군요. 정작 지들은 할줄 모르거나 관심 없으면서.... 이성에게 바라는게 왜 이리 많은건지.
몸 좋은 남자는 좋아하면서 정작 몸 만드는 취미인 보디빌딩이나 웨이트 트레이닝부류(크로스핏 등) 는
없네요. 쩝..

Nieve5552

*.69.151.11

품위있는 취미가 더 좋다는건 아닌것 같네요 그냥 품위있어 보인다는거..
요즘 한국 여자들중에 승마 좋아하는 남자를 특별히 좋아할 사람은 없을거 같은데요? 워낙 동물이나 자연에 대해 지식이나 관심도없는 사람들이 많으니
남자도 여자에게 바라는게 많듯이 그냥 뭐 둘다 같은거죠 ^^
그리고 이 그래프는 여자에게 설문조사해 만든게 아니라 그냥 심심한 외국사람이 한번 만들어본걸 번역해 퍼온거 같아요 ㅋㅋㅋ
특히 프리즈비가 들어간걸 보니... (애완견 쟁반 던지기라닠ㅋㅋㅋ)

OTOHA

*.145.197.224

승마같은 경우 마주일 가능성이 높음으로 좋아라 할듯 한데요?
생각보다 말이 비싸고 유지비(?)도 많이 들어요. ^^

Nieve5552

*.153.146.150

뉴질랜드에 살아서 말 많이 봐요 ^^ 말이랑 말 유지비 엄청 비싸죠!
단순히 돈때문에 승마를 취미로 하는 남자를 좋아하는 여자들은 뭐 그렇겠지만 그냥 단순히 '승마'가 멋진 취미라 좋아할 한국 여성분들이 많을지는 의문이네요 ㅎㅎ

깡장금

*.176.72.210

간지도 품위도 없는 취미를 가졌거나
그마저도 취미가 없는 '지들'만 만나온 거 아니세요~~?

조조맹덕

*.33.49.234

상위군인 스킨스쿠버, 수상스키 모서리 위쪽으로는...여성 비중이 더 높거나 비슷해보이는건 피아노. 바이올린, 테니스 정도밖에 안보이는데요? 제가 만나온 사람들은 다 저처럼 중하위인 독서, 수영, 자전거, 영화정도인데 님말처럼 간지나 품위가 없겠네요. 피아노등은 칠줄은 알아도 취미는 아니였고 여하튼 요트, 승마, 클레이는 아니니깐

m&m

*.62.173.249

ㅈ ㅏ!!빨리 이태리제 요트 한대 삽시다!!

ㅠㅡㅠ

OTOHA

*.19.98.136

베네투아 45 한대 지르시죠?? ㅎㅎㅎ

Kylian

*.142.158.169

보드도 품위있어보이는데 ㅎ

GATSBY

*.149.220.241

근데, 풀상주후 3월 초에 고글을 벗는다면????????????????

OTOHA

*.19.98.136

전 완전 극과극이네요. ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.180.47

사진이 품위는 있어도 간지는 없군요 ㅋ

그린비★

*.46.134.104

품위와 간지는 돈이 많이 들수록 올라가는거군요.....ㅡㅡ

softplus

*.181.105.15

클래식감상이 품위 있다니...-_-;;;;;; 품위 있어 보이는 척 하는거임. 특히 우리나라는 허세 쩔어 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰지

*.33.180.230

이거 여자취미도 해당되는가요 ㅎ?