[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 직구전문 보린입니다.

아래 오가사카 사장님의 A/S기준 잘 봤습니다.

사실 직구나 병행은 a/s를 안해주셔도 무방한데 참 대단하십니다.

차후 오가사카 정품의 잠재고객이라고 생각하시고

서비스 해주시는거라 생각되네요.

그 외에도 어느정도는 니들이 들여올수 있으면 들여와봐 라는

가격에 대한 자신감이 있으셔서 그럴겁니다..

사실 직구메리트가 가장 큰 경우는

해외소가 vs 국내소가 차이가 많이 나는 물건이죠.

제가 왠만한 브랜드 데크는 다 들여와봤지만 유일하게 못들여오는게 오가사카에요.

100% 단언하는데 정식직구(관세+배송비 다 내고) 보다 국내구매가 훨씬 쌉니다.

뭐 직접 가서 사오시거나 관세 회피해서 사오시면야 이야기가 다르겠지만..

대표모델이 fc 인데 90000엔 정도 하죠??? 이거 예판가가 80만원 조금 안됐던걸로 기억합니다.

일본서 신상 포풍세일해서 20% 할인 받아도 72000엔

72만에 현지 무료배송 받고 수수료랑 국제배송비 4만원 정도에 부가세 10% 관세 8% 해서 대략 18.8% 맞으면

90만원 조금 넘네요

비슷한 가격대의 타브랜드 모델이

요넥스 스무스, 데페 우드, 011 플랫킹, bc r-2, 모스 리볼버 등 있는데

예판가 비교해보시면 아실겁니다.

물론 요넥스도 가격이 합리적이긴 한데 이놈은 일본서 세일을 꽤나 많이 하는 편이라.;;

엮인글 :

프링향

*.147.106.218

"니들이 들여올수 있으면 들여와봐"  에서 웃고 가요~ㅋㅋ

자신감+_+b

초보™

*.10.15.217

오가사카는 스키도 있습니다
스키가 있는브랜드들이 튼튼하죠
살로몬도 스키가 있어서 선방이 가능하죠

DandyKim

*.108.162.182

아!!!!!!!!!!! 왠지 수긍이 되네요

집에쌀이없어요

*.62.3.34

오가사카인가 제로원원인가
고것이 고민이 로다...

DandyKim

역시나 경영철학에 맞는 제품가격!!!

오늘 좋은 브랜드 하날 마음에 담아서 

아주 기분 좋다능여

굽네데크

*.143.48.72

플럭스도 오가사카 코리아에서 수입했으면 좋겠어요

DandyKim

소비자 감동의 시대가 올지도.....

comanet

*.186.68.11

올시즌 오가사카를 일본에서 들여오려고 했지만 계산을 해보니 예판하는게 가장낫더라구여~ 동감합니다!

마늘쫑~

*.36.153.229

ㅋㅋ진짜 오가사카 예판 가격보면 혹하게 만들죠

어떻게 저래싸게 들여오지 할만큼...직구 엄두가 안나요 ㅋ

앤드

*.42.98.111

가격차이가 꽤나는데도.. 직구품 a/s가 되는 브랜드들도 있긴있어요 보드쪽말고

그냥 여러가지로 그런덴 마냥 감사하죠~

kucky™

*.21.106.236

자전거 부품 시마노도 월드 워런티였는데....

워낙 직구를 많이 하니, 샵을 통한 워런티만 허가하기로 했더군요...쩝..

kucky™

*.21.106.236

대신 예판으로 수량을 끝내버려서, 나중에 구입하고 싶어도 못하는구조이긴 합니다.

가령 데크 워런티를 받아야 할경우엔 운이 좋아 남은게 있음 받을수 있지만, 없을때는 다음시즌까지 기다려야 할겁니다.

사실 예판구조는 이게 제일 좋은방식 같습니다

위 단점만 뺸다면요~

낙엽시작

*.62.203.33

오가사카 사장님~ 멋쟁이!!... 올해는 fc-x 예판했습니다.. 뿌잉뿌잉

짱구a

*.223.3.191

그만좀 직구하세요....

제가하게요...

낙엽시작

*.62.203.33

내년엔 하얘서 하야테로 이름붙인건지 생각하고있는 하야테를 도전해볼게요 한달에 13만원씩 적립해야겐네요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.156.88.233

이번 시즌 일본데크 예판가는 직구보다 쌌죠. 저도 그래서 도넥 갈려다가..

이 가격이면 데페알~이지 하고 간거고.. 

C.stoner

*.117.50.45

맞습니다 오가사카 데크들은 직구의 의미가 없어요.

비슷하던지 더 비쌉니다. 고생 안 하고 한국에서 구매해도 저렴하게 잘 사는겁니다. ㄷㄷㄷ

fc-x같은 경우 다른 수입상이였다면 160이상 했을거 같네요