[묻고답하기 이용안내]

현재 데크사이즈가... 153.75.... 12/13 DC Mega 입니다만...

요즘 찬바람이 살살불어오니 장비 지름심도 자꾸 스쳐지나가더라구요...

그래서 눈팅중에 데크를 봐둔게 있는데... 

사이즈가 146... 

....

라이더 스펙은...키170....8.......5.....키.....로.....

부츠는 255 바인딩은 유니온 커스텀하우스 M/L ....

라이딩8 파크 1 트릭 1인데.. 이건 뭐 무시하고...  그냥 Ryan Knapton분처럼 타고 싶을뿐입니다...

제가 저 데크를 탔을때 생기는 문제가 뭐가 있을까요.....????????? 

혹시나 붓아웃도 될까여??? 

146 데크 허리 폭은 248입니다. mega는 250이였구요...

mega 탈때는 스탠스가 21 , -9 스텐스 폭은 잘 모르겠네요....

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

경사 조금만 있어도 겁~~나 털릴거고....

랜딩한번 잘못잡으면 뽀사지겠지요...

레시콘벨트

*.202.135.114

아,,, 146데크 Flex가 9 였는데...  아무래도 뿌러지겠죠??? 

그럼 파크는 버리고... ㅜ_ㅜ

급사 라이딩도 버리고... 빠이염... 빅토리아...

죠두부

*.62.212.29

저도 146이면... 탈탈탈탈탈 엣지박으러다가 털릴거같아요 ㅠㅠ

레시콘벨트

급사나 고속 카빙은 많이 무리겠죠.. 

트릭쪽은 어떨까요?? 데크가 가벼우니 팝은 편한데... 노즈나 테일 길이가 짧으니 프레스가....  

이나중보드부

*.174.127.68

갠적으로 데크가 채중대비 너무 짧다는 생각이 드네요;; 우선 그 데크 회사 카달로그보시고 한계체중도 한번 확인해보세요..

하지만 실력이안되면 짧은거 타도 라이언냅튼 그분처럼 되진 않는다는거ㅠㅠ

레시콘벨트

14-15 DC snowboard Spec..jpg

ㅜ_ㅜ 그러겠죠... 그분처럼은 안돼겠죠.. 

카다록을 봤는데.. 무게가 안나와 있더라구요.... 

146 데크는 14-15 DC 미디어 블릿츠 구요... 이월 상품으로 사이즈가 저거 하나밖에 없어서.... 

첨부

이나중보드부

*.111.5.233

음...제 생각엔 엣지 밀리는거 신경안쓰고 트릭연습 하는데 사용하겠다하시면 그 길이도 쓸만하다고 전 생각합니다..
문제는 메디아블리츠가 하드한거로 알고 있는데 연습에 적합할지 저도 예상이 안되네요^^;;

저라면 비슷한 길이의 혹은 140후반쯤으로 중고데크 살꺼같습니다..

레시콘벨트

*.160.29.43

ㅎㅎ.... 일단은 146은 접어야 할거 같네요... 저도 아무리 생각해도 예상이 안나와서... 같이 고민해 주셔서 감사 합니다~