[기타묻고답하기 이용안내]

수정)섹시한옷이 어떤거에요?

조회 수 2252 추천 수 0 2015.09.16 19:28:49
평소 심플 단아한 정장을 좋아하는 여성인데
지금 현재 만나는 남자친구가 좀 섹시한스타일을 좋아하는듯해요
저한테 하이힐도 신어보라하고(낮은굽만 선호했거든요)
섹시한옷도 입어보라고 하네요
도대체 남자들이 좋아하는 말하는 섹시한옷이 뭘까요?
호피냐고하니까 그건 과하다고하고 ㅡㅡ
골라달라니까 제가 잘골라보래요 제가 좋아할만한
보통 남자들이 섹시하다는 스탈이 어떤 스타일이죠 대체.....
좀알려주세요
그리고 제가 체지방이 13정도였다고 지금 16-17사이로 살이쪘는데 남친은 자긴 마른여자싫고 제 지금이 딱좋고 더쪄도 된다는데 사실일까요..남자의 마름과 여자의 마름은 다르다며..
그렇다고 제가 글래머는 아니고요
뱃살도 조금 있는데 남친은 섹시하다네요ㅡㅡ이게사실일까요
그리고 다리 각선미가 선이 이쁜편이라고 제허벅지를 섹시하다고 말해요 날씬한분들에비해 전 허벅지가 좀 도톰하고든요.... 근육은아니고....근데 남자들 날씬한여성 조아하지않나요....?
전 길거리다니면 슬림한분들 부러운데..
남친이 저기분조으라고 하는 소린지 진심인지...
주변 여자들이나 제 동생은 살쪘다고 다리가 좀 도톰해졌다고 살빼라는데 남친은 딱좋다고하고 더쪄도된다하니 뭐가맞는지모르겟네요 흠.......남친이 외모적인걸 좀 중요시하는거같아서 신경이마니쓰네요
엮인글 :

팝콘팡팡

*.66.34.52

남친에게 여자 연예인중 누구 좋아하는지 물어보세요 그럼 대충 어떤 스탈인지 답나옵니다

노출광

*.213.153.253

일단, 하이힐 기본에  흰색 티셔츠에 스키니진 추천드려볼게요.  

(잘 모르시겠으면... '신세경 스키니진' 이라고 검색하셔서 '이미지' 보시구요.

연예인 스타일이라 상의가 좀 과한면이 있으니 저기서 흰색 티셔츠만 입는다는 조금 가벼운 느낌으로...)

그리고 단아한 정장 스타일을 좋아하신다면  이것을  기본으로...

하이힐 신으시고 셔츠를 조금 볼륨감이 돋보일 수 있는것을 선택하셔도 괜찮을듯 합니다.

띠로리

*.243.13.169

여자분이 체지방이 살쪄서 16-17사이라니... 엄청 근육이 많으신가봅니다. 부러워요. % 말씀하신거 맞겠죠? ㄷㄷㄷ.. 몸에 핏되는 검정 원피스나 골반라인을 돋보이게 하는 H라인 스커트를 입어보세요. 파이팅.

*.223.23.165

%아니에요 ㅠㅠ

자드래곤

*.33.111.86

교복이요

반반무

*.15.235.216

취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.191.100.68

목파인 흰티에 딱붙는 스키니 바지....

조건은 몸매가 돼야함...

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

남친을 위해 애쓰시는모습 멋지시네요 . 부럽습니다ㅠ

OTOHA

*.145.197.224

살색이 많이 보이게 해 주는 옷...

라인이 한방에 딱 보이게 해 주는 옷....

나올곳은 더 나오게 보여주고 들어갈 곳은 더 들어가게 보이게 해 주는 옷....

그런데 저런 옷을 입으라고 하는 남친의 상태....

괜찮은가요????

제 생각엔... 저 라면 입고 싶다고 해도 말리겠습니다만....

Brembo

*.170.174.48

아... 전 하이힐 싫던데.. 제가 183이라, 키차이가 두드러져 보여도 하이힐은....

그거신고 발아플 생각하면 싫던데..

깔끔한 정장이 어때서요..

참....

타쿠

*.243.200.91

라인에 맞게 붙는옷이요~

청바지를 입어도 딱 붙으면 왠지 섹시해보이느거 같아요~

Nieve5552

*.69.151.11

캐쥬얼 드레스? 쉬폰 탑? 할터넥 탑? 좀 레이스 달린 옷 등등이 무난하지 않을까요? 스키니진이랑 예쁜 탑 등등..

그리고 16-17 bmi는 아주 보통이나 살짝 마른편일텐데요..

그냥 한국인들이 심하게 마른걸 선호해서 지금 몸무게가 신경쓰이는걸수도 있겠지만 13bmi 이하면 전혀 건강한편은 아닐거 같네요;;

그리고 친구/가족분들이 단도직압적으로 살빼라고 한다니.. 원래 자기 자신에 만족하세요

요즘 막 생김새에 뭐라 하는사람들이 많고 생각없이 코멘트를 하니 자기 외모에 불만족하는 분들이 많고 성형도 부쩍 늘은듯 ㅠㅠ

*.223.23.165

Bmi는20넘습니다 ㅜㅜ 보통정도 되는 몸이에요. 옆구리살에 튜브살도 있는데 저런옷이ㅜ어울리겟냐구요 ㅠㅜ 체지방16kg?이 맞겟네요

Nieve5552

*.69.151.11

외국에 보면요 정말 한눈에 봐도 뚱뚱한 사람도 옷 이쁜거 잘입으면 어울려요! 

잘 꾸미면 모두 이뻐보이는거죠 ^^ 

어울린다 의 기준을 뼈다귀처럼 마른 사람이나 옷 모델하는 사람이랑 비교하지 마시구요 자기 자신이 어떻게 느끼냐에 기준을 정하세요

그리고 살빼는거.. 님 자신이 현재 상태에 만족하지 않으시면 운동 시작하세요.. 주위사람들이 하는 말때문에가 아니라 자기 자신이 원하는걸 하세요. 자기 삶은 자신을 위해 사는거지 다른사람들을 위해 사는거 아니잖아요?

그리고 남친분은 지금 님의 몸무게가 마음에 안드면 지금이 좋다고 하시긴 힘들듯한데요 

마른거 좋아하면 적어도 힌트는 하겠죠 운동하라고 ^^

모든 남자들이 다 똑같은건 아니에요 어떤분은 아프리카에 무슨 밥못먹는 사람마냥 빼빼 마른거 좋아하고 다른분들은 curvy한 이성을 좋아하고 그렇겠죠 

미르~♂

*.236.61.2

사람마다 섹시하다고 판단하는 취향이 다 틀릴텐데요...남친 취향을 먼저 파악하심이...

밥주걱

*.198.110.244

펀글에 '윤개상' 이라고 올라온거 보심 되요.

물론 모델이 훌륭 해서 도 돋보이지만...

그만치 까지 파인?옷 아니어도 대충 슬림한 라인이 살아 있는? 원피스 타입의

그런 옷이 잘 어울리신다면야...ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.199.173

남자들은 날씬한걸 좋아합니다

단지 날씬하다는 기준이 남자와 여자가 다릅니다.

여자들이 날씬하다는건 그냥 난민...뼈다귀...

8번

*.226.200.20

간호사옷

GrizzLy

*.36.135.109

라인이 살짝보이는 롱원피스요
그리고 살빼지말라는건 구라로보이고요
더이상찌지말라는 말이겟네요
개취상 좀 살있는 사람을 좋아하는분도있긴해요

Jangs

*.23.131.81

같이 쇼핑가서 좀 골라달라 그러면 되지 않을까요??
아니면 인터넷쇼핑몰 구경 같이 하면서 물어보면 금방 답 나올거 같은데 ㅎㅎ 저같은경우 와이프 옷은 애인때부터 제가 골라줍니다.

맥심아이스

*.116.83.167

개인적으로 청바지(스키니)에 휜색 브이넥(안에는 검정색속옷)에 하이힐이 완전 어우~~~

삐쪼르킴

*.35.185.193

교복이요 ㅋㅋㅋㅋ

Tyson.M

*.4.149.66

난 원피스..