[묻고답하기 이용안내]

제가 장비를  첨 사다보니 바인딩 조절을 해야 할 것 같은데

중고 구입 후 보니깐

하이백 조절이 저렇게 안맞게 되어 있더라고요~~ (사진 2개 다 한쪽 바인딩 입니다)

보니깐 2개 바인딩 다 저렇게 한쪽은 맨 앞에 한쪽은 맨뒤에 되어 있는데

원래 저렇게 쓰는건가요???

제가 부츠는 말라 260인데  센터링 어떻게들 하시는 지 궁금하네요

비슷한 싸이즈 부츠 쓰시는 분들 좀 알려주세요~

ooo_789368

*.125.24.224

네.  원래 그렇게 셋팅된게 기준입니다..

하이빽 기스 잘나니 지금 그대로 사용하세요..

BUGATTI

*.2.48.26

저렇게 사용하시는게 맞구요 하이백로테이션 하실꺼아니면 옴기지 않는걸 추천합니다

말라를 바인딩에 끼실때 발에 신으신상태에서 

바인딩 바닥에 나두고 껴보세요 

아니면 손을 부츠에 넣으셔서 눌러줘보세요 

m szie 라면 맞으실꺼같은데..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌 끝나면 바인딩 결합해제 해놔야하나요? [20]

중고나라 사이즈 오류 사기 [8]

에이벨 원티탄 vs 그레이 타입알 [18]

역캠 데크 [11]

어깨 열기/닫기가 무엇인가요?? [6]

버튼 데크 모델이 어떤건지 쫌 봐주세요?? file [2]

하프파이프 잘타는 방법?? [6]

초급함. 용평버스 질문입니다.(부산<->용평) [1]

데크 추천 좀 부탁드려요(파크+지빙+그라운드트릭) [1]

어느 스키장 시즌권을 끊어야할지 모르겠습니다. 도와주세요~ [11]

라이드 미그 앵클 스트랩 교체... [1]

데크 작은 파손 셀프수리~상태좀 봐주세요!! file [7]

데페 T1 VS 우드 [3]

바인딩 각도~~ [14]

고글좀 봐주세요!!.. file [16]

동호회 활동하시는 분들 옷 살때요~ [28]

그라운드용 역캠버데크 [5]

이거슨 눈탱이 인가....아닌거신가... [16]

라이딩 위주 데크로 롬 크로스락켓 어떤가요? [9]

넥워머찾는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ [5]