[헝그리보더닷컴 이용안내]

네네~  느끼고 있었지만   어제 오늘 심하게 느낍니다.

이거슨.. 첫보딩도 하기전에  보딩 후유증도 아닌 장비 후유증이네요~

2년만에 데크를 들었는데  

망할 체력 덕분에  팔뚝. 허리. 어깨   아주 그냥  어디 얻어맞은 거 같은 기분이랄까요~??

이틀 연속 학동을 왔다리 갔다리 했더니

ㅠ.ㅠ 흙흙

내일 히팍 들어가는데............

아무래도,

2번 타고 뻗을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽하다 앞쩍 할지도 모르겠어요,  

히팍 가는게   햄볶는지도 이젠 모리겠고,

첫보딩에 대한 기쁨도 살짝 작아지네여~ ^.^

즈질 체력 벗어나고 싶어효~~~~~

켁 ;;

엮인글 :

Marlboro_LIGHTS

*.198.180.150

8년정도타면 의무감으로 갑니다..히팍..

낙엽의 달인

*.94.41.89

운동하세욤...!!

그나저나 아이폰은 이제 잘 다루시나욤??

주말에 네임펜 든사람 보면 도망다녀야 하나...ㅎㄷㄷ;;

방군

*.169.216.95

성우로 오세요

가짜꽃보더

*.133.168.3

전 올해는 첫보딩을 했는데도 몸이 작년처럼 안 아프더라구요.

회춘하나봐요. ㅠㅠ

last night

*.169.200.197

지금도 늦지않았습니다

오늘부터 스쿼트 5세트 시작~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35241 오늘 죙일 노네요; [9] 세르난데 2012-08-14   264
35240 강남을.....18개 투표함 [1] ROCK ★ 2012-04-11   264
35239 지금 용평눈와요 ㅎㅎ 보우너 2012-03-10   264
35238 오늘은 [7] 달뉨 2012-03-07   264
35237 글 올라기긴 하네요.. [1] 순도리 2012-02-28   264
35236 흐미....로시뇰보드 원산지표기문제.. 우르르까꿍 2012-02-01   264
35235 바인딩 고장나서 집에 갑니다ㅜㅜ [4] 까만콩90 2012-01-27   264
35234 올 시즌 처음으로 평일 보딩하러 하이원 갑니다. [2] 불타는고구마™ 2012-01-25   264
35233 연휴 보딩 괜찮을런지요 [2] 눈팅남 2012-01-22   264
35232 동영상게시판을 보다보니 [1] 아무개다 2012-01-20   264
35231 빠담빠담 [8] 안녕하십시 2012-01-20   264
35230 오늘의 교훈. [3] AGSerieux 2012-01-14   264
35229 오메가일출아세요? [2] 발로타는보더 2012-01-06   264
35228 토익 끊어써염; [18] 투더뤼 2012-01-04   264
35227 아침부터 고민......... [6] 세르난데 2012-01-03   264
35226 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 사랑니 2011-12-30   264
35225 베어스. 차속에서 대기중 -- [2] 백원만 2011-12-29   264
35224 딱 이시간만 되면... [14] 출동!에이미 2011-12-29   264
35223 카트 쫌 하시는분???? [12] 찌그러진TG 2011-12-28   264
35222 의자왕 시켜주세요 ... [15] 틀렸니습다 2011-12-28   264