[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!!
데크 관련하여 여쭈고자 합니다.. ㅠㅠ
발이 커서 부츠가 280입니다. 그래서 붓아웃이 심심치 않게 발생하는데 새로 구매하면서 고려해보려 합니다.

데크의 허리가 넓은 데크 추천 부탁합니다!!

라이팅위주로 하는데..

하이라이프UL 을 고려중이기는 합니다.
혹은 하이라이프UL Wide버전을 구할 방법이 있을까요?

추천 부탁합니다!
엮인글 :

에덴석이

*.213.121.224

ul 와이드는 몇군대물어봣는데
올해는 안들어온다더균요 ㅠㅠ
직구말고는 방법이..

수여루

*.56.86.188

ㅠㅠ 저도 알아봤는데 ㅠㅜ 없더라구요 ㅜ

허걱사람살려

*.18.67.214

하이라이프 164 일반버젼으로 발290타는중입니다~ 저는 급사에서 걸리길래 버튼엘리베이터 올리고 타요~

허리두꺼운건 판테라도 유명하드라구요 ㅎㅎ

수여루

*.56.86.188

하이라이프에 꽃히기는 했는데 ㅠ 중고 매물이 없네요 ㅜ

손돌바람

*.233.220.174

280이시면 허리 얇은 헤머가 아닌 이상 붓아웃은 걱정 안하셔도 될 듯 한데요.... ^^

수여루

*.56.86.188

답변 감사합니다!
프리덱은 161짜리였는데도 심하더라구요 ㅜ

재활은보드

*.62.67.186

허리하면판테라죠 존스플래그쉽도 널븐편요 와이드있고요

280이시면 저렴한버튼더비쓰세요 신세계죠

수여루

*.56.86.188

파워링크 더비가 있던데
다른 것도 있나요?

재활은보드

*.62.67.186

버튼엘리베이터 좋다곤말못하는데요 싸요

수여루

*.56.86.188

답변 감사합니다!

Kylian

*.238.231.63

네버썸머 체어맨도 라이딩 모델이긴한데 와이드 모델이 들어오는지 모르겠네요

무냐무냐무냐

*.47.16.73

네버썸머 체어맨 와이드 있지만 직구하셔야 합니다.

Firststep~!!!

*.149.12.254

290 왕발로써 말씀드리자면,

와이드 데크는 판테라를 제외하고 물량 들이는 경우 거의 못봤습니다. 안팔리기 때문이죠

샾을 한군데 뚫으셔서 시즌 말에 특정 모델 콕 찝으셔서 구해달라고 하면 어렵게 구해질 수는 있습니다.

하지만 샾 입장에서 돈안되는 피곤한 일이죠.;;;;

그 외, 직구가 답입니다.