[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃게철이요! 꽃게철이 왔어요!

어제 지인들과 노량진 가서 수꽃게랑 새우 사다가 와구와구 먹었네요...

그리고 첨 마셔본 처음처럼 복숭아... <-2%에 소주 섞어놓은 맛인데 소주 한입도 못 마시는 저도 괜찮더라구요?

주말에 한번 사다가 드셔보세영! 구수하니 핵꿀맛.............. 

보라도뤼

*.62.216.31

요맘때 인천연안부두가서 게찜 먹은적이 있었는데 살이 꽉꽉 차 있더라구요

아 맛있겠네요

달다구리

*.143.99.14

게딱지에 살 비벼서 먹으니 우왕!  

보라도뤼

*.62.216.31

아 또 먹고 싶어요~^^

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다. 

이글을 제가 좋아 합니다. 

사주세요 ㅋ

보라도뤼

*.62.216.31

사주신다 해도 갈까말까인데 사달라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

우얼~~~ㅎㅎㅎㅎ 맛나겠당

달다구리

*.143.99.14

수꽃게 철이래요! ㅎㅎ 생각보단 싸더라구요~~ 

솜이아빠

*.141.58.23

우와오아와와오아ㅗ아

이번주말 또 게를 먹어야겠군여!

아...

이번주는 새우인가..

달다구리

*.143.99.14

두개다 같이.. ㅋㅋㅋ 꽃게 샀더니 새우는 싸게 주시더라구요~ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

철이 영희 합체...

아이젠버그?? 기억하시나요???

달다구리

*.143.99.14

음? 뭔 말인지 모르겠어요 

탁탁탁탁

*.30.108.1

만화예요...

울트라맨같은....합체하면 거인으로 변신!!

달다구리

*.143.99.14

근데 이글이 그거랑 무슨 상관인건지..?

탁탁탁탁

*.30.108.1

철이 되었다 해서 뻘글요....ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

아.. 제 글엔 그런 뻘플은 지양해주셨으면 좋겠어요.... 

뽀더용가리

*.219.67.57

이건... 제가 다양한 설문조사를 통해서..... 알아본 결과....

77년생부터는 모르는 걸로.. 이거 방영한게 79년 머 이때라...

77년 이후생들은 너무 어려서.. 기억을 못하고 이후에는 방영자체를 안했던걸로...

아... 이렇게....뇐네 인증을... ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.253.70.247

대하 먹으러 한번 가야겠이요 ㅎ

달다구리

*.143.99.14

생물 대하 먹고 싶네요 .... 크흑... 

담에는 킹크랩 먹으려구요! 

자라도8꼴통

*.32.170.64

これオイピィー

このお酒なら飲める。

이거 였던가... (이걸 이해하시는 분이 얼마나 계시나려나 ㅎㅎ 이해 하시면 그것도 이상한데 ㅎㅎ)

달다구리

*.143.99.14

음? 뭔 말인지 모르겠어요 222

뽀더용가리

*.219.67.57

느낌은... 무슨 고독한 미식가에 나오는......

대사 느낌.... ^^;;;;;;;;;;

오이삐~~가 모에요???

오드뚜왈렛

*.244.212.27

전 오늘 대하랑 회 먹으러 갑니다!!

달다구리

*.143.99.14

오! ㅎㅎ 노량진 가시면 형*상회 추천드려용! ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.241.78

대하는 머리가 제맛! 

피엘 

*.66.253.117

우허 ㅠㅠ 맛있겠다..

RZ

*.123.165.143

Fe!

CarreraGT

*.12.68.29

저도 지난 주말에 멀리가기는 귀찮아서 사와서 집에서 쪄먹으려고 가락시장으로 갔었는데

지난주 시세는

제일 큰놈 기준 kg당 2.3만원이었습니당 ㅎ

그래도 게는 봄의 알이 꽉찬 암컷이 진리라는 생각을 먹으면서 계속. ㅠ

달다구리

*.143.99.14

저는 노량진에서 샀어요! ㅎ 얼마였더라; 제가 계산한게 아니라 잘 기억은 안나지만.. 

4명이서 10만원 정도에 배터지게 먹엇었네요 ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.223.26.240

철이 되었다그래서 Fe 가 있거나 철이 사진이 있거나 그럴줄......

Alphabeat

*.67.115.40

오늘 회식때 한번...시켜보겠습니다 복숭아!!!! 

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

아 배 정말 많이 고픈데..ㅠ.ㅠ;;;

치즈고로케

*.129.167.182

아... 새우...맛있어 보여요!!!!!!! 

용평꽃할매

*.166.128.160

햐아... 대박.... 저도 오늘 노량진 가야겠네요. >_<

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

전 늘 철입니다

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 철!

두용14

*.62.234.57

지난주에 이미먹었지요 ㅎㅎ 살이 달아요달아