[기타묻고답하기 이용안내]

일하는 곳에서 여자 손님에게 맞았습니다ㅠㅠ

정신이 좀 이상한 여자 같았어요 술은 안먹은거 같은데

손으로 입을 살짝 한대 치더니 이어서 뺨을 치고 이어서 바로

구두주걱으로 헤라라고 하죠? 그걸로 풀스윙으로 왼쪽뺨을 갈기더라고요....

나무로된 헤라가 뿌러졌습니다.....뿌러지면서 상처가 길게 났어요

입술에서 귀밑까지..... 마치 조커처럼 ㅠㅠ

맞고나서 화가 나거나 어떻게 해야겠다는 생각은 안들고... 아.... 이여자는 똘x이다....

건들면 안되겠다 싶어서 뒷짐지고 가만히 있었습니다....이게 새벽 3시에 일입니다......

바로 경찰 불렀습니다....처음에 2명이 왔다가 도저히 안되서 지원병력 불러서

총 8명이 오셔서 수갑채우고 연행해갔네요

경찰들도 첨엔 술먹었냐고..아니라니깐 그럼 약한거 아니냐고... 정말 상태가 심각했습니다

경찰들한테도 자x 보x 이런말도 서슴치 않고 하면서 수갑 채우려고 다가가니깐

자기 근처에 있는 맥주건 잔이건 뭐든 다 던지더라고요...그래서 우르르 달려들어서 체포....

처음엔 그냥 일하는 곳에서 나가주기만을 바래썼는데요 지구대에서 진술서 쓰고 와서

얼굴을 보니....이거 상처가 좀 심하더라고요...찢어진 정도까진 아니여도 흉이 남을 정도?

그리고 아침이 되어선 골이 띵하고 머리가 어질어질하고 속도 좀 울렁거리는게

병원 갔더니 뇌진탕 증세라고 하더군요.. 그래도 다행히 뼈에는 이상이 없어서...

암튼 상해진단서 2주 끊고 내일 오전에 경찰서로 갑니다

맞는장면 cctv 녹화본도 저장해놨고요 강력하게 처벌을 원한다고 하려는데

처벌수위가 어찌 되려나요 똘x이 라서 그냥 좋게 끝나려나요 단순 벌금형으로 끝나려나요

새벽에 무기를 들고 때리면 특수로 죄질이 더 나빠진다는 말을 어렸을 적에 들은거 같은데

아무 해당 없나요?ㅠㅠ

좀 있음 추석인데 부모님도 못 찾아뵙겠어요 이얼굴로 ㅠㅠㅠㅠ

헝글분들도 절~대 여자라고 무시하면 큰코 다치셔요 여자라고 다 같은 여자가 아니더라구요

남자한테도 맞은적이 거의 없는데....여자한테 이리 맞으니깐 멘붕이 장난 아니네요ㅠㅠ

엮인글 :

+∴♡*^^~*☆*++

*.20.133.183

헉;;;;

네 무기들구 때린건 죄질이 더 나쁜거 맞구요;;

님 아무저항없이 맞기만 했으면 님이랑 합의해야할꺼구요 님이 합의 안 해주면 구속으로 아는데요;;

더 자세한설명은 아랫분에게;;;;

몸조리 잘 하세욤;; ㅠㅠ 

킹죠지5세

*.199.40.47

네 감사합니다.. 지금은 육체적 충격보다... 정신적으로 충격이 좀 크네요....

서비스업에 있어서 손님들한테 친절하고 상냥하게 대해야 되는데 저도 모르게

예민하고 까칠하게 대해서.....아.....

봉수

*.62.169.64

구속영장을 치실지 안치실지 형사분이 판단하시겠죠 아마 그분은 여려번 경찰서에 갔다오셨을거 같아요 보통 상해나 폭행은 벌금형입니다 흉기로 때린건 폭처법 위반인데 일반 상해나 폭행보다 형벌이 좀 더 무겁습니다

킹죠지5세

*.199.40.47

형벌이 더 무거우니깐 아무래도 구속 될 확률이 더 높겠네요?

경찰 앞에서 자기 입으로 저 때렸다고 하고 감옥 갈거라고 하고

정말 똘x이 맞죠?ㅠ

헤른후트

*.50.8.229

허....... 여자들도 무서운 세상입니다....;;;

맞지마시고 피하시지 그러셨어요.

아무튼 쾌차하시길 빕니다.

킹죠지5세

*.199.40.47

손으로 때릴려고 했으면 아마 피하려고 액션이라도 취했을텐데 순식간에 헤라를 들고 갈기는데....

그냥 정통으로 맞았네요...나이 먹으니깐 순발려이 제로가 되버렸네요...

복싱장에 등록해야 할까바요ㅠㅠ

무서운세상

*.141.9.69

요즘 때리는 시늉만 하던가 집어 던지기만 해도 폭행죄에,, 주먹을 불끈 쥐기만 해도 모욕죄라던데...

(물론 둘만 있을땐 해당사항이 없다던데...)

강하게 처벌을 받도록 하고 추가적으로 정신과 치료도 꼭 받아서 완치되야 풀려날 수 있었으면 싶네요.

뭐 민사로도 맞은 값은 두둑히 챙기셔야될 듯..

재산 있는거 다 압류해버리시고..

아무리 불쌍한 사정있더라도...

제2의 피해자가 안 생기기 위해선 아주 뜨거운 맛을 보여주는게 맞다고 봅니다.

역시 이불속이 젤 안전하다니깐... ㅠ.ㅠ

부자가될꺼야

*.214.199.173

흉터가 확실히 남는다

또는 흉터가 남을 가능성이 잇다....

정도의 의사소견서도 필요할듯 해요

킹죠지5세

*.199.40.47

아 상해진단서 말고 다른 소견서도 첨가가 되나보지요?

합의보는데 좀 더 유리하다는 말씀이시죠?

세상에나;

*.209.125.201

남자고 여자고 정말 똘아이들 많아서 피해 다니기 무섭네요;;;

피하시지 왜 맞아요. 몸도 아니고 얼굴은 사회생활 하는데 좀 지장이;;

gomad

*.139.2.9

헐....진짜 세상엔 이상한 사람들이 너무 많은듯해요;;
상처 안남게 약 잘 바르시고 (메디폼같은거 붙여놓으면 좋던데 얼굴에 길게난건.....어떻게 해야할지;;)
합의 잘 하셔서 신체적 정신적 피해에 대해 보상 잘 받으시길!!!!!

깃쫄깃쫄

*.62.212.84

헐!! 완전 놀라셨겠어요;ㅁ;
왜 하필 얼굴을...ㅠ
왜 그냥맞고 계셨어요ㅠ
제발 흉이 안지길 기도드립니다ㅠㅅ ㅠ

봉수

*.8.197.114

구속은 상습이라던지 도주우려 (출석하라 했는데 안온다는 ;) 등등 사유가 있으면 신청하는 거고요 진단서 제출해서 상해로 한다던가 흉기 사용으로 봐서 폭처법으로 가면 합의를 해도 처벌을 받습니다 합의하면  재판에선 참작이 되어 형벌이 낮아 지겠죠.

개인적인 생각으론 소주병으로 때리고 하는 사건(이것도 흉기 폭행이죠) 이 많기 때문에 검사가 약식기소를 할 거고 약식기소는 서류로만 재판하는 겁니다. 약식기소는 벌금을 때릴려고 서류로만 재판하는거죠 ~ 아마 벌금이 나올겁니다 그냥 제 생각입니다

비로거

*.226.201.85

경찰이 "공무집행방해"를 적용했으면 싶군요
어떤 집기를 사용하게 되면 "특수"가 붙습니다
구속 확률 높구요 강력한 처벌 요구하세요
민사로 배상 받거나 합의 하시면 됩니다

ryumica

*.62.163.72

저는 예전에 일할때 꼬맹이들끼리 싸워서 얼굴에 흉터남을정도로 긁고 난리가 났는데
나중에 피부과에 흉터없애는 수술까지 할수있을정도 금액으로 합의하더라구요..ㅠㅠ
얼굴인데 흉터 남으면 속상할거같아요..ㅠㅠ
여자분이 반성하는 기미가 안보이면 정신적 손해보상이랑 추후 흉터제거까지 얘기하면서 보상받으세요ㅠㅠ고생하셨겠네요..ㅠㅠ아무쪼록 별일없이 마무리 지으시기 바랄게요!

바람돌이

*.69.116.16

합의 보셔도 처벌 될 겁니다. 단지 합의를 보면 처벌 강도가 조금 낮아집니다.

그쪽에서 합의 안하면 민사로 넘어가셔야 합니다.

굽네데크

*.143.50.71

잘 마무리 하시길 바랍니다.

묻지마 폭행은.... 처벌, 벌금이 강화된 것으로 알고있습니다.

흉기사용이면 더더욱....

별이상이 없으시면 성형외과 가서 진단을 받아보시기 바랍니다.

얼굴에 흉 있으면 사회생활하는데 많이 불편합니다.