[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 남들이 나랑 같은 옷 입으면 싫던데??!

그래서 전 일부러 안샀습니다!

일주일 전부터 관심상품 등록해놓고 5시 50분 알람 맞춰놓고 58분에 장바구니 담아놓고!

결제 할려는데 30만원 이상 결제는 ARS 인증 하라고 인증하다가 품절 되서 못산게 절대!

NAVER 아닙니다!

..........ㅠㅠ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

Daum 기회에!

대스님

*.226.246.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천.

clous

*.62.202.96

돈.굳은 걸로 소고기.사서 google 끓여 드세요. ㅎ

하이엔드진영

*.62.229.209

이분들 댓글 클라스 보소!ㅎㅎ

a.k.a서정남

*.162.227.110

말리자켓 말리바지 스탠다드베이지 바지 3개 샀다가 오늘 샵가서 실물보고 실망해서 다취소했습니다. ;;ㅎㅎ

생각보다 재질이나 뭐 별로더라구요 ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 사진 하나 건졌는데 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 3

사실 베어스는 나름 최선을 다하고 있습니다 [8]

제대로된 전향 입문...및 잡설.. [6]

• 렌드
  • 추천 수 10

비발디 ㅅㅂㅅㅋ 간단 후기 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 1

부츠+바인딩 사이즈 줄이며 노멀 데페로 가는 이유를 알것 같네요. [7]

히이원 사진 찍는데 늦었어요. file [23]

내껀 아니지만... 뿌듯한 지름 file [8]

• led
  • 추천 수 8

전현무 열애설... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 1

무주 설천 도착 했는데 file [4]

무주 루키힐 보더분사고 [8]

밴프 원정 중 헬리보딩 후기 올려봅니다. file [29]

• -DC-
  • 추천 수 13

짐정리 기념 나눔 합니다. file [36]

• 남이랑
  • 추천 수 36

우리아들 주민등록증 나온대요. file [45]

• clous
  • 추천 수 9

오랜만에 망글을 [22]

• loveme
  • 추천 수 5

와....어제 저녁에 과음했더니 file [8]

웰팍 하이원 휘팍 비교하면 어떨까요? [6]

렌보 메인 자연 모글 밭이네요 file [3]

심심하시죠? 이번 주말 어디 갈지 댓글 놀이 해봐요 [46]

건방지고 싸xx 없는.......... [30]

리즈시절! 따윈 아니고.. ㅠㅠ 주민등록증 사진 (심신 노약자, 임... file [23]