[헝그리보더닷컴 이용안내]
11시오픈인데 벌써 한 이백여명이 줄이 ㅠ ㅠ

--------------

오픈후 20분 동안 5미터 전진, 번호표를 10시40분에나 발급하셔서 이미 앞은 지인 스킬로 바글바글...
그리고 , 꽃보더님 들이 엄청 많아요 ㅎㅎㅎ
전... 121번 ㅠ 중간에서 살짝 위 정도네요. ㅠ
엮인글 :

집에쌀이없어요

*.62.67.7

디미토 참 좋아하는 브랜드 인데요
올해 디자인 참 궁금하군요

stone-island

*.18.175.93

우와 디미토도 엄청 흥하네요 부지런하셔라 좋은거 많이많이 겟하세용

MirHong

*.168.13.66

내일 오후에 갈 예정인데..벌써부터 줄서기 겁이 나네요..

다운다운

*.33.164.108

허허.. 이렇게 사람 많은 곳이었나요 ㅠㅠ
지하철 역 나오다가 깜짝!;;

헛발

*.23.217.104

ㅎㅎ 자세한 후기 기다리겠습니다... 내일 가볼까 하는데요

곰마을늑대

*.161.150.189

카드 엥꼬 기대합니다

송빠

*.195.226.103

내일 갈건데 아침에 일찍 가야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫경험...심장이 뛰다... file [41]

시즌 드로잉~ file [22]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 15

세매다인 대체 상품(국산) 하나 소개해 봅니다. [5]

• 난꽈당
  • 추천 수 5

우리 이제 간지말고 다른거 나 보아요... secret [18]

• 취향
  • 추천 수 6

겨울 시즌 준비 카라반 세차 완료 file [29]

너무아파요..몸이.. [47]

데페 우드,xv 구매하시는분들~ [1]

내년 시즌권 준비 [7]

아 좀 열 받네요. [6]

• mocco
  • 추천 수 2

[나눔] 보드 file [87]

• 에메넴
  • 추천 수 87

FC-X님의 나눔 인증!! file [2]

• kbbjsy
  • 추천 수 3

강원도에 작은 언덕땅 하나 사서 잔디 심어놓으면 [7]

• naskl
  • 추천 수 0

스노우보드, 바인딩 나눔합니다. file [86]

확실히 하이원은... [8]

저도 지름 인증합니다! file [4]

개인적으로 보드탈때보다 [8]

집에서 왁싱을 하였습니다 ㅎㅎ file [8]

비발디 락 슬로프 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 1

보드복 바이크 상보 file [4]

• 꽁지암