[묻고답하기 이용안내]
검색해보니 포스 많이들 가시더라고요
조합좀 부탁드립니다
엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

데크보다 부츠와의 궁합이 더 중요하다고 생각합니다. 데크 성향에 바인딩 성향만 대충 맞으면 되는데 부츠랑 바인딩이랑 센터링 안맞거나 궁합 안맞아서 힐컵이 낑기거나 남아 돈다거나 하면 곤란하죠

알람시간

*.33.164.33

아 신발은 작년 구입한 써리투가 있어서
그런 고민을 안했네요 ㅠ
알아봐야겠군요 감사합니다

FC-X

*.22.86.115

네 신발사이즈랑 바인딩이랑 센터링 잘맞는지 꼭 체크하세요 신발사이즈가 미듐과 라지경계에 있눈분들은 특히나 잘 체크해야됩니다

죠두부

*.100.177.159

무난한건 유니온 포스 겠죠 ㅎㅎ 유니온은 어떤 데크에도 보통 잘 맞는거같아요

알람시간

*.33.164.33

많이들하시더라고요
신발이 ㅠ

견공

*.223.11.56

프로토콜은 디펜더가 제일 잘 맞을겁니다

알람시간

*.33.164.33

디펜더도 찾아보겠습니다
감사합니다

칼쵸광

*.228.133.147

저도 얼마전에 프로토콜 장만해서 바인딩 알아봤는데요...

기본적으로 살로몬 에서 나온건 디펜더가 프로토콜에 젤 맞게 나오는거 같습니다.

많이 추천받은건 유니온 포스, 플럭스 sf나 tt, 살로몬 홀로그램,퀀텀,디펜더 버튼 카르텔 이정도입니다.

이중에서 디자인이랑 가격 고려해서 사시면 될거 같아요~ 

참고로 저는 포스 구입했습니다. ㅋ

알람시간

*.33.164.33

네 하나하나 보며 맘에 드는거 찾아볼게요
감사합니다 포스가 이름이 땡기네요 ㅋ

칼쵸광

*.228.133.147

신상으로 알아보시는지 14/15이월로 알아보시는지는 몰르겠는데

제가 신상은 부담스러워서 14/15이월로 알아봤거든요...

이월제품중엔 살로몬 제품은 다 구할수 있고... 플럭스나 버튼 카르텔같은 경우엔 재고가 없더라고요...

그리고 유니온 포스는 코스모 남은거 하나 제가 구매했고 파란색과 흰색 재고 남은거 있어서 링크남겨드릴게요...

제가 거의 모든 샵들 홈페이지 돌면서 재고 확인했거든요... 혹시 포스사실거면 수고 덜으시라고요... ㅎㅎ

http://www.anasports.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5218&category=026003007

http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=9663&main_cate_no=622&display_group=1

알람시간

*.62.163.110

14/15알아보는 보고 있었습니다.

이런 수고까지 해주시고. 감사합니다

유니온찐따

*.49.68.213

프로토골.. 올라운드 상급데크인데.. 그에 맞는 바인딩 찾으셔야죠.

살로몬 홀로그램, 플럭스 DL/DS, 버튼 말라비타/제네시스 추천합니다.

유니온 제품은 개인적으로 비추합니다.

왜 인기가 있는건지 모르겠습니다.

알람시간

*.33.164.33

시작한지는 얼마안된 초보고요 ㅠ
홀로그램도 좋아보이네요
감사합니다

쌤쌤이

*.241.151.50

일단 제가 알기로도 이월제품중 보통 무난하게 추천하시는것 중에 재고가 남은건 롬 타가 그리고 유니온 포스 흰색 파란색 말고는 찾기 힘든걸로 알고있습니다.

살로몬 퀸텀 홀로그램 디펜더 종류는 쉽게 찾아볼 수 있어요 제가8월경에 구매했는데 올라운드 데크인 프로토콜엔 퀸텀보단 홀로그램이 좋기 때문에 홀로그램 구매했습니다.

신상가격으로 살로몬 바인딩 제품은 비추하지만 이월로 구매하실 경우는 구매하는것도 나쁘지 않다고 봐용

알람시간

*.251.21.69

홀로그램은 있다네요.

감사합니다